Перейти к содержимому

Угнетение mode on.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
35 078 боёв
Здравствуйте! Я отчасти поддерживаю человека, наверное около года как я вернулся в игру, последние месяцы выигрышей просто нет, у меня было больше 51% сейчас к 50 подбираюсь уже немного осталось, по 20 боёв подряд идут проигрыши, не зависимо от твоего результата, даже по логике не сходится. Играя на леопарде 2-3 попадания из 10-ти а у него одна из самых точных пушек в игре, это при том что ты стоишь и полностью сведённый, а про движение вообще молчу, зато какой ни будь BZ176 на полном ходу с пол карты тебе лепит, при том что он полностью открытый и знает что сейчас отхватит по идеи больше чем нанесёт с вероятностью мизер, но нет он не отхватывает зато наносит. Что побуждает человека(бота) так поступать вероятность попадания ничтожна на этом танке особенно на ходу, и кд долгое, насколько можно быть в себе уверенным. Зато на леопарде 3 выстрела в него в борт 2 раза в нлд 1 раз, и всё не пробил и есть попадание. На мой аккаунт болт положили, я не говорю что мной спецом занимались, но видно попал в какой-то список. Я бы не обратил внимание еслиб это было с интервалами, но это каждый день и уже не один месяц. Поиграть вроде хочется, но при таком раскладе походу ещё лет на 5 надо оставить эту игру, нервы дороже, а там может и самой игры уже не будет кто знает. Людей не хватает и попадаешь в команду из 80% ботов поднадоело.
Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
19 ноя 2023 - 04:00 пользователь serg63rus сказал:

Играя на леопарде 2-3 попадания из 10-ти а у него одна из самых точных пушек в игре, это при том что ты стоишь и полностью сведённый, а про движение вообще молчу, 

игорек, у тебя по аккаунту 58% попаданий, при минимуме игры на арте.

Думаю ты играть в принципе не умеешь, а не потент тебя угнетает.

Игроки
6 публикаций
35 078 боёв
Ты хоть понимаешь что пишешь!? Какая арта, и откуда идти проценту попаданий если ты тупо не попадаешь! О чём речь, ты сам то понимаешь что пишешь!
Игроки
458 публикаций
28 236 боёв
18 ноя 2023 - 21:49 пользователь sopulga сказал:

Топ1 по опыту не в полигоне делается.

Да не важно где его делать, тут вопрос в другом: почему при всех (открытых для простых пользователей) параметрах в итогах боя в мою пользу я получаю меньше опыта. И в полигоне это виднее всего, т.к. все играют на одном уровне техники, все упарываются вперед и стреляют по своему засвету. 

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
5 093 публикации
62 249 боёв
19 ноя 2023 - 17:38 пользователь Mep3kuu сказал:

Да не важно где его делать, тут вопрос в другом: почему при всех (открытых для простых пользователей) параметрах в итогах боя в мою пользу я получаю меньше опыта. И в полигоне это виднее всего, т.к. все играют на одном уровне техники, все упарываются вперед и стреляют по своему засвету. 

Фраги, активные боевые действия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...