Перейти к содержимому

Фризы

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв

Привет. Появились фризы. Они не каждый бой, вроде (или я привык к ним,хз). Короткие такие, беспонтовые, бесячие, так и хочется втащить ногой по ящику. Как мне правильно сделать отчет GameCheck на эту тему? Нужно ли играть в этот момент, дожидаясь лагов потому что сгодится отчет только в момент этих фризов? или просто запустить проверку и там будет что то уже понятно?

Пока сделал на незаруженом клиенте. 

Аа, ну на запущенном там от уя уши, только сеть можно проверять.

Изменено пользователем Skotopas
  • Плюс 2
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
А это проверка сетевая. Надо, не надо, я не знаю, поэтому сделал шо бы былО. Посмотрите эти отчеты, пожалуйста, те кто умеет из них вытащить что то полезное. Изменено пользователем Skotopas
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 ноя 2023 - 06:38 пользователь Skotopas сказал:

А это проверка сетевая. Надо, не надо, я не знаю, поэтому сделал шо бы былО. Посмотрите эти отчеты, пожалуйста, те кто умеет из них вытащить что то полезное.

Если проблема актуальна, посмотрите в настройках ОС, Windows случайно не скачивает и не устанавливает обновления?

Лампочка lag в бою моргает во время фризов? Или скачет ping?

Судя пот отчёту подключены по Wi-Fi, пробуйте подключить по кабелю и проверить.

Отчёт нужно делать одновременно играя, т.е. запустить сетевую диагностику и сыграть несколько боёв, чтобы неполадки проявили себя.

Если по кабелю так же будут проблемы, сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter.
Ссылку на сетевую диагностику укажите в сообщении.

[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы[/url].

Игроки
143 публикации
75 044 боя
16 ноя 2023 - 04:31 пользователь Next сказал:

Если проблема актуальна, посмотрите в настройках ОС, Windows случайно не скачивает и не устанавливает обновления?

Отчёт нужно делать одновременно играя, т.е. запустить сетевую диагностику и сыграть несколько боёв, чтобы неполадки проявили себя.

Если по кабелю так же будут проблемы, сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter.

[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы[/url].

Да вы издеваетесь ? Сетевую диагностику сделать мне надо мастера вызывать. Тут не все компьютерные гении. Вы хоть сами читаете что пишете?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 ноя 2023 - 10:36 пользователь Bloniys сказал:

Да вы издеваетесь ? Сетевую диагностику сделать мне надо мастера вызывать. Тут не все компьютерные гении. Вы хоть сами читаете что пишете?

16 ноя 2023 - 10:37 пользователь Bloniys сказал:

Я играть пришел а не винду ковырять . и с энетом у меня все ок. 

Раз всё ок, тогда в чём ваша проблема заключается? Я отвечал автору темы, а не вам.

В любом случае, если при игре возникают лаги, то нужна сетевая диагностика.

По другому никак, по ссылке инструкция в картинках, ничего сложного там нет. "Винду ковырять" там не нужно.

Без сетевой диагностики определить где возникают неполадки нельзя.

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
16 ноя 2023 - 10:31 пользователь Next сказал:

Не, винда не скачивает ничего и не устанавливает, та и я на форум то прибежал не по первому лагу, не может же она неделю там что то качать.., лампочка не моргает. Варианта подключить через кабель нет, т.к. это инет раздаётся с мобилы. Я всю дорогу играю через мобилу, никаких проблем не было. Фпс у меня заблочен на 60, а в момент этих лагов он садится до 55 и держится какое то время. Во время сетевой диагностики, которая выше, я играл. В телефоне там я тоже запретил приложениям обновляться. Но меня же не сеть беспокоит, точно надо копать в эту сторону? 

Изменено пользователем Skotopas
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 ноя 2023 - 15:48 пользователь Skotopas сказал:

Не, винда не скачивает ничего и не устанавливает, та и я на форум то прибежал не по первому лагу, не может же она неделю там что то качать.., лампочка не моргает. Варианта подключить через кабель нет, т.к. это инет раздаётся с мобилы. Я всю дорогу играю через мобилу, никаких проблем не было. Фпс у меня заблочен на 60, а в момент этих лагов он садится до 55 и держится какое то время. Во время сетевой диагностики, которая выше, я играл. В телефоне там я тоже запретил приложениям обновляться. Но меня же не сеть беспокоит, точно надо копать в эту сторону? 

Мобильный интернет не самый лучший вариант для динамичных онлайн игр.

Проблемы при игре через мобильный интернет

Судя по отчёту потерь у вас нет, но есть скачки пинга выше 200мс (при таком значении во время игры могут появляться проблемы).

Проблемы начинаются на сетях МТС. Как вариант, можно попробовать обратиться к ним в поддержку.

Либо воспользоваться другим оператором.

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
16 ноя 2023 - 17:45 пользователь Next сказал:

Мобильный интернет не самый лучший вариант для динамичных онлайн игр.

Проблемы при игре через мобильный интернет

Судя по отчёту потерь у вас нет, но есть скачки пинга выше 200мс (при таком значении во время игры могут появляться проблемы).

Проблемы начинаются на сетях МТС. Как вариант, можно попробовать обратиться к ним в поддержку.

Либо воспользоваться другим оператором.

Ни одна из этих проблем, что по ссылке, не подходит под мою. Как ведет себя игра при плохом интернете я прекрасно знаю, у меня в хате есть ростелеком, но я под крышей, 3 этаж , считай, а роутер на первом. Может километр кабеля и влияет на это, но через него играть вообще невозможно. С мобилы по части интернета все замечательно, несмотря на пинг 200 во время отсчета, который ни на что не влияет. Если в бою где то скаканет, то я этого не замечаю. А милисекундные лаги меня очень напрягают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 ноя 2023 - 17:26 пользователь Skotopas сказал:

Ни одна из этих проблем, что по ссылке, не подходит под мою. Как ведет себя игра при плохом интернете я прекрасно знаю, у меня в хате есть ростелеком, но я под крышей, 3 этаж , считай, а роутер на первом. Может километр кабеля и влияет на это, но через него играть вообще невозможно. С мобилы по части интернета все замечательно, несмотря на пинг 200 во время отсчета, который ни на что не влияет. Если в бою где то скаканет, то я этого не замечаю. А милисекундные лаги меня очень напрягают.

Я вам ничего про пинг во время отсчёта не писал. Я написал про сетевую диагностику в отчёте, которую вы делали в течении часа.

При таких скачках пинга во время игры (более 200мс) могут появляться проблемы. Очень много желтых линий начиная с 5 узла.

И проблемы начинаются на узлах МТС. К игровым серверам отношения это не имеет.

Spoiler

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
16 ноя 2023 - 18:42 пользователь Next сказал:

Я вам ничего про пинг во время отсчёта не писал. Я написал про сетевую диагностику в отчёте, которую вы делали в течении часа.

При таких скачках пинга во время игры (более 200мс) могут появляться проблемы. Очень много желтых линий начиная с 5 узла.

И проблемы начинаются на узлах МТС. К игровым серверам отношения это не имеет.

Spoiler

Та я вижу что там написано, про отсчет это я уже добавил, потому как в бою пинга больше 80 я не вижу. Хорошо, вот например, в дали едут танки, ломают какую то хату, валят лес, это всё должно подгружаться и в этот момент фризы на доли секунд. Это интернет обрабатывает все эти поломки и доставляет эти неудобства или железо?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 ноя 2023 - 17:51 пользователь Skotopas сказал:

Та я вижу что там написано, про отсчет это я уже добавил, потому как в бою пинга больше 80 я не вижу. Хорошо, вот например, в дали едут танки, ломают какую то хату, валят лес, это всё должно подгружаться и в этот момент фризы на доли секунд. Это интернет обрабатывает все эти поломки и доставляет эти неудобства или железо?

Никаких других проблем в отчёте не наблюдаю.

Как вариант, попробуйте закрыть все лишние приложения/программы перед запуском клиента игры (вэб-браузер, лончеры других онлайн игр).

Если ситуация не изменится, отправьте заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27716/

В тексте заявки подробно распишите суть вашей проблемы, как и когда она проявляется. К заявке прикрепите отчёты GameCheck и реплей боя в котором наблюдаются проблемы.

Специалисты компании посмотрят в чём дело.

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...