booom777 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 790 публикаций 41 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Cсобственно я немного сбит с толку, у меня было около 200к серы, отыграл несколько боев, думаю пора пофармить, и тут обращаю внимание что у меня более полтора ляма серы.., я немного что то упустил наверно, но откуда и за что мне их дали? Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 3 660 публикаций 76 466 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) говорят начался возврат за инструкции и снарягу с дня народного проходимства, может оно? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем qweqwe77 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
booom777 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 790 публикаций 41 444 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 15:57 пользователь qweqwe77 сказал:говорят начался возврат за инструкции и снарягу с дня народного проходимства, может оно? фиг знает, но может и оно, я ведь каждый день играл, возможно действительно возврат, хоть немного ясней стало. Просто я пытался хоть что то увидеть в уведомлялках, там ничего не нашел. Страшно стало, вдруг впал в беспамятство и что-то продал.. а теперь отпустило Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 33 505 публикаций 76 588 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Если не знаешь откуда сера, купи на неё танчики, продай танчики, опять купи, опять продай и так пока опять не станет 200к. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 3 660 публикаций 76 466 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 12:01 пользователь booom777 сказал: фиг знает, но может и оно, я ведь каждый день играл, возможно действительно возврат, хоть немного ясней стало. Просто я пытался хоть что то увидеть в уведомлялках, там ничего не нашел. Страшно стало, вдруг впал в беспамятство и что-то продал.. а теперь отпустило ну у лесты такая тактика... даже если делаешь что-то хорошее, то по привычке - исподтишка, задним числом, чтобы никто не догадался Изменено 16 ноября, 2023 пользователем qweqwe77 2 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 а разве в уведомлениях не пишет, за что начисляется сера? посотри там внимательно. если произошло начисление должно быть уведомление сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 3 660 публикаций 76 466 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 12:20 пользователь zzRB26zz сказал:а разве в уведомлениях не пишет, за что начисляется сера? посотри там внимательно. если произошло начисление должно быть уведомление никогда почти не пишется, да и в лучшем случае "добавлено" "задача выполнена" и т.п. а за что - им лень писать Изменено 16 ноября, 2023 пользователем qweqwe77 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 может с арендной техники оборудку перевели в серебро? 1 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 12:32 пользователь tot_samiy_Rak сказал:может с арендной техники оборудку перевели в серебро? Нет. Такого никогда не было Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 11:56 пользователь booom777 сказал:Cсобственно я немного сбит с толку, у меня было около 200к серы, отыграл несколько боев, думаю пора пофармить, и тут обращаю внимание что у меня более полтора ляма серы.., я немного что то упустил наверно, но откуда и за что мне их дали? Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 9 742 публикации 56 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Тоже зашел глянуть.Полтора ляма упало. Значит компенсировали в том числе и то что было закуплено ранее по акции. По факту получается что то что было куплено по акции за 10к. и использовалось во время акции фактически стоило 4к.. Иначе нет объяснения такой суммы возврата.Короче как обычно ничего толком не смогли сделать по уму. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 229 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 11:56 пользователь booom777 сказал:Cсобственно я немного сбит с толку, у меня было около 200к серы, отыграл несколько боев, думаю пора пофармить, и тут обращаю внимание что у меня более полтора ляма серы.., я немного что то упустил наверно, но откуда и за что мне их дали? Возвращены кредиты по активности связанной с Днем народного единства. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации