_Anubis_BliTz_BB Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 45 058 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 Играем в своё удовольствие, принимаем только активных игроков. Включаем плюшки Х уровня укрепа, фармим Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 22:57 пользователь Cristal_e_MOET сказал:Играем в своё удовольствие, принимаем только активных игроков. Включаем плюшки Х уровня укрепа, фармим Название темы должно содержать краткую информацию о вакантных должностях ( на которые требуются люди) и название клана. Под вакантными должностями подразумеваются все без исключения должности, от бойцов (резервистов,новобранцев, рядовых) до офицеров. В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Требования к рекрутам (это может быть возраст, необходимое время онлайна, статистика, уровень техники, на котором играет клан) Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
amwel Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 20 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 Опять новоиспеченный командующий Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 4 252 публикации 11 015 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 читабельный клан тег уже большой плюс Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Кидай пригу, я выхожу из клана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации