Перейти к содержимому

ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 823 боя

Как это у вас работает?

Об.212 с другой стороны карты пробивает ОФ проджету65 на 1150, ок, бывает, не стоит расстраиваться, подумал я.

Беру 261, и.... выезжает боком проджета65 !!!прямой наводкой, попадаю акурат в бок под башню, и сколько? смактанул у тракториста

а почему происходит отток игроков? а понравился ли мне бой? "Елочка мне нравится?"

Игроки
3 405 публикаций
354 боя
25 ноя 2023 - 15:43 пользователь timoxatatoxa сказал:

Как это у вас работает?

Об.212 с другой стороны карты пробивает ОФ проджету65 на 1150, ок, бывает, не стоит расстраиваться, подумал я.

Беру 261, и.... выезжает боком проджета65 !!!прямой наводкой, попадаю акурат в бок под башню, и сколько? смактанул у тракториста

а почему происходит отток игроков? а понравился ли мне бой? "Елочка мне нравится?"

Дать тебе ссылку на механику работы фугасов или бесполезно? 

• Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
я батом в т110е4 в корму на 700 урона закинул, не каждый же раз тебе закидывать в картонную корму!

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 651 публикация
72 101 бой

Как это у вас работает?

А реплей с таймингами покажете?! Или вы так, просто хотите поговорить "об этом"?!

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
554 публикации
72 297 боёв
25 ноя 2023 - 12:43 пользователь timoxatatoxa сказал:

Как это у вас работает?

как работает вбр? это болльшой, прокисший секрет.

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

Как это у вас работает?

дык не попал в самую уязвимую точку , бывает по ТТ наносишь больше урона в разы , чем по картонному СТ :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

вот например ису обладающий защитным полем, когда стоял ко мне задом торчащим из-за камня и не видел меня, я стал стрелять в него в спокойной обстановке, снаряды пролетели мимо него. он спокойно взял и уехал. я тоже уехал.

еду такой по степи вдоль канавы сверху, и ису вдруг появляется из канавы и начинает в меня стрелять по 400 хрона и я не успел убежать. 

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
3 269 публикаций
42 466 боёв

Как это у вас работает?

А если бы было наоборот - это скил. :trollface:

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 737 публикаций
28 993 боя
212 стрелял далеко, следовательно снаряд попал почти вертикально в МТО или крышу, где броня тонкая, 261 в упор стрелял, следовательно снаряд попал под прямым углом, вероятность пробития ниже.
Игроки
28 125 публикаций
111 896 боёв

сравнить 212 и 261. все что нужно знать о ца этой игры.

я согласен что отток происходит из за вбр.надо его убрать как и разброс .пусть аим рулит. у кого комп мощней,реакция быстрей тот и папка.остальные-тормознутые нищеброды

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 ноя 2023 - 14:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сравнить 212 и 261. все что нужно знать о ца этой игры.

я согласен что отток происходит из за вбр.надо его убрать как и разброс .пусть аим рулит. у кого комп мощней,реакция быстрей тот и папка.остальные-тормознутые нищеброды

Следуя логике сразу приток начнётся как ВБР убрать. В основном тормознутых нищебродов)))) К "любимому" папке тянуться будут, который их будет окормлять и огуливать))))

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
9 публикаций
18 823 боя
25 ноя 2023 - 16:50 пользователь sanya0154 сказал:

212 стрелял далеко, следовательно снаряд попал почти вертикально в МТО или крышу, где броня тонкая, 261 в упор стрелял, следовательно снаряд попал под прямым углом, вероятность пробития ниже.

Верно! но где теория вероятности?

и в конце концов арта остается одна против 2-10 танков в конце боя, при игре прямой наводкой дайте урона снарядам как у 183 или 4005

или почему подсчет опыта (при стрельбе прямой наводкой) не множится на коэффициент увеличенный. 

Играю с момента создания игры, и тема эта нескончаемая, был даже в гостях у Вас, много разговаривали на эту тему, но АХ и УВЫ, в игре все хорошо - идет ко дну.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 ноя 2023 - 17:04 пользователь timoxatatoxa сказал:

Играю с момента создания игры, и тема эта нескончаемая, был даже в гостях у Вас, много разговаривали на эту тему, но АХ и УВЫ, в игре все хорошо - идет ко дну.

Вам модератор выше вопрос задал: где реплей , или вы сюда просто поговорить "об этом"? Ко дну идёт то где днища типа Вас на форумах флудят ради флуда.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Грамотный игрок если чему то удивился в игре или не понял , пересматривает реплей и анализирует. Смотрит конкретно куда, под каким углом снаряд залетел. если у него какие то вопросы. и как правило при детальном рассмотрении ВБР даже никакой не при чём. Как пример, у НИДИна есть как он каток к-91 пробить не смог. по реплею посмотрел и понял почему. Вопрос отпал!

Бывает и вполне закономерно, что даже казалось бы картон пробить нельзя в игровой суете. При анализе детальном никакой подставы или фантастики, случайности нет. Случайность только в пределах круга сведения. Альфа если не устраивает то она то же не только от расстояния зависит.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...