_Kudliy_ Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 39 029 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Прошу помочь кто в теме. У меня был брат, вместе играли в танки, но в 2018 году он умер. С этого момента аккаунт был неактивен. а вот неделю назад увидел, что стал активен. В цп нет таких тем обращения, что делать? акк _Roman116_ Полюбому вход с другого города Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 25 192 публикации 107 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 успел передать кому то . перед печальным концом. сочувствую. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
_KPbIM_Pycckuu_DyX_ Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 255 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 15:50 пользователь _Kudliy_ сказал:Прошу помочь кто в теме. У меня был брат, вместе играли в танки, но в 2018 году он умер. С этого момента аккаунт был неактивен. а вот неделю назад увидел, что стал активен. В цп нет таких тем обращения, что делать? акк _Roman116_ Полюбому вход с другого города В любую тему по аккаунтам им напиши, они сами перенаправят Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 15:50 пользователь _Kudliy_ сказал:Прошу помочь кто в теме. У меня был брат, вместе играли в танки, но в 2018 году он умер. С этого момента аккаунт был неактивен. а вот неделю назад увидел, что стал активен. В цп нет таких тем обращения, что делать? акк _Roman116_ Полюбому вход с другого города В ЦПП написать в любую тему. Специалисты перенаправят туда , куда нужно. Ждать ответа из ЦПП на почтовый ящик, на который зарегистрирован аккаунт Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
naJlbl4 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 1 011 публикация 39 978 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор темы не первый кто сообщает о подобном .И даже я с таким сталкивался . Товарищ разочаровался в танках и забросил аккаунт на несколько лет . Сейчас у него серьёзные проблемы со здоровьем и точно не до игры , а аккаунт в друзьях , и я изредка вижу что он в игре . Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 5 289 публикаций 295 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 15:50 пользователь _Kudliy_ сказал:Прошу помочь кто в теме. У меня был брат, вместе играли в танки, но в 2018 году он умер. С этого момента аккаунт был неактивен. а вот неделю назад увидел, что стал активен. В цп нет таких тем обращения, что делать? акк _Roman116_ Полюбому вход с другого города с подобными вопросами в ЦПП например сюда Если аккаунт взломан.На форуме манипуляуии с аккаунтами не решают. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 18 551 публикация 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 ник освободился. вот его и взял кто то..ща проверил на своём старом акке, который закрыл пару лет назад .. свободен ник ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 21:10 пользователь extrimistka сказал: Все это довольно просто. Если аккаунт неактивен, то его игровой никнейм спустя время освобождается, сам аккаунт переименовывается в ренеймд_юзер, а позже его занимает уже другой игрок, регистрирующий новый аккаунт. Да, только речь не о левом аккаунте, а именно о том, который остался в списке друзей. Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 18:10 пользователь extrimistka сказал: Все это довольно просто. Если аккаунт неактивен, то его игровой никнейм спустя время освобождается, сам аккаунт переименовывается в ренеймд_юзер, а позже его занимает уже другой игрок, регистрирующий новый аккаунт. id не меняется же. Вы же при смене имени за голду у друзей из контактов не пропадёте 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 717 публикаций 72 198 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 15:50 пользователь _Kudliy_ сказал:Прошу помочь кто в теме. У меня был брат, вместе играли в танки, но в 2018 году он умер. С этого момента аккаунт был неактивен. а вот неделю назад увидел, что стал активен. В цп нет таких тем обращения, что делать? акк _Roman116_ Полюбому вход с другого города Обратитесь с заявкой в Центр поддержки, вот сюда. Подробно опишите ситуацию, сообщите данные, которые вам известны, адрес электронной почты, на который регистрировался аккаунт, платежи, номер телефона, на который возможно была привязка, город регистрации, провайдер. В общем сообщите всю доступную вам информацию по аккаунту. Специалисты постараются помочь в решении вопроса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации