Перейти к содержимому

Зачем ?

Katosikl

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
67 071 бой
Можно задать простой человеческий вопрос - что вы сделали с игрой ? почему йа 49% бухое тело в 7 боях из 10 .оказываюсь в топе по кпд - играя при этом на лт и пт (картон не сидя в кустах) - из 10 боев 4 городские карты ? Вы реально не видите ,что происходит ? или вам проплатили за это ? Зачем вы чистите игру от нормальных игроков и людей которые любят игру и отдали годы игре ! и и дальше вас не спасут ручные стримеры ,комнатные алкаши и мамкины зарплаты .Пожалуйста задумайтесь а не снимайте ни кому не нужные клипы .Спасибо ,что прочитали и задумались ! 
  • Плюс 10

Игроки
16 041 публикация
27 589 боёв
остальные 45% , вот в чем причина :trollface:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 038 публикаций
49 823 боя
23 ноя 2023 - 22:09 пользователь Nimvul сказал:

остальные 45% , вот в чем причина 

Киберкотлеты законно не уважают зелёную овну, а сорокапроцентные вычитают на калькуляторе, и если полпроцента не хватает, то начинают гнобить такого же оленя. Это глупость и не более того.

• Плюс 1

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
23 ноя 2023 - 22:22 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Над лицемерами вроде тебя смеются, потому что ты делаешь вид, что ненавидишь эту игру, находясь в ней. Это ненормально.

у меня на чердаке много старых но некогда милых вещей хранится. Это ненормально с твоей точки зрения?? 

• Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
24 ноя 2023 - 00:44 пользователь Strannik3l сказал:

о 30 копеечный) вылез .да не мы тут об музыке .шо вахта  ?  

А ты что,не согласен с моим заявлением? 

24 ноя 2023 - 00:00 пользователь Strannik3l сказал:

почему йа 49% бухое тело 

Игроки
365 публикаций
67 071 бой
23 ноя 2023 - 22:39 пользователь sinkus сказал:

Понял только что ТС комнатный aлкаш и пытается спасти игру.

ты же сам понимаешь ,что происходит .в чем не прав ? зачем они долбанные клипы строчат когда рандом в жопе -когда через бои по 3-5 минут .все извени .

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
24 ноя 2023 - 00:47 пользователь Strannik3l сказал:

ты же сам понимаешь ,что происходит .в чем не прав ? зачем они долбанные клипы строчат когда рандом в жопе -когда через бои по 3-5 минут .все извени .

Закусывать нужно.

Игроки
666 публикаций
337 боёв
23 ноя 2023 - 22:17 пользователь kind_look сказал:

Люди с других проектов уже смеются с этой игры.

С каких для примера?:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
666 публикаций
337 боёв

Забавно,что чувак,который ЕЛЕ- ЕЛЕ как-то играет,в основном балласт для команды,вещает,что это оказывается ИГРА ПЛОХАЯ:trollface:

Разрабы плохие,а он хороший:facepalm:

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
23 ноя 2023 - 22:55 пользователь HappyNew2022 сказал:

Забавно,что чувак,который ЕЛЕ- ЕЛЕ как-то играет,в основном балласт для команды,вещает,что это оказывается ИГРА ПЛОХАЯ:trollface:

Разрабы плохие,а он хороший:facepalm:

Забавно читать умные типа мысли от амебы имеющей 337 боев))) Уж прости, вы зачем то создаете твинки для форума, и начинаете якобы с высоты своего уровня что то там вещать? Что там на основе? Как обычно 65% и среднего 2600?  Странно что Леста, которая столь любит декали и сказочных персонажей вообще допускает твинков в это болото под названием форум.  

Изменено пользователем Roman_Daring
  • Плюс 3
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
3 038 публикаций
49 823 боя
23 ноя 2023 - 22:26 пользователь Roman_Daring сказал:

у меня на чердаке много старых но некогда милых вещей хранится. Это ненормально с твоей точки зрения?? 

Когда ты публично разговариваешь с этими вещами - это ненормально.

Эти олени взывают даже не к разработчикам, ты это понимаешь? Они сами в себя заглядывают, но из-за переизбытка чувств и отсутствия у них мозгов, мы слышим только подобную чушь.

Они разговаривают сами с собой и как бы с игрой, которая существует в их фантазиях, а не реальности. Ты понимаешь о чём речь? Это сумасшедшие, психи, которым не хватает внимания. От многих лет в этой игре у них засвистела фляга, низкий Ай-Кью, да они даже имена себе человеческие написать не в состоянии при регистрации, а ты их защищаешь, всё это создаёт ту видимую картину, когда вокруг много разговаривающих людей, но они даже себя не слышат. Конечно это полностью ненормально. Игр сотни тысяч, пусть брызгают слюнями в другом месте, или я оставляю за собой право называть вещи своими именами, я не буду никого из вас щадить.

Игроки
2 798 публикаций
85 820 боёв

А что не устраивает? Учитывая ничьи, то 49% это золотая середина...

У меня выигрышей на 2к больше, чем проигрышей и тоже 49%...

Сейчас недоступны сайты с рейтингом эффективности, что бы глянуть автора... Но вот я к примеру зелененький, и часто бываю в одиночестве среди красненьких и рыженьких... И я постоянно в топе в таких боях, хоть *** хоть трезвый... 

По ходу автору топика просто скучно стало, и он решил поговорить за жизнь...)))

Игроки
7 354 публикации
1 262 боя
23 ноя 2023 - 23:32 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Это сумасшедшие, психи, которым не хватает внимания.

низкий Ай-Кью,

да они даже имена себе человеческие написать не в состоянии при регистрации,

Игр сотни тысяч

пусть брызгают слюнями в другом месте

я не буду никого из вас щадить.

Ну вот, на форум пришло зло. Тяжкие времена настали для троллей, нас перестали кормить. Учитывая то, что зима близко, мы все приготовились к самому худшему...

Нам всегда не хватало внимания, потому что мы сумасшедшие психи. Были бы умными психами, может быть и хватило бы. А так...

Наш IQ всегда был низким, порой даже отрицательным. Мы вроде бы привыкли к этому, но завистники нет.

Поскольку мы тролли, то не в состоянии дать себе человеческие имена, типа Нубосвет, Оленебор или Ракомир. Даже такое человеческое имя, как Цементатор для нас недоступно.

Да, игр у нас много, десятки тысяч или сотни. Тут не поспоришь. 

Приходим на форум побрызгать слюной. Как только появилась лишняя слюна, так бегом на форум. Но теперь и это нам стали запрещать.

Никто нас не щадит. Но, мы маленькие и гордые тролли будем бороться за свободу брызгаться слюной. Вива ля резистанс!

• Плюс 1
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
8 081 публикация
34 705 боёв
23 ноя 2023 - 19:00 пользователь Strannik3l сказал:

Можно задать простой человеческий вопрос - что вы сделали с игрой ? почему йа 49% бухое тело в 7 боях из 10 .оказываюсь в топе по кпд - играя при этом на лт и пт (картон не сидя в кустах) - из 10 боев 4 городские карты ? Вы реально не видите ,что происходит ? или вам проплатили за это ? Зачем вы чистите игру от нормальных игроков и людей которые любят игру и отдали годы игре ! и и дальше вас не спасут ручные стримеры ,комнатные алкаши и мамкины зарплаты .Пожалуйста задумайтесь а не снимайте ни кому не нужные клипы .Спасибо ,что прочитали и задумались ! 

Нормальные игроки это кто? Кто на форумах ноет постоянно?))) Я двумя руками за что бы такое "нормльные" ушли. Но не уйдут, даже если откровенно послать, будут торчать и ныть всю дорогу. Это проверено уже на практике не раз.

......

Кстати говоря, разработчикам совет, если больше онлайна захотят набрать, надо нещадно посылать "нормальных игроков" куда подальше. И случится чудо, противоречие казалось бы, онлайна станет больше в том числе этих самых "нормальных игроков" прибавиться))) В этом интрига некоторая заключена которая не отпускает. а наоборот - привлекает!

Простой эксперимент можно прям тут на форуме провести. Взять и кого то откровенно послать на *** бабочек ловить. Он сто пудов не уйдёт , будет батхерт страниц на 100500 если не забанят конечно))))

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
1 212 публикации
33 067 боёв
23 ноя 2023 - 23:32 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

... - это ненормально.

... -Эти олени ... 

... -отсутствия у них мозгов..

... -Это сумасшедшие, психи, 

... -низкий Ай-Кью 

... -я не буду никого из вас щадить.

Вы либо:

а. Владелец этой игры:)

б. Прямой потомок Хайя Юльевича ЦезарЯ;)

в. Закомплексованный нюхатель чужих не стиранных трусов:girl:

Выбор за вами милорд..., ибо четвёртого не дано... :honoring:

Игроки
213 публикации
14 626 боёв
23 ноя 2023 - 22:42 пользователь ivanches2 сказал:

Нормальные игроки это кто? Кто на форумах ноет постоянно?))) Я двумя руками за что бы такое "нормльные" ушли. Но не уйдут, даже если откровенно послать, будут торчать и ныть всю дорогу. Это проверено уже на практике не раз.

......

Кстати говоря, разработчикам совет, если больше онлайна захотят набрать, надо нещадно посылать "нормальных игроков" куда подальше. И случится чудо, противоречие казалось бы, онлайна станет больше в том числе этих самых "нормальных игроков" прибавиться))) В этом интрига некоторая заключена которая не отпускает. а наоборот - привлекает!

Простой эксперимент можно прям тут на форуме провести. Взять и кого то откровенно послать на *** бабочек ловить. Он сто пудов не уйдёт , будет батхерт страниц на 100500 если не забанят конечно))))

23 ноя 2023 - 22:42 пользователь ivanches2 сказал:

......

Нормальные это не ты , кого еще нужно послать из игры , если и так нет онлайна , оставить тебя ? А нормальных с пол ляма ушло . 

Изменено пользователем LORDiiii

Игроки
3 038 публикаций
49 823 боя
24 ноя 2023 - 00:35 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

.......пришло зло. .........

...... привыкли к этому......

.........не в состоянии дать себе человеческие имена, типа Нубосвет, Оленебор или Ракомир...................

........... Тут не поспоришь. ..............

................... Как только появилась лишняя слюна, так бегом на форум. Но теперь и это нам стали запрещать............

..................... маленькие и гордые тролли будем бороться за свободу...............

1. Громкое заявление, не соответствующее действительности. Я подаю хороший пример, а ты меня так называешь.

2. Да, пора бы привыкнуть, если бы не моя аллергия на глупость и лицемерие, может быть привык бы и я.

3. Но ты-то в состоянии, зачем ты сам себя принижаешь?

4. Ну а чё ты споришь тогда? 

5. Никто никому ничего не должен и не запрещает, тебе померещилось, либо ты лукавишь.

6. Ну борись, если сможешь:

Написано Король Ночи, и сатанизма в аватарке,
Из-под неё видны прыщи, Ночнушку ты не спрячешь в танке.
Пусть полный рот слюней собрал, не в ту ты сторону воюешь,

Глотай обратно поскорей, иначе ты сильно рискуешь.

Изменено пользователем LjEMEHTATOP

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
это не ты, это все патент, успокойся :trollface::trollface::trollface:

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина

Игроки
3 038 публикаций
49 823 боя
23 ноя 2023 - 23:42 пользователь 0Finder0 сказал:

Чего ты на людей кидаешься? Завёлся, понимаешь..:amazed::teethhappy:

Шёл Фраерок по форуму и в тему заглянул,
Там вместо Синтетического опять что-то куснул,

Добром это не кончится, тебе скажу я так, 

Сиди пока тихонечко и жуй там свой кизяк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...