MiXaLbICH_BY Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 когда уже вы наведете порядок в игре? в нее уже просто не хочется играть. один день все нормально, в другой- не попал, не пробил и тд. если у игрока 50% побед и более, все подкручено, чтоб он себя хорошо чувствовал, другим- все в г...не!!! я уже не первый год в игре, но такого как сейчас не было. от мастерства игрока ничего не зависит, все решено еще с момента выбора сервера. займитесь уже игрой наконец, уберите свой вбр и тд. Перестаньте нерфить технику скрыто. превратили игру в читые деньги! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LjEMEHTATOP Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 49 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Достаточно опозориться в серверном чате, не обязательно ещё и на форум эту глупость тащить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 16 674 публикации 60 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 плак-плак-плак, из ясных глаз маруси.... 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aseens Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 476 публикаций 13 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Больше 50% ноют, меньше 50% тоже ноют. Вы уж определитесь там кому чё подкручивают. Можете даже на ринге фингалы друг другу наставить, чтобы распределить кому подкручивают, а кому откручивают. А то придумали миф о подкрутке, но не проработали его как следует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 0 публикаций 95 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 02:55 пользователь LjEMEHTATOP сказал:Достаточно опозориться в серверном чате, не обязательно ещё и на форум эту глупость тащить. бой на 10 ур норма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9SPAS11 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) Вот так уже пишут про игру. А ведь точно все игра превращается в помойку. Леста видать хочет вообще что бы играли только в караблики. Хотя я уже привык что разрабы угнетение включили и уже давно. А не чего лезть в котлеты ибо не донатишь. Команды вот такие ну и счет такой. А что норм. Хотя и форум то в ха мно превращен тут все про циферки пишут какие они крутые вон циферки какие у них. Тьфу. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем 9SPAS11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Опять нейросеть с утра шалит на форуме и создает первое сообщение 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 19 ноября, 2023 Мододел 7 930 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 это тебе крутят ибо если бы не крутили у тебя было бы 35% винки, так что скажи лесте спасибо, что тебя дефают, как могут мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 0 публикаций 95 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 08:52 пользователь Galakt сказал:это тебе крутят ибо если бы не крутили у тебя было бы 35% винки, так что скажи лесте спасибо, что тебя дефают, как могут да ты по ходу довалка за 5 лет ни копейки 4 года без голды катаю и забил на фантики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 7 153 публикации 45 138 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 04:52 пользователь ALEKSSS_2017 сказал: бой на 10 ур норма Я сам-то много сделал? Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 02:49 пользователь MiXaLbICH_BY сказал:когда уже вы наведете порядок в игре? в нее уже просто не хочется играть. один день все нормально, в другой- не попал, не пробил и тд. если у игрока 50% побед и более, все подкручено, чтоб он себя хорошо чувствовал, другим- все в г...не!!! я уже не первый год в игре, но такого как сейчас не было. от мастерства игрока ничего не зависит, все решено еще с момента выбора сервера. займитесь уже игрой наконец, уберите свой вбр и тд. Перестаньте нерфить технику скрыто. превратили игру в читые деньги! Что же ты нейросеть не создаешь темы , когда у тебя 60-80% побед? Или это другое и там истинное мастерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoBCeM_6e3_DoHaTa Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 134 публикации 4 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 08:58 пользователь ALEKSSS_2017 сказал: да ты по ходу довалка за 5 лет ни копейки 4 года без голды катаю и забил на фантики На этом аккаунте (реферальный твинк) тоже ни копейки не уплачено. Почему у тебя 48%, а у меня 56%? И это при том, что тебе подкручивают, а мне откручивают, если верить словам ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 09:25 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал: На этом аккаунте (реферальный твинк) тоже ни копейки не уплачено. Почему у тебя 48%, а у меня 56%? И это при том, что тебе подкручивают, а мне откручивают, если верить словам ТС. А в этом году на реферальных аккаунтах еще и две прем 8ки пришли на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kind_look Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 351 публикация 23 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 02:49 пользователь MiXaLbICH_BY сказал:когда уже вы наведете порядок в игре? в нее уже просто не хочется играть. один день все нормально, в другой- не попал, не пробил и тд. если у игрока 50% побед и более, все подкручено, чтоб он себя хорошо чувствовал, другим- все в г...не!!! я уже не первый год в игре, но такого как сейчас не было. от мастерства игрока ничего не зависит, все решено еще с момента выбора сервера. займитесь уже игрой наконец, уберите свой вбр и тд. Перестаньте нерфить технику скрыто. превратили игру в читые деньги! Уже смеются с игры в других проектах.Есть попадание,не пробил броню и т. д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 32 637 публикаций 75 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Нейросеть слепила сообщение, зачем народ бросается отвечать, не понимаю. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 09:35 пользователь HoarFighter сказал:Нейросеть слепила сообщение, зачем народ бросается отвечать, не понимаю. Согласен полностью. ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ??? изв за капслок Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kotbox Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 111 публикация 60 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Когда Леста уберёт совсем подсчет процента побед, чем же будут форумные тролли тыкать реальным игрокам? А игра, и вправду, в последнее приносит больше негатива чем радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 наверное тогда у плохих игроков будет 20-30% побед , а у хороших 80-100% побед? От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoBCeM_6e3_DoHaTa Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 134 публикации 4 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 09:29 пользователь KAKTYCOBED сказал: А в этом году на реферальных аккаунтах еще и две прем 8ки пришли на халяву я только одну смог получить ... пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1B2C4LiSoOgx Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 6 публикаций 18 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 задолбала эта игра всё ***. Снаряды летят куда попало при прокачаном снайпере. Попадание 100% урона 000000000000. Не умеете содержать сервер удалите или сами уберитесь. Позор вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации