igrok39_ Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 17 публикаций 36 266 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 подскажите, кто может сталкивался, кто то стал заходить на мой акк и играть, куда то пропадает опыт и серебро, пытался поменять пароль, но привязка к телефону очень давно,номер которого не помню, и заявка в тех поддержку не составляется- требуется указать номер телефона, что делать? Ссылка на комментарий
anonym_eniVH01ku9W3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 1 916 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 19:32 пользователь igrok39_ сказал:подскажите, кто может сталкивался, кто то стал заходить на мой акк и играть, куда то пропадает опыт и серебро, пытался поменять пароль, но привязка к телефону очень давно,номер которого не помню, и заявка в тех поддержку не составляется- требуется указать номер телефона, что делать? "номер не помню" это шикарно, учитывая что на подставную симку привязывать акк - ума палата, а свои пора начать запоминать. я бы взял и составил заявление в техподдержку на другую тему, сделали кривой интерфейс - пусть ловят ворохи некоррктных обращений. Если докажешь что твой, я думаю пойдут на встречу. короче тыкни тот пункт, где не нужно заполнять лишние поля. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 серьезнее относиться к своим номерам! 1 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 18:32 пользователь igrok39_ сказал:подскажите, кто может сталкивался, кто то стал заходить на мой акк и играть, куда то пропадает опыт и серебро, пытался поменять пароль, но привязка к телефону очень давно,номер которого не помню, и заявка в тех поддержку не составляется- требуется указать номер телефона, что делать? В другой раздел ЦПП напиши. Специалисты перебросят заявку туда, куда нужно. Но тебе придется доказать , что акк твой. Где был зарегистрирован акк, платежи, которые были и т.п Тебе подскажут. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Владелец акка тот,чей номер привязан.При чём тут ты,не понятно. 1 Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 разговор юного птенца,а кто это клюёт мой горох?просто не давайте свои пароли знакомым,не хвастайтесь этим,не верующим моим речам,предлагаю зайти в мой аккаунт и поиграть 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Эта тема, как раз и напоминает попытку кражи аккаунта либо свершенный факт оной.Любой вменяемый человек умеет мониторить свои сессии на сайте или через сторонние ресурсы.Пора бы уже научиться подтирать себе зад, простите за мой французский, самостоятельно. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Что бы составить заявку у тебя просит номер телефона? что ты плетёшь? Составляй заявку в разделе "аккаунт", там найдешь тему нужную. Но что бы они сменили тебе номер, тебе надо знать историю аккаунта. А это скриншоты донатов, когда какой прем покупался и т.п. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 1 789 публикаций 101 823 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 и про поч 19 ноя 2023 - 19:37 пользователь Skotopas сказал:Что бы составить заявку у тебя просит номер телефона? что ты плетёшь? Составляй заявку в разделе "аккаунт", там найдешь тему нужную. Но что бы они сменили тебе номер, тебе надо знать историю аккаунта. А это скриншоты донатов, когда какой прем покупался и т.п. добавление: и про почту свою не забудь! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 791 публикация 72 399 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 18:32 пользователь igrok39_ сказал:подскажите, кто может сталкивался, кто то стал заходить на мой акк и играть, куда то пропадает опыт и серебро, пытался поменять пароль, но привязка к телефону очень давно,номер которого не помню, и заявка в тех поддержку не составляется- требуется указать номер телефона, что делать? Не впадайте в панику! Внимательно прочтите и выполните: Если аккаунт взломали. Отправьте анонимную заявку, как указано в данной статье. Не создавайте дубли заявок и не дополняйте заявку, иначе ваша заявка каждый раз будет отбрасываться в конец очереди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации