Перейти к содержимому

Ангар образца 2013 года

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
37 357 боёв

Уважаемые разрабы. Не могли бы вы дать нам возможность выбирать ангар, а именно ангар образца 2013 года с вентиляцией и фоновой музыкой, возвращающей нас в молодость. Премного были бы благодарны. Уважение к старшим - исконно и посконно наши ценности, мира вашему дому). 

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
52 543 боя

Свои 5 копеек.

Если уж добавлять, то не только "образца 2013".

Почему бы не составить коллекцию всех ангаров и сделать возможность подгрузить понравившейся. Только не надо их все в клиент вставлять. Только те, что игрок выбрал, плюс те, которые нужны для текущих событий (типа новый год), т.е., подгружать по необходимости.

И сделайте пустой ангар в коллекции, ибо ваши ангары так жрут ресурсы, что комп в ангаре греется сильнее, чем в бою.

ПС

Да есть моды, которые предлагают замену ангара, но они, сюрприз!, не всегда работают.

• Плюс 3
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
нужен такой ангар как в кубинке, чтобы как музей был. :teethhappy:
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

добавьте как в корабликах выбор ангаров (портов), сто раз уже предлагали.

или Артемку и Грибы сделать проще, чем в клиент добавить одну настройку?

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Одобряю то что сказано выше. Добавьте много ангаров и возможность ставить какой хочешь как в кораблях. Поставить там космос (без аниме ереси), ангар Мирного, грибов и тд. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 072 публикации
45 320 боёв
А что мешает скачать моды и хоть летающие ведра, хоть русалочку ставь себе? ты что, медитируешь в ангаре?

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
27 ноя 2023 - 16:51 пользователь __GoRbINbI4_ сказал:

А что мешает скачать моды и хоть летающие ведра, хоть русалочку ставь себе? ты что, медитируешь в ангаре?

можно. дело только в том, что ангары уже готовы, полностью совместимы и не дают дополнительной нагрузки на клиент.

ну, и, я не хочу после каждого патча парится с переустановкой модов. потому играю на чистом клиенте, а просят здесь всего лишь добавить список ангаров из тех что есть в клиенте. по-моему, не настолько чудовищно сложная доработка чтобы ее невозможно было реализовать.

• Плюс 2
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...