1ne Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 214 публикации 47 622 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть сколько осталось набрать опыта члену экипажа до следующего процента умения с новым интерфейсом? Не удается найти об этом информацию, извиняюсь если уже спрашивали об этом и заранее спасибо! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 12:58 пользователь 1ne сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть сколько осталось набрать опыта члену экипажа до следующего процента умения с новым интерфейсом? Не удается найти об этом информацию, извиняюсь если уже спрашивали об этом и заранее спасибо! пока только через вызов ускорения прокачки за свободный опыт (профиль - улучшить -свободный опыт)не забываем про коэффициент 1:5 Изменено 18 ноября, 2023 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
1ne Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 214 публикации 47 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Спасибо, посмотрел. Удобненько теперь...Разработки, планируете ли вернуть полоску с объемом опыта как было раньше? Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 13:14 пользователь 1ne сказал: Спасибо, посмотрел. Удобненько теперь... Разработки, планируете ли вернуть полоску с объемом опыта как было раньше? А можно узнать зачем вам надо знать сколько опыта вам осталось? От этого зависит что то? или вы уже не станете дальше прокачивать опыт? Как понимаю ваша цель прокачать до нужного результата и для меня просто не понятно, какая разница сколько его осталось в цифрах, вы же все равно, не зависимо от 100 или 150 будете его докачивать до конца или нет?И если не ошибаюсь, изменился, как понял интерфейс просмотра, а не сама прокачка. Я вообще такое не смотрю, качается и качается, если медленно, то книжки докупаю, если мне нужен прокаченный экипаж и от знания того сколько осталось опыта он быстрее не прокачается Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 13:19 пользователь Canada333 сказал: А можно узнать зачем вам надо знать сколько опыта вам осталось? От этого зависит что то? или вы уже не станете дальше прокачивать опыт? Как понимаю ваша цель прокачать до нужного результата и для меня просто не понятно, какая разница сколько его осталось в цифрах, вы же все равно, не зависимо от 100 или 150 будете его докачивать до конца или нет? И если не ошибаюсь, изменился, как понял интерфейс просмотра, а не сама прокачка да хотя бы просто ради интересараньше эта информация была "на глазах", сейчас её запряталии скорее всего, буду возвращать обратно. просто "детские болезни" обновлённого интерфейса 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 13:23 пользователь fimv сказал: да хотя бы просто ради интереса раньше эта информация была "на глазах", сейчас её запрятали и скорее всего, буду возвращать обратно. просто "детские болезни" обновлённого интерфейса Я понимаю, что для вас стало не удобно, сам консервативен, но это же не настолько критично? - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 13:26 пользователь Canada333 сказал: Я понимаю, что для вас стало не удобно, сам консервативен, но это же не настолько критично? лично мне - нисколько не критично ) просто когда что-то, что постоянно было на виду, вдруг пропадает - это не привычно Изменено 18 ноября, 2023 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
1ne Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 214 публикации 47 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) "Зависли" на 99% и стало интересно сколько им еще там "учиться" Изменено 18 ноября, 2023 пользователем 1ne Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 12:58 пользователь 1ne сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть сколько осталось набрать опыта члену экипажа до следующего процента умения с новым интерфейсом? Не удается найти об этом информацию, извиняюсь если уже спрашивали об этом и заранее спасибо! 18 ноя 2023 - 13:14 пользователь 1ne сказал: Спасибо, посмотрел. Удобненько теперь... Разработки, планируете ли вернуть полоску с объемом опыта как было раньше? Интерфейс экипажа находиться в доработке. Все наиболее важные данные вернуться для отображения в интерфейс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации