Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) Увы, танк так себе. Со стабой лисы и -6 увн еще можно было бы затерпеть, но при пушке от 110 -4 увн это смерть. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 4 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KampfGeist Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Так это же УГ! По НЛДе как наподдам, как наподдам! И превознагну его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PinkLynx Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 197 публикаций 7 920 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Из тех что за сегодня повстречались в бою, ничего из себя выдающегося не показали. Любят гореть очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
triplex5 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 293 публикации 39 541 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 15:58 пользователь PinkLynx сказал:Из тех что за сегодня повстречались в бою, ничего из себя выдающегося не показали. Любят гореть очень)) Ну так баки впереди (как в песне - Это Китай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NERV81 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 58 публикаций 46 279 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 "Взял танк чтобы вам не пришлось"Танк ***. Брони нет. Что-то отбить может, но это любой может. В влд шьют все кто захочет. Борта теоретически крепкие на практике залетает всё под любыми углами. Горит, критуется бк с первой тычки. Несколько раз пробивали в лоб башни бб восьмерки. В комбашни залетает вообще всё. Пушка ***. Калибр 100 и низкий пробой - постоянные рикошеты и непробилы в борта. Кд для такой альфы просто смех. Стаба слабая, сведение долгое - промахи и есть попадания в упор. Даже загуслить не может никого. Увн отдельная песня. Наехали на пластиковый стаканчик, пробку из под бутылки, дохлую мышь - всё, пушка смотрит в небо. Неиграбелен на большинстве всех позициях. У вас просто пушка на танки не опустится. По итогу якорь для команды. Причем это тт и ставить напротив вас будут нормальные тт которые вас будут рвать. Ст вас тоже будут рвать спокойно. Лт подъедут и просто об**сут.В коллекцию или просто от скуки - можно взять.Как прем танк для комфортной игры или фарма - не вздумайте. Горящее очко и "фарм" в 30к за щекой в комплекте. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zabuldon Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 49 публикаций 18 625 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 Соглашусь с предыдущими мнениями комарадов. Танк полная ***! Оставлю для обмена. 2 Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности.Smouk-R.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PinkLynx Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 197 публикаций 7 920 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 В описании "рекламы" танка на сайте ошибка - написано что "хорошая стабилизация". Но она абсолютно обычная как и у большинства. Это не уровень Бориски и даже не уровень Лиса. Я так думаю раньше она была, но перед выходом решили убрать, однако в описании все так осталось, это введет в заблуждение многих покупателей ,кто не дружит с обзорами на танки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 6 600 публикаций 96 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 23:32 пользователь PinkLynx сказал: В описании "рекламы" танка на сайте ошибка - написано что "хорошая стабилизация". Но она абсолютно обычная как и у большинства. Это не уровень Бориски и даже не уровень Лиса. Я так думаю раньше она была, но перед выходом решили убрать, однако в описании все так осталось, это введет в заблуждение многих покупателей ,кто не дружит с обзорами на танки Не указанные в клиенте ТТХ кстати теперь и не узнать. Инфа есть только по ВГ, а Леста это леста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ace_Ice Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 4 326 публикаций 61 928 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Поиграл, танком доволен. За 32 боя 2770 урона, если бы умел останавливаться вовремя - оставил бы под 3к и дальше сливал бы в других сессиях, а не в этой.-4 УВН, 320 альфы оказались далеко не так критичны. После игры на Кпз07 10 лвл одно удовольствие. Танк своего рода тренажер, выпрямитель рук и вытрезвитель после имб-самовозок типа Шкоды и БЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Poltergeist_Heart Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 732 публикации 50 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 играть можно в принципе то, едет, что-то там танкует, дпм конечно слабоват, но самая главная проблема это увн, ну -4, серьезно? у меня вот прям сейчас ситуация была туртл в упор подъехал, а у меня ему на нлд просто пушка не гнется, кто там в тестерах сидит, раз ему дали танк с -4 и он такой "норм играется, проблем нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaTokaT Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 352 публикации 57 696 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Я как донатер коллекционер, такой кактус не возьму даже для коллекции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimo_Bestia Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 389 публикаций 54 051 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Мда... 2 странички в теме танка... мощно.. Леста Ты "смогла"... я, коллекционер, у кого 8-рок под сотню, брать это УГ точно не буду... за рублей 500-800 чисто для коллекции взял бы.. а за 1700 я лучше туртла на Твинк возьму... Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POVEST_O_OLEGE Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 9 публикаций 12 406 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Мое впечатление о танке!- хотел бы вернуть деньги- ЛЕСТА !!!! Либо голду! О танке ,УВН никакой от слова совсем ,эти две башни шьют все абсолютно,большая часть игроков своих танков не стесняются в лоб башни и корпуса пробивать(как не отыгрывай бьют все и больно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 04:56 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:Мое впечатление о танке!- хотел бы вернуть деньги- ЛЕСТА !!!! Либо голду! О танке ,УВН никакой от слова совсем ,эти две башни шьют все абсолютно,большая часть игроков своих танков не стесняются в лоб башни и корпуса пробивать(как не отыгрывай бьют все и больно) Можете продать за серебро, или в последующем сдать в трейд-ин Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renounced Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 140 публикаций 36 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 спасибо леста но нет, и так сплошные *победы*. Такую технику только за серебро и в трейды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hubrik Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 673 публикации 50 077 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 ДААА!!!))))))) Настолько танк всем зашел, что и двух страниц на форуме нет.)))))))))))) А в боях от них просто не протолкнуться. Мне интересно. Хотя и наивно! Когда Леста что то путное клепать начнет?!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 20:13 пользователь hubrik сказал:ДААА!!!))))))) Настолько танк всем зашел, что и двух страниц на форуме нет.)))))))))))) А в боях от них просто не протолкнуться. Мне интересно. Хотя и наивно! Когда Леста что то путное клепать начнет?!)))))))))) Хочешь еще пару аналогов Бзика? Не, нуаче, я куплю)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 4 054 публикации 39 699 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 18:32 пользователь PinkLynx сказал: В описании "рекламы" танка на сайте ошибка - написано что "хорошая стабилизация". Но она абсолютно обычная как и у большинства. Это не уровень Бориски и даже не уровень Лиса. Я так думаю раньше она была, но перед выходом решили убрать, однако в описании все так осталось, это введет в заблуждение многих покупателей ,кто не дружит с обзорами на танки Это "нормально". Те, кто пишут новости, в игру не играют и в ней не разбираются. Порой такую ахинею пишут, как будто на дворе 2013-2015 год. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 22:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Это "нормально". Те, кто пишут новости, в игру не играют и в ней не разбираются. Порой такую ахинею пишут, как будто на дворе 2013-2015 год. Распространенный миф. Картошка и тд очень хорошо шарят за баланс.Как доказательство: существование Бзика и выпил даже из регулярного магазина, например, Бизона. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 18:32 пользователь PinkLynx сказал: В описании "рекламы" танка на сайте ошибка - написано что "хорошая стабилизация". Но она абсолютно обычная как и у большинства. Это не уровень Бориски и даже не уровень Лиса. Я так думаю раньше она была, но перед выходом решили убрать, однако в описании все так осталось, это введет в заблуждение многих покупателей ,кто не дружит с обзорами на танки 21 ноя 2023 - 22:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Это "нормально". Те, кто пишут новости, в игру не играют и в ней не разбираются. Порой такую ахинею пишут, как будто на дворе 2013-2015 год. "Хорошая" - значит на уровне большинства, там же не "отличная" написано, или "выше чем у большинства/половины" и т.д.Логично предположить очевидную разбивку "отличная, хорошая, плохая" Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас