Katosikl Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 365 публикаций 67 071 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 Можно задать простой человеческий вопрос - что вы сделали с игрой ? почему йа 49% бухое тело в 7 боях из 10 .оказываюсь в топе по кпд - играя при этом на лт и пт (картон не сидя в кустах) - из 10 боев 4 городские карты ? Вы реально не видите ,что происходит ? или вам проплатили за это ? Зачем вы чистите игру от нормальных игроков и людей которые любят игру и отдали годы игре ! и и дальше вас не спасут ручные стримеры ,комнатные алкаши и мамкины зарплаты .Пожалуйста задумайтесь а не снимайте ни кому не нужные клипы .Спасибо ,что прочитали и задумались ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 16 041 публикация 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 остальные 45% , вот в чем причина АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LjEMEHTATOP Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 22:09 пользователь Nimvul сказал:остальные 45% , вот в чем причина Киберкотлеты законно не уважают зелёную овну, а сорокапроцентные вычитают на калькуляторе, и если полпроцента не хватает, то начинают гнобить такого же оленя. Это глупость и не более того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 22:22 пользователь LjEMEHTATOP сказал: Над лицемерами вроде тебя смеются, потому что ты делаешь вид, что ненавидишь эту игру, находясь в ней. Это ненормально. у меня на чердаке много старых но некогда милых вещей хранится. Это ненормально с твоей точки зрения?? 1 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 00:44 пользователь Strannik3l сказал: о 30 копеечный) вылез .да не мы тут об музыке .шо вахта ? А ты что,не согласен с моим заявлением? 24 ноя 2023 - 00:00 пользователь Strannik3l сказал: почему йа 49% бухое тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katosikl Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 365 публикаций 67 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 22:39 пользователь sinkus сказал:Понял только что ТС комнатный aлкаш и пытается спасти игру. ты же сам понимаешь ,что происходит .в чем не прав ? зачем они долбанные клипы строчат когда рандом в жопе -когда через бои по 3-5 минут .все извени . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 00:47 пользователь Strannik3l сказал: ты же сам понимаешь ,что происходит .в чем не прав ? зачем они долбанные клипы строчат когда рандом в жопе -когда через бои по 3-5 минут .все извени . Закусывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 Играешь ты еле-еле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 22:17 пользователь kind_look сказал:Люди с других проектов уже смеются с этой игры. С каких для примера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 Забавно,что чувак,который ЕЛЕ- ЕЛЕ как-то играет,в основном балласт для команды,вещает,что это оказывается ИГРА ПЛОХАЯРазрабы плохие,а он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 22:55 пользователь HappyNew2022 сказал: Забавно,что чувак,который ЕЛЕ- ЕЛЕ как-то играет,в основном балласт для команды,вещает,что это оказывается ИГРА ПЛОХАЯ Разрабы плохие,а он хороший Забавно читать умные типа мысли от амебы имеющей 337 боев))) Уж прости, вы зачем то создаете твинки для форума, и начинаете якобы с высоты своего уровня что то там вещать? Что там на основе? Как обычно 65% и среднего 2600? Странно что Леста, которая столь любит декали и сказочных персонажей вообще допускает твинков в это болото под названием форум. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Roman_Daring 3 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LjEMEHTATOP Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 22:26 пользователь Roman_Daring сказал: у меня на чердаке много старых но некогда милых вещей хранится. Это ненормально с твоей точки зрения?? Когда ты публично разговариваешь с этими вещами - это ненормально.Эти олени взывают даже не к разработчикам, ты это понимаешь? Они сами в себя заглядывают, но из-за переизбытка чувств и отсутствия у них мозгов, мы слышим только подобную чушь.Они разговаривают сами с собой и как бы с игрой, которая существует в их фантазиях, а не реальности. Ты понимаешь о чём речь? Это сумасшедшие, психи, которым не хватает внимания. От многих лет в этой игре у них засвистела фляга, низкий Ай-Кью, да они даже имена себе человеческие написать не в состоянии при регистрации, а ты их защищаешь, всё это создаёт ту видимую картину, когда вокруг много разговаривающих людей, но они даже себя не слышат. Конечно это полностью ненормально. Игр сотни тысяч, пусть брызгают слюнями в другом месте, или я оставляю за собой право называть вещи своими именами, я не буду никого из вас щадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lektor81 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 2 798 публикаций 85 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 А что не устраивает? Учитывая ничьи, то 49% это золотая середина...У меня выигрышей на 2к больше, чем проигрышей и тоже 49%... Сейчас недоступны сайты с рейтингом эффективности, что бы глянуть автора... Но вот я к примеру зелененький, и часто бываю в одиночестве среди красненьких и рыженьких... И я постоянно в топе в таких боях, хоть *** хоть трезвый... По ходу автору топика просто скучно стало, и он решил поговорить за жизнь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 7 354 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 23:32 пользователь LjEMEHTATOP сказал: Это сумасшедшие, психи, которым не хватает внимания. низкий Ай-Кью, да они даже имена себе человеческие написать не в состоянии при регистрации, Игр сотни тысяч пусть брызгают слюнями в другом месте я не буду никого из вас щадить. Ну вот, на форум пришло зло. Тяжкие времена настали для троллей, нас перестали кормить. Учитывая то, что зима близко, мы все приготовились к самому худшему... Нам всегда не хватало внимания, потому что мы сумасшедшие психи. Были бы умными психами, может быть и хватило бы. А так...Наш IQ всегда был низким, порой даже отрицательным. Мы вроде бы привыкли к этому, но завистники нет.Поскольку мы тролли, то не в состоянии дать себе человеческие имена, типа Нубосвет, Оленебор или Ракомир. Даже такое человеческое имя, как Цементатор для нас недоступно.Да, игр у нас много, десятки тысяч или сотни. Тут не поспоришь. Приходим на форум побрызгать слюной. Как только появилась лишняя слюна, так бегом на форум. Но теперь и это нам стали запрещать.Никто нас не щадит. Но, мы маленькие и гордые тролли будем бороться за свободу брызгаться слюной. Вива ля резистанс! 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 8 081 публикация 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 19:00 пользователь Strannik3l сказал:Можно задать простой человеческий вопрос - что вы сделали с игрой ? почему йа 49% бухое тело в 7 боях из 10 .оказываюсь в топе по кпд - играя при этом на лт и пт (картон не сидя в кустах) - из 10 боев 4 городские карты ? Вы реально не видите ,что происходит ? или вам проплатили за это ? Зачем вы чистите игру от нормальных игроков и людей которые любят игру и отдали годы игре ! и и дальше вас не спасут ручные стримеры ,комнатные алкаши и мамкины зарплаты .Пожалуйста задумайтесь а не снимайте ни кому не нужные клипы .Спасибо ,что прочитали и задумались ! Нормальные игроки это кто? Кто на форумах ноет постоянно?))) Я двумя руками за что бы такое "нормльные" ушли. Но не уйдут, даже если откровенно послать, будут торчать и ныть всю дорогу. Это проверено уже на практике не раз.......Кстати говоря, разработчикам совет, если больше онлайна захотят набрать, надо нещадно посылать "нормальных игроков" куда подальше. И случится чудо, противоречие казалось бы, онлайна станет больше в том числе этих самых "нормальных игроков" прибавиться))) В этом интрига некоторая заключена которая не отпускает. а наоборот - привлекает!Простой эксперимент можно прям тут на форуме провести. Взять и кого то откровенно послать на *** бабочек ловить. Он сто пудов не уйдёт , будет батхерт страниц на 100500 если не забанят конечно)))) Изменено 23 ноября, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a2372157 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 1 212 публикации 33 067 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 23:32 пользователь LjEMEHTATOP сказал: ... - это ненормально. ... -Эти олени ... ... -отсутствия у них мозгов.. ... -Это сумасшедшие, психи, ... -низкий Ай-Кью ... -я не буду никого из вас щадить. Вы либо:а. Владелец этой игрыб. Прямой потомок Хайя Юльевича ЦезарЯв. Закомплексованный нюхатель чужих не стиранных трусовВыбор за вами милорд..., ибо четвёртого не дано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LORDiiii Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 213 публикации 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 22:42 пользователь ivanches2 сказал: Нормальные игроки это кто? Кто на форумах ноет постоянно?))) Я двумя руками за что бы такое "нормльные" ушли. Но не уйдут, даже если откровенно послать, будут торчать и ныть всю дорогу. Это проверено уже на практике не раз. ...... Кстати говоря, разработчикам совет, если больше онлайна захотят набрать, надо нещадно посылать "нормальных игроков" куда подальше. И случится чудо, противоречие казалось бы, онлайна станет больше в том числе этих самых "нормальных игроков" прибавиться))) В этом интрига некоторая заключена которая не отпускает. а наоборот - привлекает! Простой эксперимент можно прям тут на форуме провести. Взять и кого то откровенно послать на *** бабочек ловить. Он сто пудов не уйдёт , будет батхерт страниц на 100500 если не забанят конечно)))) 23 ноя 2023 - 22:42 пользователь ivanches2 сказал: Нормальные игроки это кто? Кто на форумах ноет постоянно?))) Я двумя руками за что бы такое "нормльные" ушли. Но не уйдут, даже если откровенно послать, будут торчать и ныть всю дорогу. Это проверено уже на практике не раз. ...... Кстати говоря, разработчикам совет, если больше онлайна захотят набрать, надо нещадно посылать "нормальных игроков" куда подальше. И случится чудо, противоречие казалось бы, онлайна станет больше в том числе этих самых "нормальных игроков" прибавиться))) В этом интрига некоторая заключена которая не отпускает. а наоборот - привлекает! Простой эксперимент можно прям тут на форуме провести. Взять и кого то откровенно послать на *** бабочек ловить. Он сто пудов не уйдёт , будет батхерт страниц на 100500 если не забанят конечно)))) Нормальные это не ты , кого еще нужно послать из игры , если и так нет онлайна , оставить тебя ? А нормальных с пол ляма ушло . Изменено 23 ноября, 2023 пользователем LORDiiii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LjEMEHTATOP Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 24 ноя 2023 - 00:35 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: .......пришло зло. ......... ...... привыкли к этому...... .........не в состоянии дать себе человеческие имена, типа Нубосвет, Оленебор или Ракомир................... ........... Тут не поспоришь. .............. ................... Как только появилась лишняя слюна, так бегом на форум. Но теперь и это нам стали запрещать............ ..................... маленькие и гордые тролли будем бороться за свободу............... 1. Громкое заявление, не соответствующее действительности. Я подаю хороший пример, а ты меня так называешь.2. Да, пора бы привыкнуть, если бы не моя аллергия на глупость и лицемерие, может быть привык бы и я.3. Но ты-то в состоянии, зачем ты сам себя принижаешь?4. Ну а чё ты споришь тогда? 5. Никто никому ничего не должен и не запрещает, тебе померещилось, либо ты лукавишь.6. Ну борись, если сможешь: Написано Король Ночи, и сатанизма в аватарке, Из-под неё видны прыщи, Ночнушку ты не спрячешь в танке. Пусть полный рот слюней собрал, не в ту ты сторону воюешь,Глотай обратно поскорей, иначе ты сильно рискуешь. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем LjEMEHTATOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 это не ты, это все патент, успокойся сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LjEMEHTATOP Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 23:42 пользователь 0Finder0 сказал: Чего ты на людей кидаешься? Завёлся, понимаешь.. Шёл Фраерок по форуму и в тему заглянул, Там вместо Синтетического опять что-то куснул,Добром это не кончится, тебе скажу я так, Сиди пока тихонечко и жуй там свой кизяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации