Перейти к содержимому

Как побеждать?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 ноя 2023 - 00:44 пользователь FebruaryR сказал:

Всем привет. У меня 10к боев, и плохая статистика побед. Но я учусь играть. И с каждым днем играю все лучше и лучше. Но побед нету. Я не стою в кустах, еду в самый замес и выношу всем кабины. Но другой фланг с 99% вероятностью сливает и в итоге поражение. Что нужно делать чтобы побеждать? На скрине для примера сессия от 16.11.2023. 2к урона на на 8-ках. Но за 19 боев со средним уроном 2к у меня было всего две! победы. Это же даже статистически не возможно. Если просто простоять в бою то будет 40% побед минимум. Как с этим бороться? 

Забей, у меня на днях та же история. Говорят, на большой дистанции все выровняется, будет тебе и другая, выигрышная сессия. Если не влом, катай взводом.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв

Стримеров смотри

Может и у тебя противники начнут бортами ездить и стоять и ждать пока ты сведешься и дашь по ним шот

• Плюс 1

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
12 публикаций
16 049 боёв
16 ноя 2023 - 22:46 пользователь Awe_H0w сказал:

Забей, у меня на днях та же история. Говорят, на большой дистанции все выровняется, будет тебе и другая, выигрышная сессия. Если не влом, катай взводом.

У меня вчера при сравнимом уроне процент побед был 48,93 в пике. Сегодня за 57 боев 20 побед, и процент побед упал до 48,85. Это же с ума сойти. я каждый день апаю на 0,02-0,03, но за один день потерял все что поднял за неделю. 

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
Пользователь сказал:

Как побеждать?

Руками и головой. Не будет лишним наличие компьютерной мыши и клавиатуры. Ходят легенды, что иногда и наличие монитора очень помогает, но это не точно. :teacher:

• Плюс 1
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 ноя 2023 - 00:51 пользователь FebruaryR сказал:

У меня вчера при сравнимом уроне процент побед был 48,93 в пике. Сегодня за 57 боев 20 побед, и процент побед упал до 48,85. Это же с ума сойти. я каждый день апаю на 0,02-0,03, но за один день потерял все что поднял за неделю. 

Катай имбы, катай взводом, точно не на 8 уровне - самый токсичный и мерзкий после 10-го. Урон и процент побед зачастую взаимоисключающие вещи. Можешь добить 3-х шотных и выиграть бой, а можешь 3 полные альфы дать и проиграть. Ну, ты понял. Если хочешь подискутировать - прошу ко мне в ЛС.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
24 583 публикации
33 111 боёв
16 ноя 2023 - 22:44 пользователь FebruaryR сказал:

Как с этим бороться? 

Бро, оно тебе надо?

просто играй на комфортных для себя танках и не делай мозг

• Плюс 6

Игроки
34 784 публикации
81 516 боёв
16 ноя 2023 - 22:50 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Стримеров смотри

Может и у тебя противники начнут бортами ездить и стоять и ждать пока ты сведешься и дашь по ним шот

Сегодня зашёл на стрим, с новым тт китайским 8 ур.

Так стример реально, проехал на виду у базовых пт соперника, зашёл в тыл к трём танкам и начал их разбирать - торт, тигр 2 и е75 

Убил торта, начал разбирать тяжей - и даже тогда они не сразу повернули стволы в его сторону .

Это просто цирк был, бой выглядел так же, как будто я на полигоне ботов расстреливаю - вот только у него подразумевались "живые игроки", это же рандом

• Плюс 5

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
17 ноя 2023 - 01:24 пользователь Archvile сказал:

Сегодня зашёл на стрим, с новым тт китайским 8 ур.

Так стример реально, проехал на виду у базовых пт соперника, зашёл в тыл к трём танкам и начал их разбирать - торт, тигр 2 и е75 

Убил торта, начал разбирать тяжей - и даже тогда они не сразу повернули стволы в его сторону .

Это просто цирк был, бой выглядел так же, как будто я на полигоне ботов расстреливаю - вот только у него подразумевались "живые игроки", это же рандом

там всё подстроенно, это там две бригады играют, одни типо плохо играют, а другие хорошо! запишут монтируют а потом в ютубе крутят как стрим и стример это актер на самом деле изображает эмоции как будто он всех нагибает!:trollface:

• Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
729 публикаций
61 452 боя
16 ноя 2023 - 22:51 пользователь Aseens сказал:

Руками и головой. Не будет лишним наличие компьютерной мыши и клавиатуры. Ходят легенды, что иногда и наличие монитора очень помогает, но это не точно. :teacher:

а что сам то без монитора играешь? вроде не так дорого стоят они...

• Плюс 1
Игроки
3 765 публикаций
11 612 боёв
16 ноя 2023 - 22:50 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Стримеров смотри

у меня пару раз было так сегодня :) весь секрет в тактике; нужно просто понять момент, когда кто-то отвлекся. 

• Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
120 публикаций
10 256 боёв
16 ноя 2023 - 19:44 пользователь FebruaryR сказал:

Всем привет. У меня 10к боев, и плохая статистика побед. Но я учусь играть. И с каждым днем играю все лучше и лучше. Но побед нету. Я не стою в кустах, еду в самый замес и выношу всем кабины. Но другой фланг с 99% вероятностью сливает и в итоге поражение. Что нужно делать чтобы побеждать? На скрине для примера сессия от 16.11.2023. 2к урона на на 8-ках. Но за 19 боев со средним уроном 2к у меня было всего две! победы. Это же даже статистически не возможно. Если просто простоять в бою то будет 40% побед минимум. Как с этим бороться? 

...Это ВЫ думаете, что с каждым днем играете все лу4ше и лу4ше. В этой игре скилла нет, как 6ы Вы не старались.есть внезапные пожары, непро6ития по пакету, в упор снаряд выже перекладины улетает, по засвету мало того ,что никто не пробивает и не попадает, так никто и не стреляет и тп и т д. Например можно научиться играть в тетрис или кубик Ру6ика одной рукой за 15 сек собирать, в старкрафт 2 , например, за 10к 6оев по клаве 6удете с закрытыми глазами все 6уковки сту4ать с 6ешенной скоростью, а здесь алгоритмы _ формулы, против которых не попрешь..

.. как с этим бороться? - да очень просто, тупо не играть в дни сливов", там сразу 6уэт понятно , что к чему =) за пару -тройку 6оев ,  или пересесть на др технику давно неигра6ельную , не идет - алт+ф4.. Так к слову, раньше онлайн к новому году под лям 6ыл раз. И главное - не 6ашлять в пиксель!

• Плюс 4
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 104 боя

Почитайте статью, будет полезно: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/wot-sovety-po-igre/

А так добавлю от себя, что можно посмотреть гайды от популярных блогеров, изучить карты, изучить ТТХ техники, играйте взводом, придумывайте тактики, координируйтесь со своей командой для достижения победы в бою.

• Плюс 2
Игроки
759 публикаций
19 491 бой

Как побеждать?

Читаем правила игры - за 15 мин продолжительности боя для победы нужно уничтожить всю технику противника или захватить вражескую базу.

Вот так и побеждать :izmena:Удачи в боях!!!

• Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
36 041 бой
17 ноя 2023 - 03:25 пользователь ALTtachi сказал:

Почитайте статью, будет полезно: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/wot-sovety-po-igre/

А так добавлю от себя, что можно посмотреть гайды от популярных блогеров, изучить карты, изучить ТТХ техники, играйте взводом, придумывайте тактики, координируйтесь со своей командой для достижения победы в бою.

Вы это серьезно? В игре где от умения игрока не зависит результат боя? От слова совсем=))

• Плюс 1
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
Тут возможны два варианта:
1) Это просто кратковременная полоса невезения и её надо перетерпеть, тогда в дальнейшем, играя с теми же результатами, процент побед пойдет вверх;
2) Вы наносите урон не там, где это надо делать для победы. Простейший пример: ТТ может поехать на направление СТ и спокойно перебить там всех врагов, но в результате команде на фланге ТТ недостаёт танков, и в результате этот фланг сыпется, что приводит к поражению.
Ну и в целом, иногда для победы надо как раз не рваться со всеми в атаку, а встать в деф на слабом фланге и максимально долго сдерживать там превосходящих противников, пока союзники проносят другой фланг. Изменено пользователем TSSR
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...