Перейти к содержимому

Зачем ?

Katosikl

Рекомендованные публикации

Игроки
21 268 публикаций
122 852 боя
23 ноя 2023 - 22:00 пользователь Strannik3l сказал:

Можно задать простой человеческий вопрос - что вы сделали с игрой ? почему йа 49% бухое тело в 7 боях из 10 .оказываюсь в топе по кпд - играя при этом на лт и пт (картон не сидя в кустах) - из 10 боев 4 городские карты ? Вы реально не видите ,что происходит ? или вам проплатили за это ? Зачем вы чистите игру от нормальных игроков и людей которые любят игру и отдали годы игре ! и и дальше вас не спасут ручные стримеры ,комнатные алкаши и мамкины зарплаты .Пожалуйста задумайтесь а не снимайте ни кому не нужные клипы .Спасибо ,что прочитали и задумались ! 

Против тебя лично заговор. 

Пиши в Гаагу.Там создадут комиссию.

А тебе пропишут таблетки. 

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
23 ноя 2023 - 19:00 пользователь Strannik3l сказал:

почему йа 49% бухое тело

:trollface: :trollface: :trollface:

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
666 публикаций
337 боёв
23 ноя 2023 - 23:30 пользователь Roman_Daring сказал:

Забавно читать умные типа мысли от амебы имеющей 337 боев))) Уж прости, вы зачем то создаете твинки для форума, и начинаете якобы с высоты своего уровня что то там вещать? Что там на основе? Как обычно 65% и среднего 2600?  Странно что Леста, которая столь любит декали и сказочных персонажей вообще допускает твинков в это болото под названием форум.  

Малыш,так может я по какой-то причине НЕ МОГУ заходить с основы на форум?:facepalm:

И да..Но я и не ною,не пишу что игра плохая,ведь так?Как ты оправдываешь криворукость ТСа?

Игроки
7 354 публикации
1 262 боя
24 ноя 2023 - 03:56 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Написано Король Ночи, и сатанизма в аватарке,
Из-под неё видны прыщи,

Там уже песок, а не прыщи. Увы.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
1 212 публикации
33 067 боёв
24 ноя 2023 - 10:18 пользователь HappyNew2022 сказал:

...

И да..Но я и не ною,не пишу что игра плохая,ведь так?Как ты оправдываешь криворукость ТСа?

Человек играя отдыхает.., да пьяненький зато весёлый, наверняка девкам нравится, а ты моль канцелярская сиди потей.., прОценты набивай.....:P

• Плюс 1

Игроки
666 публикаций
337 боёв
24 ноя 2023 - 11:45 пользователь a2372157 сказал:

Человек играя отдыхает.., да пьяненький зато весёлый, наверняка девкам нравится, а ты моль канцелярская сиди потей.., прОценты набивай.....:P

Так зачем он сюда с соплями приходит?

А как проценты связаны с криворукостью и где я упоминал какие-то проценты?:popcorn:

Игроки
67 публикаций
577 боёв
24 ноя 2023 - 13:14 пользователь HappyNew2022 сказал:

Так зачем он сюда с соплями приходит?

А как проценты связаны с криворукостью и где я упоминал какие-то проценты?:popcorn:

Жизнь это эмоции, глупо их скрывать, особенно в играх, которые и созданы для их раскрытия

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...