3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 23:16 пользователь ImN1kS сказал: Не подскажешь, почему ошибочное? в другой игре уже так сделали, до сих пор разгребают. Ссылка на комментарий
anonym_If7zDV3tMIUo Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 38 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 23:21 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: в другой игре уже так сделали, до сих пор разгребают. В какой же? И что разгребают? В тех же шахматах на крупных турнирах начиная с 3-го тура встречаются между собой игроки +/- равные по мастерству. Те, кто набрал 2 очка - с теми, кто набрал эти же 2 очка. Те, кто выиграл только одну партию - с такими же. И ничего, жалоб нет, эта система работает, и довольно объективно выявляет сильнейшего по итогу турнира. Вся эта "статистика" во главе с % побед будет работать только тогда, когда по этому же проценту и будут набирать в катку. А не как сейчас, только по уровню танка (абсолютный идиотизм).Условное деление на 6 групп: до 40%, 40-44, 44-48, 48-52, 52-56, 56+%, в катку набираются игроки со статой из одной конкретной группы, т.е. равные между собой. Уровень техники +/- 1.И не будет плача от "статистов", что у них в команде раки, и в то же время эти "скилловики" действительно покажут свой скилл, играя с равными. Или не покажут.Но только этого никогда не будет, ибо тут же развеется 3,14здеж о 1000000 игроков, играющих каждый день в эту "замечательную" игру. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:03 пользователь ImN1kS сказал: Spoiler В какой же? И что разгребают? В тех же шахматах на крупных турнирах начиная с 3-го тура встречаются между собой игроки +/- равные по мастерству. Те, кто набрал 2 очка - с теми, кто набрал эти же 2 очка. Те, кто выиграл только одну партию - с такими же. И ничего, жалоб нет, эта система работает, и довольно объективно выявляет сильнейшего по итогу турнира. Вся эта "статистика" во главе с % побед будет работать только тогда, когда по этому же проценту и будут набирать в катку. А не как сейчас, только по уровню танка (абсолютный идиотизм). Условное деление на 6 групп: до 40%, 40-44, 44-48, 48-52, 52-56, 56+%, в катку набираются игроки со статой из одной конкретной группы, т.е. равные между собой. Уровень техники +/- 1. И не будет плача от "статистов", что у них в команде раки, и в то же время эти "скилловики" действительно покажут свой скилл, играя с равными. Или не покажут. Но только этого никогда не будет, ибо тут же развеется 3,14здеж о 1000000 игроков, играющих каждый день в эту "замечательную" игру. не надо путать шахматы при игре 1х1 и аркадную стрелялку 15х15 с рандомом в +-25%. 1 Ссылка на комментарий
anonym_If7zDV3tMIUo Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 38 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: не надо путать шахматы при игре 1х1 и аркадную стрелялку 15х15 с рандомом в +-25%. Причем здесь количество игроков, играющих друг против друга, если речь идет в целом о системе, позволяющей свести равных по силе игроков между собой, а не поставить условного "рака", вроде меня, против "статиста"? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 18:51 пользователь ImN1kS сказал: Причем здесь количество игроков, играющих друг против друга, если речь идет в целом о системе, позволяющей свести равных по силе игроков между собой, а не поставить условного "рака", вроде меня, против "статиста"? вот вы даже готовы признать себя "раком" в игре, а стать "статистом", и всех потом гонять, почему не хотите? Ссылка на комментарий
anonym_If7zDV3tMIUo Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 38 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 19:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: вот вы даже готовы признать себя "раком" в игре, а стать "статистом", и всех потом гонять, почему не хотите? Если Вы не заметили, слово "рак" в кавычках, себя я раком не считаю. Это мнение так называемых "статистов" (можно посмотреть одно из таких в соседней теме), которые "раковость" определяют по проценту побед.Правда, когда задаешь им такой простой вопрос: "Если процент побед - главный фактор, определяющий скилл игрока, то почему по нему не набирают в катку?", то они начинают смешно вилять задницей и всячески уходить от ответа, или вовсе сливаются. Потому что не привыкли своей головой думать. Им как-то один из сотни танковых блогеров сказал, что % побед - это наше всё, вот они и повторяют эту мысль, как заведенные мартышки.И в "статисты" я определенно не гожусь и не стремлюсь. Это всё-таки не моё, стоять на любой технике в кустиках на базе или за спинами сокомандников в 100 метрах от базы; всё-таки я не страдаю отсутствием яиц.И кстати, напомню, речь шла о системе, позволяющей свести равных по силе игроков между собой; не надо менять тему на то, кто кем себя считает. И Вы так и не ответили про игру, "в которой уже так сделали и до сих пор разгребают", а также на то, почему конкретно эта система неприменима в танках. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 26 ноя 2023 - 23:33 пользователь ImN1kS сказал: Spoiler Если Вы не заметили, слово "рак" в кавычках, себя я раком не считаю. Это мнение так называемых "статистов" (можно посмотреть одно из таких в соседней теме), которые "раковость" определяют по проценту побед. Правда, когда задаешь им такой простой вопрос: "Если процент побед - главный фактор, определяющий скилл игрока, то почему по нему не набирают в катку?", то они начинают смешно вилять задницей и всячески уходить от ответа, или вовсе сливаются. Потому что не привыкли своей головой думать. Им как-то один из сотни танковых блогеров сказал, что % побед - это наше всё, вот они и повторяют эту мысль, как заведенные мартышки. И в "статисты" я определенно не гожусь и не стремлюсь. Это всё-таки не моё, стоять на любой технике в кустиках на базе или за спинами сокомандников в 100 метрах от базы; всё-таки я не страдаю отсутствием яиц. И кстати, напомню, речь шла о системе, позволяющей свести равных по силе игроков между собой; не надо менять тему на то, кто кем себя считает. И Вы так и не ответили про игру, "в которой уже так сделали и до сих пор разгребают", а также на то, почему конкретно эта система неприменима в танках. Не надо слепо смотреть на % побед, учитывать нужно многие факторы, т.е уровень игры на технике в целом. .....применяйте что хотите, баланс по скиллу, или по размеру ещё чего-то, главное что бы потом не было за это больно и обидно, поскольку вы же этого хотели. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:03 пользователь ImN1kS сказал: В тех же шахматах на крупных турнирах начиная с 3-го тура встречаются между собой игроки +/- равные по мастерству. Те, кто набрал 2 очка - с теми, кто набрал эти же 2 очка. Те, кто выиграл только одну партию - с такими же. И ничего, жалоб нет, эта система работает, и довольно объективно выявляет сильнейшего по итогу турнира. Вся эта "статистика" во главе с % побед будет работать только тогда, когда по этому же проценту и будут набирать в катку. А не как сейчас, только по уровню танка (абсолютный идиотизм). Условное деление на 6 групп: до 40%, 40-44, 44-48, 48-52, 52-56, 56+%, в катку набираются игроки со статой из одной конкретной группы, т.е. равные между собой. Уровень техники +/- 1. И не будет плача от "статистов", что у них в команде раки, и в то же время эти "скилловики" действительно покажут свой скилл, играя с равными. Или не покажут. Но только этого никогда не будет, ибо тут же развеется 3,14здеж о 1000000 игроков, играющих каждый день в эту "замечательную" игру. 26 ноя 2023 - 23:33 пользователь ImN1kS сказал: Если Вы не заметили, слово "рак" в кавычках, себя я раком не считаю. Это мнение так называемых "статистов" (можно посмотреть одно из таких в соседней теме), которые "раковость" определяют по проценту побед. Правда, когда задаешь им такой простой вопрос: "Если процент побед - главный фактор, определяющий скилл игрока, то почему по нему не набирают в катку?", то они начинают смешно вилять задницей и всячески уходить от ответа, или вовсе сливаются. Потому что не привыкли своей головой думать. Им как-то один из сотни танковых блогеров сказал, что % побед - это наше всё, вот они и повторяют эту мысль, как заведенные мартышки. И в "статисты" я определенно не гожусь и не стремлюсь. Это всё-таки не моё, стоять на любой технике в кустиках на базе или за спинами сокомандников в 100 метрах от базы; всё-таки я не страдаю отсутствием яиц. И кстати, напомню, речь шла о системе, позволяющей свести равных по силе игроков между собой; не надо менять тему на то, кто кем себя считает. И Вы так и не ответили про игру, "в которой уже так сделали и до сих пор разгребают", а также на то, почему конкретно эта система неприменима в танках. "В тех же шахматах на крупных турнирах" существует система отбора игроков на допуск к турниру ( квалификация),вы предлагаете ввести ее в игру ?Что делать людям не прошедшим квалификацию ? Уйти из этой игры в другую ?Вы знаете сколько в игре людей с % побед 56+ ? И сколько времени им ожидать боя ? Получается ваша система будет выталкивать людей из игры,потому что ожидание боя 60 сек напрягает,а тут придется ждать намного дольше....Ни один статист не определяет раковость по % побед,они смотрят комплекс показателей в динамике и по конкретной технике,а не по общие показатели по акку.Взял ваш М60 и его же у MeanMachins - странно получается,вроде статист,а обнаруженных больше чем у вас,как так то ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 2 713 публикации 66 668 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 Баланса по скилу не будет, как уже написали выше, % таких игроков ничтожен. Проблема ведь совершенно в другом, отсутствие баланса по технике. Выше уже кто то предоставил скрин где в одной команде штурмовые ПТ, а в противоположной засадные грили. Это и есть дисбаланс. Так же дисбаланс дополняет присловутый разброс +\- 25% к пробитию и урону. Простой пример, об.705а с кд в 15 секунд может нанести 488 хп урона, а супер конь с кд в 7 секунд может нанести 500 хп урона. Было уже предложение еще ВГ, чтоб рассмотрели разброс +\- 15%, это могло хоть немного, но сбалансировать технику, но к сожалению а воз и ныне там. Ссылка на комментарий
Andrey163rusTLT Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 113 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) добрый вечер и где мой подарок на день рожденья аккаунта? долгожданное время ушло под воду Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Andrey163rusTLT Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 17:58 пользователь Andrey163rusTLT сказал:добрый вечер и где мой подарок на день рожденья аккаунта? долгожданное время ушло под воду Добрый! Подарки на день регистрации аккаунта будут начислены в течение суток. Тоже ожидаю, как и вы. Ссылка на комментарий
anonym_If7zDV3tMIUo Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 38 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 27 ноя 2023 - 07:12 пользователь KOT_6AIOM сказал: "В тех же шахматах на крупных турнирах" существует система отбора игроков на допуск к турниру ( квалификация),вы предлагаете ввести ее в игру ? Что делать людям не прошедшим квалификацию ? Уйти из этой игры в другую ? Вы знаете сколько в игре людей с % побед 56+ ? И сколько времени им ожидать боя ? Получается ваша система будет выталкивать людей из игры, потому что ожидание боя 60 сек напрягает,а тут придется ждать намного дольше.... Ни один статист не определяет раковость по % побед,они смотрят комплекс показателей в динамике и по конкретной технике,а не по общие показатели по акку. Взял ваш М60 и его же у MeanMachins - странно получается,вроде статист,а обнаруженных больше чем у вас,как так то ? Тем временем у MeanMachins 657 боёв на М60, у меня - 52.Вот уж сравнил так сравнил, браво Получилось даже мощнее, чем просто глянуть на % побед в отрыве от всего остального. Подумаешь, боев на технике в 12 раз больше, какая ерунда!Боже, а я ещё удивляюсь, почему у меня такие "союзники" в игре попадаются. Тут чел в одном сообщении пишет что-то про "смотрят комплекс показателей" и тут же вкидывает подобное сравнение. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 02:48 пользователь ImN1kS сказал: Тем временем у MeanMachins 657 боёв на М60, у меня - 52. Вот уж сравнил так сравнил, браво Получилось даже мощнее, чем просто глянуть на % побед в отрыве от всего остального. Подумаешь, боев на технике в 12 раз больше, какая ерунда! Боже, а я ещё удивляюсь, почему у меня такие "союзники" в игре попадаются. Тут чел в одном сообщении пишет что-то про "смотрят комплекс показателей" и тут же вкидывает подобное сравнение. Соглашусь,союзники-ой Я тебя и Машину сравнил по ОДНОМУ (так видно ?) показателю -обнаруженные. Как иллюстрацию к любимой вами фразе,что статисты настреливают из кустов.И да,ты же игру удалил,что на форуме то трешься ? Отлив не закончишь никак ? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
ArtemK34rus Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 1 публикация 5 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Вы правы. Игра превратилась в цирк, особенно арта впечатляет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации