Skotopas Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) Привет. Появились фризы. Они не каждый бой, вроде (или я привык к ним,хз). Короткие такие, беспонтовые, бесячие, так и хочется втащить ногой по ящику. Как мне правильно сделать отчет GameCheck на эту тему? Нужно ли играть в этот момент, дожидаясь лагов потому что сгодится отчет только в момент этих фризов? или просто запустить проверку и там будет что то уже понятно?Пока сделал на незаруженом клиенте. Аа, ну на запущенном там от уя уши, только сеть можно проверять. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Skotopas 2 Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) А это проверка сетевая. Надо, не надо, я не знаю, поэтому сделал шо бы былО. Посмотрите эти отчеты, пожалуйста, те кто умеет из них вытащить что то полезное. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Skotopas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 06:38 пользователь Skotopas сказал:А это проверка сетевая. Надо, не надо, я не знаю, поэтому сделал шо бы былО. Посмотрите эти отчеты, пожалуйста, те кто умеет из них вытащить что то полезное. Если проблема актуальна, посмотрите в настройках ОС, Windows случайно не скачивает и не устанавливает обновления?Лампочка lag в бою моргает во время фризов? Или скачет ping?Судя пот отчёту подключены по Wi-Fi, пробуйте подключить по кабелю и проверить.Отчёт нужно делать одновременно играя, т.е. запустить сетевую диагностику и сыграть несколько боёв, чтобы неполадки проявили себя.Если по кабелю так же будут проблемы, сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter. Ссылку на сетевую диагностику укажите в сообщении.[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы[/url]. Ссылка на комментарий
Bloniys Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 143 публикации 75 044 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 04:31 пользователь Next сказал: Если проблема актуальна, посмотрите в настройках ОС, Windows случайно не скачивает и не устанавливает обновления? Лампочка lag в бою моргает во время фризов? Или скачет ping? Судя пот отчёту подключены по Wi-Fi, пробуйте подключить по кабелю и проверить. Отчёт нужно делать одновременно играя, т.е. запустить сетевую диагностику и сыграть несколько боёв, чтобы неполадки проявили себя. Если по кабелю так же будут проблемы, сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter. Ссылку на сетевую диагностику укажите в сообщении. [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы[/url]. Да вы издеваетесь ? Сетевую диагностику сделать мне надо мастера вызывать. Тут не все компьютерные гении. Вы хоть сами читаете что пишете? 1 Ссылка на комментарий
Bloniys Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 143 публикации 75 044 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Я играть пришел а не винду ковырять . и с энетом у меня все ок. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 10:36 пользователь Bloniys сказал: Да вы издеваетесь ? Сетевую диагностику сделать мне надо мастера вызывать. Тут не все компьютерные гении. Вы хоть сами читаете что пишете? 16 ноя 2023 - 10:37 пользователь Bloniys сказал:Я играть пришел а не винду ковырять . и с энетом у меня все ок. Раз всё ок, тогда в чём ваша проблема заключается? Я отвечал автору темы, а не вам.В любом случае, если при игре возникают лаги, то нужна сетевая диагностика.По другому никак, по ссылке инструкция в картинках, ничего сложного там нет. "Винду ковырять" там не нужно.Без сетевой диагностики определить где возникают неполадки нельзя. Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 10:31 пользователь Next сказал: Если проблема актуальна, посмотрите в настройках ОС, Windows случайно не скачивает и не устанавливает обновления? Лампочка lag в бою моргает во время фризов? Или скачет ping? Судя пот отчёту подключены по Wi-Fi, пробуйте подключить по кабелю и проверить. Отчёт нужно делать одновременно играя, т.е. запустить сетевую диагностику и сыграть несколько боёв, чтобы неполадки проявили себя. Если по кабелю так же будут проблемы, сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter. Ссылку на сетевую диагностику укажите в сообщении. [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы[/url]. Не, винда не скачивает ничего и не устанавливает, та и я на форум то прибежал не по первому лагу, не может же она неделю там что то качать.., лампочка не моргает. Варианта подключить через кабель нет, т.к. это инет раздаётся с мобилы. Я всю дорогу играю через мобилу, никаких проблем не было. Фпс у меня заблочен на 60, а в момент этих лагов он садится до 55 и держится какое то время. Во время сетевой диагностики, которая выше, я играл. В телефоне там я тоже запретил приложениям обновляться. Но меня же не сеть беспокоит, точно надо копать в эту сторону? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Skotopas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 15:48 пользователь Skotopas сказал: Не, винда не скачивает ничего и не устанавливает, та и я на форум то прибежал не по первому лагу, не может же она неделю там что то качать.., лампочка не моргает. Варианта подключить через кабель нет, т.к. это инет раздаётся с мобилы. Я всю дорогу играю через мобилу, никаких проблем не было. Фпс у меня заблочен на 60, а в момент этих лагов он садится до 55 и держится какое то время. Во время сетевой диагностики, которая выше, я играл. В телефоне там я тоже запретил приложениям обновляться. Но меня же не сеть беспокоит, точно надо копать в эту сторону? Мобильный интернет не самый лучший вариант для динамичных онлайн игр.Проблемы при игре через мобильный интернет Судя по отчёту потерь у вас нет, но есть скачки пинга выше 200мс (при таком значении во время игры могут появляться проблемы).Проблемы начинаются на сетях МТС. Как вариант, можно попробовать обратиться к ним в поддержку.Либо воспользоваться другим оператором. Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 17:45 пользователь Next сказал: Мобильный интернет не самый лучший вариант для динамичных онлайн игр. Проблемы при игре через мобильный интернет Судя по отчёту потерь у вас нет, но есть скачки пинга выше 200мс (при таком значении во время игры могут появляться проблемы). Проблемы начинаются на сетях МТС. Как вариант, можно попробовать обратиться к ним в поддержку. Либо воспользоваться другим оператором. Ни одна из этих проблем, что по ссылке, не подходит под мою. Как ведет себя игра при плохом интернете я прекрасно знаю, у меня в хате есть ростелеком, но я под крышей, 3 этаж , считай, а роутер на первом. Может километр кабеля и влияет на это, но через него играть вообще невозможно. С мобилы по части интернета все замечательно, несмотря на пинг 200 во время отсчета, который ни на что не влияет. Если в бою где то скаканет, то я этого не замечаю. А милисекундные лаги меня очень напрягают. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 17:26 пользователь Skotopas сказал: Ни одна из этих проблем, что по ссылке, не подходит под мою. Как ведет себя игра при плохом интернете я прекрасно знаю, у меня в хате есть ростелеком, но я под крышей, 3 этаж , считай, а роутер на первом. Может километр кабеля и влияет на это, но через него играть вообще невозможно. С мобилы по части интернета все замечательно, несмотря на пинг 200 во время отсчета, который ни на что не влияет. Если в бою где то скаканет, то я этого не замечаю. А милисекундные лаги меня очень напрягают. Я вам ничего про пинг во время отсчёта не писал. Я написал про сетевую диагностику в отчёте, которую вы делали в течении часа.При таких скачках пинга во время игры (более 200мс) могут появляться проблемы. Очень много желтых линий начиная с 5 узла.И проблемы начинаются на узлах МТС. К игровым серверам отношения это не имеет.Spoiler Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 18:42 пользователь Next сказал: Я вам ничего про пинг во время отсчёта не писал. Я написал про сетевую диагностику в отчёте, которую вы делали в течении часа. При таких скачках пинга во время игры (более 200мс) могут появляться проблемы. Очень много желтых линий начиная с 5 узла. И проблемы начинаются на узлах МТС. К игровым серверам отношения это не имеет. Spoiler Та я вижу что там написано, про отсчет это я уже добавил, потому как в бою пинга больше 80 я не вижу. Хорошо, вот например, в дали едут танки, ломают какую то хату, валят лес, это всё должно подгружаться и в этот момент фризы на доли секунд. Это интернет обрабатывает все эти поломки и доставляет эти неудобства или железо? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 17:51 пользователь Skotopas сказал: Та я вижу что там написано, про отсчет это я уже добавил, потому как в бою пинга больше 80 я не вижу. Хорошо, вот например, в дали едут танки, ломают какую то хату, валят лес, это всё должно подгружаться и в этот момент фризы на доли секунд. Это интернет обрабатывает все эти поломки и доставляет эти неудобства или железо? Никаких других проблем в отчёте не наблюдаю.Как вариант, попробуйте закрыть все лишние приложения/программы перед запуском клиента игры (вэб-браузер, лончеры других онлайн игр).Если ситуация не изменится, отправьте заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27716/В тексте заявки подробно распишите суть вашей проблемы, как и когда она проявляется. К заявке прикрепите отчёты GameCheck и реплей боя в котором наблюдаются проблемы.Специалисты компании посмотрят в чём дело. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации