Перейти к содержимому

WZ-113-II [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
Увы, танк так себе. Со стабой лисы и -6 увн еще можно было бы затерпеть, но при пушке от 110 -4 увн это смерть. Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 4
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Так это же УГ! По НЛДе как наподдам, как наподдам! И превознагну его!

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
Из тех что за сегодня повстречались в бою, ничего из себя выдающегося не показали. Любят гореть очень))

Игроки
293 публикации
39 541 бой
16 ноя 2023 - 15:58 пользователь PinkLynx сказал:

Из тех что за сегодня повстречались в бою, ничего из себя выдающегося не показали. Любят гореть очень))

Ну так баки впереди (как в песне - Это Китай ) 

Игроки
58 публикаций
46 314 боёв

"Взял танк чтобы вам не пришлось"

Танк ***. Брони нет. Что-то отбить может, но это любой может. В влд шьют все кто захочет. Борта теоретически крепкие на практике залетает всё под любыми углами. Горит, критуется бк с первой тычки. Несколько раз пробивали в лоб башни бб восьмерки. В комбашни залетает вообще всё. 

Пушка ***. Калибр 100 и низкий пробой - постоянные рикошеты и непробилы в борта. Кд для такой альфы просто смех. Стаба слабая, сведение долгое - промахи и есть попадания в упор. Даже загуслить не может никого. Увн отдельная песня. Наехали на  пластиковый стаканчик, пробку из под бутылки, дохлую мышь - всё, пушка смотрит в небо. Неиграбелен на большинстве всех позициях. У вас просто пушка на танки не опустится. 

По итогу якорь для команды. Причем это тт и ставить напротив вас будут нормальные тт которые вас будут рвать. Ст вас тоже будут рвать спокойно. Лт подъедут и просто об**сут.

В коллекцию или просто от скуки - можно взять.

Как прем танк для комфортной игры или фарма - не вздумайте. Горящее очко и "фарм" в 30к за щекой в комплекте.

• Плюс 12

Игроки
49 публикаций
18 625 боёв

Соглашусь с предыдущими мнениями комарадов. Танк полная ***! 

Оставлю для обмена. 

• Плюс 2
Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности.Smouk-R.K

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
 В описании "рекламы" танка на сайте ошибка - написано что "хорошая стабилизация". Но она абсолютно обычная как и у большинства. Это не уровень Бориски и даже не уровень Лиса. Я так думаю раньше она была, но перед выходом решили убрать, однако в описании все так осталось, это введет в заблуждение многих покупателей ,кто не дружит с обзорами на танки:great:
  • Плюс 4

Игроки
6 600 публикаций
96 849 боёв
17 ноя 2023 - 23:32 пользователь PinkLynx сказал:

В описании "рекламы" танка на сайте ошибка - написано что "хорошая стабилизация". Но она абсолютно обычная как и у большинства. Это не уровень Бориски и даже не уровень Лиса. Я так думаю раньше она была, но перед выходом решили убрать, однако в описании все так осталось, это введет в заблуждение многих покупателей ,кто не дружит с обзорами на танки:great:

Не указанные в клиенте ТТХ кстати теперь и не узнать. Инфа есть только по ВГ, а Леста это леста.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Поиграл, танком доволен. За 32 боя 2770 урона, если бы умел останавливаться вовремя - оставил бы под 3к и дальше сливал бы в других сессиях, а не в этой.

-4 УВН, 320 альфы оказались далеко не так критичны. 

После игры на Кпз07 10 лвл одно удовольствие. 

Танк своего рода тренажер, выпрямитель рук и вытрезвитель после имб-самовозок типа Шкоды и БЗ.  

• Плюс 1

Игроки
732 публикации
50 441 бой
играть можно в принципе то, едет, что-то там танкует, дпм конечно слабоват, но самая главная проблема это увн, ну -4, серьезно? у меня вот прям сейчас ситуация была туртл в упор подъехал, а у меня ему на нлд просто пушка не гнется, кто там в тестерах сидит, раз ему дали танк с -4 и он такой "норм играется, проблем нет"

Игроки
352 публикации
57 696 боёв
Я как донатер коллекционер, такой кактус не возьму даже для коллекции )

Игроки
389 публикаций
54 051 бой
Мда... 2 странички в теме танка... мощно.. Леста Ты "смогла"... я, коллекционер, у кого 8-рок под сотню, брать это УГ точно не буду... за рублей 500-800 чисто для коллекции взял бы.. а за 1700 я лучше туртла на Твинк возьму...

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
9 публикаций
12 406 боёв
Мое впечатление о танке!- хотел бы вернуть деньги- ЛЕСТА !!!! Либо голду! О танке ,УВН никакой от слова совсем ,эти две башни шьют все абсолютно,большая часть игроков своих танков не стесняются в лоб башни и корпуса пробивать(как не отыгрывай бьют все и больно) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
19 ноя 2023 - 04:56 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:

Мое впечатление о танке!- хотел бы вернуть деньги- ЛЕСТА !!!! Либо голду! О танке ,УВН никакой от слова совсем ,эти две башни шьют все абсолютно,большая часть игроков своих танков не стесняются в лоб башни и корпуса пробивать(как не отыгрывай бьют все и больно) 

Можете продать за серебро, или в последующем сдать в трейд-ин

Мне нравится © 

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
спасибо леста но нет, и так сплошные *победы*. Такую технику только за серебро и в трейды.
  • Плюс 1

Игроки
673 публикации
50 077 боёв
ДААА!!!))))))) Настолько танк всем зашел, что и двух страниц на форуме нет.)))))))))))) А в боях от них просто не протолкнуться. Мне интересно. Хотя и наивно! Когда Леста что то путное клепать начнет?!))))))))))

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
21 ноя 2023 - 20:13 пользователь hubrik сказал:

ДААА!!!))))))) Настолько танк всем зашел, что и двух страниц на форуме нет.)))))))))))) А в боях от них просто не протолкнуться. Мне интересно. Хотя и наивно! Когда Леста что то путное клепать начнет?!))))))))))

Хочешь еще пару аналогов Бзика? Не, нуаче, я куплю))

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
17 ноя 2023 - 18:32 пользователь PinkLynx сказал:

Это "нормально". Те, кто пишут новости, в игру не играют и в ней не разбираются. Порой такую ахинею пишут, как будто на дворе 2013-2015 год.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
21 ноя 2023 - 22:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это "нормально". Те, кто пишут новости, в игру не играют и в ней не разбираются. Порой такую ахинею пишут, как будто на дворе 2013-2015 год.

Распространенный миф. Картошка и тд очень хорошо шарят за баланс.

Как доказательство: существование Бзика и выпил даже из регулярного магазина, например, Бизона.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 18:32 пользователь PinkLynx сказал:

21 ноя 2023 - 22:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

"Хорошая" - значит на уровне большинства, там же не "отличная" написано, или "выше чем у большинства/половины" и т.д.

Логично предположить очевидную разбивку "отличная, хорошая, плохая"

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...