FebruaryR Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 12 публикаций 16 049 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 1 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем FebruaryR 1 Ссылка на комментарий
rocaN Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 469 публикаций 68 256 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 задонать Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 00:44 пользователь FebruaryR сказал:Всем привет. У меня 10к боев, и плохая статистика побед. Но я учусь играть. И с каждым днем играю все лучше и лучше. Но побед нету. Я не стою в кустах, еду в самый замес и выношу всем кабины. Но другой фланг с 99% вероятностью сливает и в итоге поражение. Что нужно делать чтобы побеждать? На скрине для примера сессия от 16.11.2023. 2к урона на на 8-ках. Но за 19 боев со средним уроном 2к у меня было всего две! победы. Это же даже статистически не возможно. Если просто простоять в бою то будет 40% побед минимум. Как с этим бороться? Забей, у меня на днях та же история. Говорят, на большой дистанции все выровняется, будет тебе и другая, выигрышная сессия. Если не влом, катай взводом. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 3 589 публикаций 65 375 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 играйте во взводе, будут победы 2 Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Стримеров смотриМожет и у тебя противники начнут бортами ездить и стоять и ждать пока ты сведешься и дашь по ним шот 1 «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
FebruaryR Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 12 публикаций 16 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 22:46 пользователь Awe_H0w сказал: Забей, у меня на днях та же история. Говорят, на большой дистанции все выровняется, будет тебе и другая, выигрышная сессия. Если не влом, катай взводом. У меня вчера при сравнимом уроне процент побед был 48,93 в пике. Сегодня за 57 боев 20 побед, и процент побед упал до 48,85. Это же с ума сойти. я каждый день апаю на 0,02-0,03, но за один день потерял все что поднял за неделю. Ссылка на комментарий
Aseens Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 476 публикаций 13 761 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Пользователь сказал: Как побеждать? Руками и головой. Не будет лишним наличие компьютерной мыши и клавиатуры. Ходят легенды, что иногда и наличие монитора очень помогает, но это не точно. 1 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 00:51 пользователь FebruaryR сказал: У меня вчера при сравнимом уроне процент побед был 48,93 в пике. Сегодня за 57 боев 20 побед, и процент побед упал до 48,85. Это же с ума сойти. я каждый день апаю на 0,02-0,03, но за один день потерял все что поднял за неделю. Катай имбы, катай взводом, точно не на 8 уровне - самый токсичный и мерзкий после 10-го. Урон и процент побед зачастую взаимоисключающие вещи. Можешь добить 3-х шотных и выиграть бой, а можешь 3 полные альфы дать и проиграть. Ну, ты понял. Если хочешь подискутировать - прошу ко мне в ЛС. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Тебе стата вообще зачем? Если не секрет с какой целью в игру пришел? 2 Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 24 583 публикации 33 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 22:44 пользователь FebruaryR сказал:Как с этим бороться? Бро, оно тебе надо?просто играй на комфортных для себя танках и не делай мозг 6 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 22:50 пользователь _CblH_DblMA_ сказал: Стримеров смотри Может и у тебя противники начнут бортами ездить и стоять и ждать пока ты сведешься и дашь по ним шот Сегодня зашёл на стрим, с новым тт китайским 8 ур. Так стример реально, проехал на виду у базовых пт соперника, зашёл в тыл к трём танкам и начал их разбирать - торт, тигр 2 и е75 Убил торта, начал разбирать тяжей - и даже тогда они не сразу повернули стволы в его сторону .Это просто цирк был, бой выглядел так же, как будто я на полигоне ботов расстреливаю - вот только у него подразумевались "живые игроки", это же рандом 5 Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 01:24 пользователь Archvile сказал: Сегодня зашёл на стрим, с новым тт китайским 8 ур. Так стример реально, проехал на виду у базовых пт соперника, зашёл в тыл к трём танкам и начал их разбирать - торт, тигр 2 и е75 Убил торта, начал разбирать тяжей - и даже тогда они не сразу повернули стволы в его сторону . Это просто цирк был, бой выглядел так же, как будто я на полигоне ботов расстреливаю - вот только у него подразумевались "живые игроки", это же рандом там всё подстроенно, это там две бригады играют, одни типо плохо играют, а другие хорошо! запишут монтируют а потом в ютубе крутят как стрим и стример это актер на самом деле изображает эмоции как будто он всех нагибает! 1 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Omega_Weapon Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 729 публикаций 61 452 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 22:51 пользователь Aseens сказал: Руками и головой. Не будет лишним наличие компьютерной мыши и клавиатуры. Ходят легенды, что иногда и наличие монитора очень помогает, но это не точно. а что сам то без монитора играешь? вроде не так дорого стоят они... 1 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 3 765 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 22:50 пользователь _CblH_DblMA_ сказал: Стримеров смотри Может и у тебя противники начнут бортами ездить и стоять и ждать пока ты сведешься и дашь по ним шот у меня пару раз было так сегодня весь секрет в тактике; нужно просто понять момент, когда кто-то отвлекся. 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
O_n Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 120 публикаций 10 256 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 19:44 пользователь FebruaryR сказал:Всем привет. У меня 10к боев, и плохая статистика побед. Но я учусь играть. И с каждым днем играю все лучше и лучше. Но побед нету. Я не стою в кустах, еду в самый замес и выношу всем кабины. Но другой фланг с 99% вероятностью сливает и в итоге поражение. Что нужно делать чтобы побеждать? На скрине для примера сессия от 16.11.2023. 2к урона на на 8-ках. Но за 19 боев со средним уроном 2к у меня было всего две! победы. Это же даже статистически не возможно. Если просто простоять в бою то будет 40% побед минимум. Как с этим бороться? ...Это ВЫ думаете, что с каждым днем играете все лу4ше и лу4ше. В этой игре скилла нет, как 6ы Вы не старались.есть внезапные пожары, непро6ития по пакету, в упор снаряд выже перекладины улетает, по засвету мало того ,что никто не пробивает и не попадает, так никто и не стреляет и тп и т д. Например можно научиться играть в тетрис или кубик Ру6ика одной рукой за 15 сек собирать, в старкрафт 2 , например, за 10к 6оев по клаве 6удете с закрытыми глазами все 6уковки сту4ать с 6ешенной скоростью, а здесь алгоритмы _ формулы, против которых не попрешь.... как с этим бороться? - да очень просто, тупо не играть в дни сливов", там сразу 6уэт понятно , что к чему =) за пару -тройку 6оев , или пересесть на др технику давно неигра6ельную , не идет - алт+ф4.. Так к слову, раньше онлайн к новому году под лям 6ыл раз. И главное - не 6ашлять в пиксель! 4 Ссылка на комментарий
O_n Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 120 публикаций 10 256 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Как сказал Кислый - "Вы утомились, подустали, настроение говёное, там 6а6ка в автобусе толкнула, сегодня не ваш день" 1 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 17 ноября, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 104 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 Почитайте статью, будет полезно: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/wot-sovety-po-igre/ А так добавлю от себя, что можно посмотреть гайды от популярных блогеров, изучить карты, изучить ТТХ техники, играйте взводом, придумывайте тактики, координируйтесь со своей командой для достижения победы в бою. 2 Ссылка на комментарий
xento89 Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 759 публикаций 19 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 Как побеждать?Читаем правила игры - за 15 мин продолжительности боя для победы нужно уничтожить всю технику противника или захватить вражескую базу.Вот так и побеждать Удачи в боях!!! 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 3 579 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 03:25 пользователь ALTtachi сказал: Почитайте статью, будет полезно: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/wot-sovety-po-igre/ А так добавлю от себя, что можно посмотреть гайды от популярных блогеров, изучить карты, изучить ТТХ техники, играйте взводом, придумывайте тактики, координируйтесь со своей командой для достижения победы в бою. Вы это серьезно? В игре где от умения игрока не зависит результат боя? От слова совсем=)) 1 Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 1 456 публикаций 44 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) Тут возможны два варианта: 1) Это просто кратковременная полоса невезения и её надо перетерпеть, тогда в дальнейшем, играя с теми же результатами, процент побед пойдет вверх; 2) Вы наносите урон не там, где это надо делать для победы. Простейший пример: ТТ может поехать на направление СТ и спокойно перебить там всех врагов, но в результате команде на фланге ТТ недостаёт танков, и в результате этот фланг сыпется, что приводит к поражению. Ну и в целом, иногда для победы надо как раз не рваться со всеми в атаку, а встать в деф на слабом фланге и максимально долго сдерживать там превосходящих противников, пока союзники проносят другой фланг. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем TSSR Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации