Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
9 341 бой

Накрабил 6 лвл атмосферы, наколотил осколков и получил от коллайдера три псевдорандомные верхушки 5 лвл, расколотил их и получил четвертую в подарок. Для меня НГ 2024 от Лесты окончен.

В каком-то из прошлых годов (когда паровоз еще ездил) весь НГ развлекался на 4 лвл, который сейчас вышвырнули на мороз, и спокойно получил 10 лвл атмосферы, для меня был интересен только экипаж.

• Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 дек 2023 - 11:51 пользователь visitorus сказал:

Очень печальный НГ. Подарков для игроков из России нет вообще!

Кому как, судя по всему.

За бесплатную голду открыл коробки,

Получил тайп63, ягер и Оруженосец.

А ты плохо себя вёл в этом году, наверное.

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
57 публикаций
64 733 боя
Уже по 2 вафли попадаются с 10 , тем кто ее качал, тратил время, особенно приятно наверное ... если так захотели заработать , то могли бы только золотые продавать, а остальным ее вернуть!  но мы идем другим путем, только ускоряют падение .
Игроки
486 публикаций
15 723 боя
22 дек 2023 - 17:20 пользователь _4etki_ сказал:

Уже по 2 вафли попадаются с 10 , тем кто ее качал, тратил время, особенно приятно наверное ... если так захотели заработать , то могли бы только золотые продавать, а остальным ее вернуть!  но мы идем другим путем, только ускоряют падение .

И? Постоянный скулёж от статистов. 

Игроки
57 публикаций
64 733 боя
22 дек 2023 - 18:47 пользователь paninejro сказал:

Как по мне, всё даже очень хорошо. Скулить не буду. Норм))

Причем тут скулеж, я тоже иногда играю , и хочу чтоб игра была лучше, но с этой вафлей они творят полную дичь! И если это им не доносить , то игра заглохнет полностью.

Изменено пользователем _4etki_
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 дек 2023 - 20:20 пользователь _4etki_ сказал:

Соглашаясь с пользовательским соглашением, ты принимаешь тот факт, что любой танк могут изменить без компенсации. 

Вафлю забрали, это в соглашение не входило, но компенсацию все же выдали - Гриля. И пусть он не такой, чисто по документам все честно :(

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
44 публикации
63 594 боя
"Интересный момент", казалось бы, за новогодние дни Леста нагребёт много денег на продаже воздуха, очень много! НО давайте посмотрим на этот факт с высоты ВСЕГО года. И так: наскрёб я вполне достаточное количество почти с 200 коробок и золота, и серебра, и премиум_аккаунта (аж на 1,5 года с учётом имеющегося на старте НГ). Плюс ещё разные приблуды для экипажа и техники. Всего этого хватит на весь год с лихвой! И что будет иметь от меня Леста в течение года? Ясен перец - ничего, или почти ничего! И придётся Лесте "пустые щи" хлебать в качестве расплаты за их недальновидность и отсутствие стратегического мышления. 
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 дек 2023 - 09:34 пользователь Carambole сказал:

"Интересный момент", казалось бы, за новогодние дни Леста нагребёт много денег на продаже воздуха, очень много! НО давайте посмотрим на этот факт с высоты ВСЕГО года. И так: наскрёб я вполне достаточное количество почти с 200 коробок и золота, и серебра, и премиум_аккаунта (аж на 1,5 года с учётом имеющегося на старте НГ). Плюс ещё разные приблуды для экипажа и техники. Всего этого хватит на весь год с лихвой! И что будет иметь от меня Леста в течение года? Ясен перец - ничего, или почти ничего! И придётся Лесте "пустые щи" хлебать в качестве расплаты за их недальновидность и отсутствие стратегического мышления. 

А как надо было?

Игроки
44 публикации
63 594 боя
24 дек 2023 - 09:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как надо было?

Ответ лежит на поверхности для тех, кто способен стратегически мыслить хотя бы на год вперёд. Тем более, здесь нет ничего нового, всё давно придумано.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 дек 2023 - 10:22 пользователь Carambole сказал:

Ответ лежит на поверхности для тех, кто способен стратегически мыслить хотя бы на год вперёд. Тем более, здесь нет ничего нового, всё давно придумано.

Это набор слов без ответа,

Чтобы я сам на свои вопросы отвечал.

Мне же было интересно твоё мнение,

Иначе б ничего тебе писать не было бы смысла.

Часто ответ с поверхности не так уж хорош,

Как ты думаешь:

Игроки
52 публикации
34 409 боёв
Атмосфера отстой, самая унылая за все время походу, дак еще и марафон запихали, что играть невозможно, бои по 3 минуты. 
  • Плюс 5
Игроки
24 публикации
2 372 боя
Собирался на новый год быстренько прокачать веточку понравившихся танчиков, на расказывали мне всякого, что и чертежи и +50%,и временные бусты раздавать будут ведрами, и х5, каждый день...
Где? Где все это? Коллекции какие то только 35%, чертежей болт, вместо х5 - х3, как только активируешь резерв ВСЁ!!! Одни непробития и рикошеты. На пятом уровне набивал почти по 5к, а на восьмом 800, 1200 ??? Когда начал играть тоже конечно были неудачные бои, первые две недели наверное 40% побед было. Но это по незнанию. Но играл на 3 с 3, на 5 с 5,6. Сейчас если на 6 то с 8, если на 8 то с 10. 90%. Нет, ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!)))
  • Плюс 2
Игроки
2 257 публикаций
94 450 боёв
Атмосфера уже 10, бонус 40, хотел коллекцию собрать но крайняя жадность лесты этого сделать не даст, слишком много нужно осколков. Можно забивать ни игру. Хотел на 2 акке Прокачать атмосферу и бонус, но когда несколько раз подряд рендомно выпадает одно и тоже, бросил на фиг. Какой это рендом, когда выпадает одно и тоже? В общем в игре делать нечего, разрабы постарались, благодарю, играйте сами в свое уг. Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 3
Игроки
161 публикация
50 494 боя
22 дек 2023 - 18:51 пользователь paninejro сказал:

И? Постоянный скулёж от статистов. 

Ты о чем?! Большинство на них показывает откровенно отстойные результаты! А для арты вообще - подарок!

Игроки
161 публикация
50 494 боя
30 дек 2023 - 08:02 пользователь alnewer сказал:

Атмосфера уже 10, бонус 40, хотел коллекцию собрать но крайняя жадность лесты этого сделать не даст, слишком много нужно осколков. Можно забивать ни игру. Хотел на 2 акке Прокачать атмосферу и бонус, но когда несколько раз подряд рендомно выпадает одно и тоже, бросил на фиг. Какой это рендом, когда выпадает одно и тоже? В общем в игре делать нечего, разрабы постарались, благодарю, играйте сами в свое уг.

В былые времена на 3-х аккаунтах прокачивал! А в этот раз нет никакого желания!  Худший Новый год в танках на моей памяти! И откровенно жлобский!

• Плюс 2
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
11 дек 2023 - 06:59 пользователь JDante сказал:

Ребят, ну честно, не хочу обижать, это плевок в лицо Российским игрокам...

Если есть какие-то проблемы, то лучше бы вообще ничего не делали и обьяснили все игрокам. Мы бы поняли, честно.

Но выкатывать ЭТО???

ну так особо ничего и не делали

какие претензии? :trollface:

Игроки
207 публикаций
35 610 боёв
Самый унылый и отстойный Новый год за всю историю этого мероприятия в Мире танков. Мало того что выпадает 1 гарантированный прем с 50 и больше ничего (мелко премы не в счет), мне например с 92 коробок выпал только Ягттигр Пр., так и те что выпадают это откровенно не играбельное ***. Купил еще 52 коробки там  вообще верх цинизма - выпал Сапсан, если кто не в курсе это аналог ИС-3 с МЗ только с несменяемом ублюдочном самоварном камуфляже. Вот только зачем мне Сапсан, если у меня уже есть ИС-3 с МЗ (машина крайне своеобразная и особой популярностью не пользующаяся)?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...