Munze Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 05:27 пользователь YYS1 сказал: Ну а так как у нас арта, никто не может нагнуть! Получается честно же да? Я понимаю нравится тебе на сау играть, я понимаю что если бы ты хотел тащить ты бы изи тащил, брал отметки, был в топ клане и тд и тп, но ты играешь в УДОВОЛЬСТВИЕ, да да, в удовольствие сидя на форуме, проведя 10 тысяч боёв в УДОВОЛЬСТВИЕ, КСТА 1800 НА ПОЛЯКЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, молодец, комментируй дальше артоводик, надеюсь не сильно тяжело на лкм нажимать и смотреть в экран, а то эти СТАТИСТЫ вонючие сидят вон по 5 тысяч каждый бой накидывают, почему они должны это делать, а ты нет, правильно? Почему кто то играет хорошо, а ты как был раком красным так и остался? А ну есть решение, логическая цепочка захлопнулась, ты осознавая что не можешь играть даже хотя бы на средний уровень игры, за счёт отсутствия каких то умственных процессов которые не развиты до автоматизма, что бы легко ориентироваться и не нагружать без того долго думающий мозг хотя бы в КОМПЬЮТЕРНОЙ НЕ СЛОЖНОЙ ПО МЕХАНИКАМ ИГРЕ С КРАЙНЕ МЕДЛЕННЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ, ты решил что надо искать другой путь нагибать, а тут хоп, разрабы сами добавили, кста напомню класс сау создавался для людей с ограниченными возможностями, инвалидов если вдруг не понял, а то тебе же надо всё разжевать, ну так вот ты на этом классе для в прямом смысле одноруких людей просто уравниваешь для себя шансы тащить, ведь ты в удовольствие играешь, тебе плевать на результат, но тащить надо, а тут БЕЗНАКАЗАНО, абсолютно не используя тратящийся ресурс как ХП танка, ты наносишь урон и дизмарализуешь, при этом понимая прекрасно что дизморализуешь игроков, настреливаешь урон! Да да, на своей читерской, да да, так и вижу каждый бой это, не каждый бой вижу арту которая просто унижает и НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ, а вижу в каждом бою эту вот ту самую имбу, как же она..ну как её, в каждом бою по 2-3 штуки минимум, блин, не могу вспомнить что же там за танк, ну тебе виднее, а то частота имб против тебя явно больше, эти имбы в кажом же бою и с ними ничего нельзя сделать да? В общем очередной красный 40-летний дядечка который ущемился из-за своего отсутствия скилла, сел на арту гнёт каких то там имб от башни и думает что проблема в танках с бронированной башней..ну это путёвка в палату сходу, может признаешь что ты рак и не будешь прикрываться какими то там имбами от башни? Во тебя прорвалода плевал я на ваши статы и циферки. Я не мир спасаю играя в игру. А подгорает я смотрю у вас знатно. А на арте я ваще недавно начал играть. Лет 10 ваще их не качал акргмя самой топовой на то время Су-26 Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Munze Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 21:06 пользователь JeZus83 сказал: ты разработчик что ли? Да! Я тот самый разраб, вот сейчас посмотрю что народ думает и решу выводить сау или нет! Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 05:30 пользователь YYS1 сказал: Да! Я тот самый разраб, вот сейчас посмотрю что народ думает и решу выводить сау или нет! Сыночек,да делай что хочешь, выводи или заводи арту,меняй ттх башенок и тд)или ты думаешь,что я побегу маме жаловаться,что меня на форуме раком называют?))да мне ***,у меня полно других сюжетных игр в очереди на прохождение,а ты походу раб одной игры,иди погуляй, свежим воздухом хоть подыши чем в пиксели залипать да нервы ещё от этого тратить. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Munze Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 21:11 пользователь fimv сказал: враньё. всякие БЗ не оправдывают такое количество арты просто на самом деле большому количеству игроков нравится на ней играть, как бы артахейтером не хотелось это представить в другом виде а кто ты такой, чтобы определять, что лучше? т.е. ты утверждаешь, что разрабы должны прогнуться под 5% игроков? вы что ли всё оплатите? если бы ты подумал дальше одного шага - что, арту загонять в городские карты? ты хоть понимаешь абсурдность этого предложения, или артохейтерстово так глаза залило, что и мозг вытек? ну и с предложениями - в другой раздел. ты вообще понимаешь смысл названия данного раздела? 1) Большинство понимает что на арте играть легче проще, не надо думать особо, не надо нажимать много клавиш, не надо применять скилл, если ты скажешь что на арте нужен скилл больше чем на условном ис7, удачи, мне вообще нечего говорить тебе, поздравляю, ты ца, играй спокойно, кушай с лопатки, всё хорошо! 2)Что за вброс кто ты такой, что ты себе позволяешь? Мальчик и другие кто дальше будет наезды быдлана делать, вы бы хоть чуть чуть одумались, перечитали текст и нашли бы в нём основной посыл, а вот эту бычку свою, являясь 50 кг хворостом, вы мне лучше в ирл продемонструйте, не надо тут пальчики свои гнуть. Клоунада.. 3)Да думаю, да понимаю, во первых ща будет математика, готовься ты такого не проходил, будет что то новое! В игре 15 игроков, из них ну в среднем там 3 тт 10, 3 ст 10, ну и как всегда остально 6 пт сау пт сау и 3 арты, плюс минус самый обычный бой на 10-х, скажи мне кто тут в бою большниство, а кто меньшинство, подсказка, 12 танков стреляют прямо видя в прицел врага имея возможность получить в ответ, 3 танка стреляют просто по приколу, потому что им по кайфу так, им так легче. А теперь если ты нашёл меньшинство и большинство, ответь на свой вопрос по 5 процентов и где там кто должен под кого прогнуться! Удачи, задачка тяжёлая, но ты справишься, если тяжело станет на арту сядь, там полегче вопрос решится, ну хотя тебе не привыкать же полегче делать.. И да, всю арту с открытых карт убрать или меняйте карты до такого состояния, что бы на таких картах как условная прохоровка была хоть одна точка на карте, где можно от арты спрятаться, давай ща начинай думать как оспорить моё утверждение про то что на прохоровке нету точек для сэйва арты, а пока думаешь, сразу можешь красный нос надеть и ущемиться по новой. Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 08:36 пользователь Munze сказал: Дядь,да делай что хочешь, выводи или заводи арту,меняй ттх башенок и тд)или ты думаешь,что я побегу маме жаловаться,что меня на форуме раком называют?))да мне ***,у меня полно других сюжетных игр в очереди на прохождение,а ты походу раб одной игры,иди погуляй, свежим воздухом хоть подыши чем в пиксели залипать да нервы ещё от этого тратить. да я раб только одной игры, это Дота 2, играю лет 15, а так вообще особо плевать на игры и тп, упарывался в результаты игр когда учился ещё. сейчас уже просто на полученных навыках играю особо не думая, но даже этого хватает, что бы считаться тем самым меньшинством по статистике которое играет выше среднего..раб кстати Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 05:49 пользователь YYS1 сказал: да я раб только одной игры, это Дота 2, играю лет 15, а так вообще особо плевать на игры и тп, упарывался в результаты игр когда учился ещё. сейчас уже просто на полученных навыках играю особо не думая, но даже этого хватает, что бы считаться тем самым меньшинством по статистике которое играет выше среднего..раб кстати Свят свят ) И почему то я сразу подумал что мне пишет дотер. Ну о вкусах не спорят. Понедельник,магнитные бури,сливы изз нас раков,понимаю, нервы уже ни к черту) Ссылка на комментарий
_BOPMAH_ Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 394 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 18:33 пользователь YYS1 сказал:Объясните мне, игроку который играл во множество онлайн игр, но я ни в одной не видел такого как АРТА.. Почему в каждой игре онлайн, неважно кс, дота, старкрафт, варкрафт да вообще любая популярная игра, даже батлфилд, в этих играх когда по тебе наносят урон того или иного типа, то ты можешь как минимум дать в ответ урон, но в этой игре, ты стоишь на таких интересных картах как прохоровка, на тяжёлом или среднем или любом другом танке, а против тебя 3 арты, от них нету не единого сэйва! Да да я знаю про перк на арт разведку, он вкачан на всех танках, но он ВНИМАНИЕ, НЕ работает! Какая разница если я например допустим на супер коне подъезжаю на центр прохоровки, что бы светить и стрелять используя свою сильную сторону такую как прочная башня и увн, но мне летит от 3 арт на 1500 хп и я ничего не могу сделать, НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО, ПРОСТО Я БЕСПОМОЩЕН, МНЕ ПРОСТО ОТКУДА ТО НЕПОНТЯНО ОТКУДА ПРИЛЕТАЕТ НА 1500! И да у меня работает перк разведки что арта выстрелила, но у меня есть около 1 секнуды что бы уйти из под обстрела, СЕКУНДА КАРЛ, СЕКУНДА ВСЕГО! Ну ладно давайте статисты скажите что надо стоять в кустах на аллее на той же прохоровке, ок, а тогда объясните мне зачем создана такая карта на которой играется по факту 15 процентов её, а остальное пространство неиграбельно, объясните мне логику почему так, чем рукаводствавался человек который делал эту карту, если она играется на 15 процентов когда в бою 2-3 сау? Ведь как выше сказано, на центре ты получаешь постоянный, АБСОЛЮТНО не контрибельный урон! Объясните мне логику! Почему в других играх допустим Counter strike, если по тебе кто то ведёт огонь, то ты можешь в ответ его вести и вы оба как минимум будете получать урон даже если в дуэле враг оказался сильнее и убил тебя, но я хотя бы имел шанс на ответный урон. В этой же игре я такого шанса не имею, мне просто снимают очки прочности, а я ничего не могу сделать, а карта обязывает меня играть агрессивно для получения лучших результатов за счёт подсвета и настреливания урона по моему засвету, а так же личному урону! Так вот скажите мне, может быть всё таки арта это единственный среди всех онлайн игр которые плюс минус популярны, ЛЕГАЛЬНЫЙ ЧИТ, так как позволяет наносить урон, а в ответ его не получает? Вот решение для умных разрабов, ну хотя бы можно на ряде карт таких как ПРОХОРОВКА, СТЕПИ, МАЛИНОВКА, ВЕСТФИЛД, МУРОВАНКА полностью отключить попадание арты, просто потому что на этих картах НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ против сау! Я не говорю полностью её вывести, хотя это решит оооочень большую часть проблем баланса и экономики в игре, и я понимаю что это никогда не произойдёт, но хотя бы на этих картах, на которых невозможно играть на всех тяжёлых танках, почти на всех пт сау, почти на всех ст, против арты в бою! Прошу вас, подумайте головой, зайдите сыграйте в свою игру, поставьте на прессе даже чифа, крана, суперконя что угодно, но попадитесь против 2-3 арт на прохоровке и попробуйте поиграть на результат! На нормальный результат, 20 боёв выборка, все бои на чифе против 2-3 арт на прохоровке, сделайте там 5500 тысяч среднего урона для 3 отметок, а потом скажите себе в первую очередь, это честно, это нормально, это должно так ещё 10 лет работать?! Не знаю зачем это пишу, просто я не могу уже от этой дурости, ну ни в одной игре нету такого, ну в доте по тебе наносят урон, ты можешь дать в ответ, в батлфилде стреляют по тебе, ты можешь нанести в ответ, на крайний ты можешь убежать быстро так как там быстрее юниты двигаются, в этой же игре ты ничего не можешь сделать так как всё медлено, никто не успевает кроме лт спрятаться от арты, никто ало, НИКТО, одумайтесь, это не честно, это не нормально, все кто заходят в танки из других дисциплин говорят подобное - ОТКУДА МНЕ УРОН НАНЕСЛИ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ХП МЕНЬШЕ СТАЛО и всё в таком духе, у людей просто непринятие того факта, что им просто сносят очки прочности, а они НИЧЕГО не могут сделать с этим! Возможно я выкачу пост про кустовой геймплей, но это вообще как будто можно исправить только рентгеном в 1000 метров, ЦА эту не исправить ни чем! Удачи кста, ваша игра работает не вменяемо во многих аспектах, банально не честно и криво! Подумайте хотя бы над баном арты на ряде карт, хотя бы над этим боже, это не так тяжело! Ты разве не видел как статисты в боях играют? Они же стоят в кустах весь бой почти,под конец когда остается 1-4 противника против 10 твоих союзников они летят впереди всех шотных добирать, ..батлу вспомнил,ты играл в нее вообще? там точно так же прилетают шоты непойми откуда и ты тупо дохнешь без возможности ответить. как и во многих популярных шутерах,играх в которых решают герцы на мониторе, )Столько лет игре а ты только сейчас про арту вспомнил,а раньше где ты был,на арте играл?у тебя в 2х ветках наций выкачены 2 арты 8 уровня. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем _BOPMAH_ 1 Ретро FM (1995) http://retroserver.s...43/retro256.mp3 Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 05:53 пользователь _BOPMAH_ сказал: Ты разве не видел как статисты в боях играют? Они же стоят в кустах весь бой почти,под конец когда остается 1-4 противника против 10 твоих союзников они летят впереди всех шотных добирать, ..батлу вспомнил,ты играл в нее вообще? там точно так же прилетают шоты непойми откуда и ты тупо дохнешь без возможности ответить. как и во многих популярных шутерах,играх в которых решают герцы на мониторе, ) Столько лет игре а ты только сейчас про арту вспомнил,а раньше где ты был,на арте играл? То то я под конец боя из арты вижу ни разу не светившегося какого-нибудь читерского ст с фулл хп который победным маршем добирает шотных. Это скилл однако, куда нам ракам до них Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Munze Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 08:53 пользователь _BOPMAH_ сказал: Ты разве не видел как статисты в боях играют? Они же стоят в кустах весь бой почти,под конец когда остается 1-4 противника против 10 твоих союзников они летят впереди всех шотных добирать, ..батлу вспомнил,ты играл в нее вообще? там точно так же прилетают шоты непойми откуда и ты тупо дохнешь без возможности ответить. как и во многих популярных шутерах,играх в которых решают герцы на мониторе, ) Столько лет игре а ты только сейчас про арту вспомнил,а раньше где ты был,на арте играл? Раньше плевать было, я не особо когда либо занимался высказыванием своих мыслей, просто играл молча, не являюсь токсиком, просто играл. Видел, но ответь чего больше арты в боях или тех самых статистов? И да, статисты не стоят в кустах, в кустах стоят как раз таки стреляющие кусты и те самые которые играют от дэфа, а это отдельная тема для разговора, её не решить наверн почти никак, только как я выше писал рентгеном в 1 км, статист по определению будет пытаться играть в поджиме, позиционке и тд и тп, так как играет на отметки в 99 процентах боёв, а там важно высокий урон и ассист, а как светить то из кустов и как делать эти неадекватные 5к среднего с кустов В КАЖДОМ БОЮ? На арте когда то играл, в году 14м последний раз, ну да был грешок, но я тогда особо не задумывался, но вот развился, с эволюционировал если угодно, с того момента 0 боёв на арте! Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 08:51 пользователь Munze сказал: Свят свят ) И почему то я сразу подумал что мне пишет дотер. Ну о вкусах не спорят. Понедельник,магнитные бури,сливы изз нас раков,понимаю, нервы уже ни к черту) ... мальчик ущемился, какие то вкусы приводит в пример, какие то закосы перехода на личности, ну такие, на очке я бы сказал попытки подколоть. Ало очнись, выйди из сумрака, сау дисбалансный класс техники созданный для инвалидов, в прямом смысле слова, а артоводы просто из за отсутствия скилла играют на ней что бы компенсировать ущемлённость перед игроками которые играют хотя бы выше среднего Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 05:59 пользователь YYS1 сказал: Раньше плевать было, я не особо когда либо занимался высказыванием своих мыслей, просто играл молча, не являюсь токсиком, просто играл. Видел, но ответь чего больше арты в боях или тех самых статистов? И да, статисты не стоят в кустах, в кустах стоят как раз таки стреляющие кусты и те самые которые играют от дэфа, а это отдельная тема для разговора, её не решить наверн почти никак, только как я выше писал рентгеном в 1 км, статист по определению будет пытаться играть в поджиме, позиционке и тд и тп, так как играет на отметки в 99 процентах боёв, а там важно высокий урон и ассист, а как светить то из кустов и как делать эти неадекватные 5к среднего с кустов В КАЖДОМ БОЮ? На арте когда то играл, в году 14м последний раз, ну да был грешок, но я тогда особо не задумывался, но вот развился, с эволюционировал если угодно, с того момента 0 боёв на арте! Извини что вклиниваюсь в ваш диалог но подорвало тебя конкретно и ты решил выплеснуть злость на мне,потому что я первый кто попался под твой гнев,так? А на 39- 42% ты почему не орёшь?. Да я буквально недавно с 49% скатился из-за сливов а потому мне уде стало всё равно на циферки. Если игре угодно то она потопит. А то к арте прицепился,да у вас на любом танке по несколько тысяч боёв а у меня максимум 450 и то надоедает один и тот же танк. Так что не нервничай. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Munze Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 08:55 пользователь Munze сказал: То то я под конец боя из арты вижу ни разу не светившегося какого-нибудь читерского ст с фулл хп который победным маршем добирает шотных. Это скилл однако, куда нам ракам до них Это не скилл, это чувак просто один бой из 20 так делает и настреливает целых 3к и выигрывает бой, но открой стату, там будет красным по белому если понимаешь о чём я! Повторюсь, проблема кустовых дро*ил тоже есть, тоже проблема, но её решение очень сложное, комплексные ребалансы надо, переделка почти всех карт и так далее, тогда не будет таких, это не значит что оставшийся фул хп к91 УЛЬТРА ИМБА который выехал в конце боя всех перестрелял трясущимеся ручками и выиграл, по сравнению с артой которая в каждом бою имбует..или это тоже другое и всё таки к91 фуловый кустовой красный воин имбовей 3 арт в бою? Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 06:01 пользователь YYS1 сказал: ... мальчик ущемился, какие то вкусы приводит в пример, какие то закосы перехода на личности, ну такие, на очке я бы сказал попытки подколоть. Ало очнись, выйди из сумрака, сау дисбалансный класс техники созданный для инвалидов, в прямом смысле слова, а артоводы просто из за отсутствия скилла играют на ней что бы компенсировать ущемлённость перед игроками которые играют хотя бы выше среднего Сам очнись,арта как и другие классы техники вносят как раз баланс в игру,а то не будь арты такие вот как ты все возтмут по центуриону или другому танку с крепкой башней и будут все 15 минут стоять из-за пригорков и выцеливать какие-то лючки которые не с первого раза пробьешь. Начнутся серии ничьих и вы опять завоете. Каждый класс техники в игре вносит именно свой вклад в баланс. К слову в вашей доте должно быть так же. Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 09:01 пользователь Munze сказал: Извини что вклиниваюсь в ваш диалог но подорвало тебя конкретно и ты решил выплеснуть злость на мне,потому что я первый кто попался под твой гнев,так? А на 39- 42% ты почему не орёшь?. Да я буквально недавно с 49% скатился из-за сливов а потому мне уде стало всё равно на циферки. Если игре угодно то она потопит. А то к арте прицепился,да у вас на любом танке по несколько тысяч боёв а у меня максимум 450 и то надоедает один и тот же танк. Так что не нервничай. у меня 1 танкс 1100 боёв, остальные максимум 500 на кране и другие по 100-200, опять вброс не по фактам! Нет не прицепился, не стоит делать из себя рок звезду, синдром главного героя нужно убавить, ты просто отвечаешь мне, а я тебе, это не значит что ты какой то вот особенный по каким то там признакам непонятным! Скатился да скатился, я понял что ты тот самый который ради удовольствия играет, очень странно зачем тогда отстаивать тут артоводов честь, ведь это надо думать, испытывать какие то эмоции и тд, что то явно не сходится с игрой в удовольствие..по фану играют как правило вообще в вакууме, или это другое? Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 09:06 пользователь Munze сказал: Сам очнись,арта как и другие классы техники вносят как раз баланс в игру,а то не будь арты такие вот как ты все возтмут по центуриону или другому танку с крепкой башней и будут все 15 минут стоять из-за пригорков и выцеливать какие-то лючки которые не с первого раза пробьешь. Начнутся серии ничьих и вы опять завоете. Каждый класс техники в игре вносит именно свой вклад в баланс. К слову в вашей доте должно быть так же. вот именно, стоять и выцеливать, выцеливание уязвимых зон танка, а тем более делать это лучше других и есть проявление скилла, а награда за это хоть и мала, но имеем что имело, но арта, как я гворил в посте, нивелирует этот скилл. И да, центурион не самый сильный по броне в башне танк, против него легко играть, и да у нас почти все карты перекопаны так что на них только кран может играть прям без проблем, и да никто стоять не будет, так как есть бои без арт, так вот почему то это самые лучшие бои, даже в чатах пишут по типу УРА, НОРМАЛЬНЫЙ БОЙ БЕЗ АРТЫ, все спокойно стоят в позиционку, выцеливают, делают какие то вкаты и ротации даже по карте(редко, но и такое бывает)! Арта=баланс, ахахахах кому покажу не поверят, мужик утверждает, что арта балансный класс техники, ахахахахахах, просто мега клоун, возьми свой красный нос и иди дальше играй на арте ради УДОВОЛЬСТВИЯ!!!))))xd Ссылка на комментарий
_BOPMAH_ Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 394 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 08:59 пользователь YYS1 сказал: Раньше плевать было, я не особо когда либо занимался высказыванием своих мыслей, просто играл молча, не являюсь токсиком, просто играл. Видел, но ответь чего больше арты в боях или тех самых статистов? И да, статисты не стоят в кустах, в кустах стоят как раз таки стреляющие кусты и те самые которые играют от дэфа, а это отдельная тема для разговора, её не решить наверн почти никак, только как я выше писал рентгеном в 1 км, статист по определению будет пытаться играть в поджиме, позиционке и тд и тп, так как играет на отметки в 99 процентах боёв, а там важно высокий урон и ассист, а как светить то из кустов и как делать эти неадекватные 5к среднего с кустов В КАЖДОМ БОЮ? На арте когда то играл, в году 14м последний раз, ну да был грешок, но я тогда особо не задумывался, но вот развился, с эволюционировал если угодно, с того момента 0 боёв на арте! Никто тут не будет прислушиваться к нашему мнению..и арту не уберут,потому что есть так же много артаводов которые будут против. 13 ноя 2023 - 08:42 пользователь YYS1 сказал: 1) Большинство понимает что на арте играть легче проще, не надо думать особо, не надо нажимать много клавиш, не надо применять скилл, если ты скажешь что на арте нужен скилл больше чем на условном ис7, удачи, мне вообще нечего говорить тебе, поздравляю, ты ца, играй спокойно, кушай с лопатки, всё хорошо! ну на арте тоже уметь надо,а не просто кидать куда попало как это делает большинство..А если убрать арту-то это еще надо перерабатывать все лбз,нужно переделывать саму игру убирая из нее механики связанные с артой, думаешь кто то будет этим заниматься???вобще меня больше интересует откуда у тебя по 3 отметки за минимум боев на некоторых танках ,при стате среднего игрока? почему то кажется что ты клиент Лехи патруля)) Изменено 13 ноября, 2023 пользователем _BOPMAH_ 1 Ретро FM (1995) http://retroserver.s...43/retro256.mp3 Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 06:08 пользователь YYS1 сказал: у меня 1 танкс 1100 боёв, остальные максимум 500 на кране и другие по 100-200, опять вброс не по фактам! Нет не прицепился, не стоит делать из себя рок звезду, синдром главного героя нужно убавить, ты просто отвечаешь мне, а я тебе, это не значит что ты какой то вот особенный по каким то там признакам непонятным! Скатился да скатился, я понял что ты тот самый который ради удовольствия играет, очень странно зачем тогда отстаивать тут артоводов честь, ведь это надо думать, испытывать какие то эмоции и тд, что то явно не сходится с игрой в удовольствие..по фану играют как правило вообще в вакууме, или это другое? Какую нафиг честь артаводов) ты о чём. Я написал факт,что без арты танки с крепкими башнями и увн от -10 раскидывали бы кучу прорввающих фланг тт и прочих пт. Это дисбаланс конкретный. Лично мне когда играю на тт арта не так вредит и я понимаю что это часть геймплея и если попался под удар арты значит сам в чем-то виноват и не бегу в лс или на форуме орать на тех кто арту катает. Ты просто потерял нервы,доя тебя игра больше чем игра,ты как на второй работе. Так что мешает играть в турнирах кланами с себе подобными? А если пришел общую игру то и ныть не стоит. У меня вон сериями сливы 2-12 , 2-15 и что? Привык и понял,что дело в балансе подбора игроков и если закинуло в команду где все слабее меня то так тому и быть. Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 06:13 пользователь YYS1 сказал: вот именно, стоять и выцеливать, выцеливание уязвимых зон танка, а тем более делать это лучше других и есть проявление скилла, а награда за это хоть и мала, но имеем что имело, но арта, как я гворил в посте, нивелирует этот скилл. И да, центурион не самый сильный по броне в башне танк, против него легко играть, и да у нас почти все карты перекопаны так что на них только кран может играть прям без проблем, и да никто стоять не будет, так как есть бои без арт, так вот почему то это самые лучшие бои, даже в чатах пишут по типу УРА, НОРМАЛЬНЫЙ БОЙ БЕЗ АРТЫ, все спокойно стоят в позиционку, выцеливают, делают какие то вкаты и ротации даже по карте(редко, но и такое бывает)! Арта=баланс, ахахахах кому покажу не поверят, мужик утверждает, что арта балансный класс техники, ахахахахахах, просто мега клоун, возьми свой красный нос и иди дальше играй на арте ради УДОВОЛЬСТВИЯ!!!))))xd Когда-то в каком-то давнем патче я и сам просил отдельный режим без арты,я буду абсолютно не против если такой режим введут. Я вообще ратую за разнообразие режимов. Ссылка на комментарий
_BOPMAH_ Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 394 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 09:13 пользователь YYS1 сказал: вот именно, стоять и выцеливать, выцеливание уязвимых зон танка, а тем более делать это лучше других и есть проявление скилла, а награда за это хоть и мала, но имеем что имело, но арта, как я гворил в посте, нивелирует этот скилл. И да, центурион не самый сильный по броне в башне танк, против него легко играть, и да у нас почти все карты перекопаны так что на них только кран может играть прям без проблем, и да никто стоять не будет, так как есть бои без арт, так вот почему то это самые лучшие бои, даже в чатах пишут по типу УРА, НОРМАЛЬНЫЙ БОЙ БЕЗ АРТЫ, все спокойно стоят в позиционку, выцеливают, делают какие то вкаты и ротации даже по карте(редко, но и такое бывает)! Арта=баланс, ахахахах кому покажу не поверят, мужик утверждает, что арта балансный класс техники, ахахахахахах, просто мега клоун, возьми свой красный нос и иди дальше играй на арте ради УДОВОЛЬСТВИЯ!!!))))xd чем выцеливать,голдой?как это делали бустеры когда настреливали в подставах тебе на 3 отметки??? давай голду еще уберем,чтоб реально решал скилл.. Ретро FM (1995) http://retroserver.s...43/retro256.mp3 Ссылка на комментарий
YYS1 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 45 публикаций 19 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 09:14 пользователь _BOPMAH_ сказал: Никто тут не будет прислушиваться к нашему мнению..и арту не уберут,потому что есть так же много артаводов которые будут против. ну на арте тоже уметь надо,а не просто кидать куда попало как это делает большинство.. А если убрать арту-то это еще надо перерабатывать все лбз,нужно переделывать саму игру убирая из нее механики связанные с артой, думаешь кто то будет этим заниматься??? вобще меня больше интересует откуда у тебя по 3 отметки за минимум боев на некоторых танках ,при стате среднего игрока? почему то кажется что ты клиент Лехи патруля)) Да, никто арту не выведет, я это ясно понимаю, не витаю в облаках и не строю воздушные замки, но я предложил просто ограничить её на некоторых картах, хотя бы какие то счастливые бои должны же быть? Большинство в танки вообще играть не умеет, поэтому неважно на каком ты танке суперконь имбовый или же это тайп5 хэви, если ты красный игрок, то ты КРАСНЫЙ ИГРОК и ничего тебе не поможет, 1500 среднего максимум твоего предела, ну как бы логика ясна, но на арте неважно какая у тебя стата, твоё умение просто неважно по факту, да есть те кто наверн играет лучше на арте кто то хуже, но это работает так же и с обычными танками ведь. Скидывай лёхе какому то там, пускай глянет, могу реплеи скинуть, пусть смотрит, мне не жалко) И да, с каких пор игра в 4к суммой это средний результат? Я что то не вижу каждого второго у кого хотя бы 2к то есть.. И да я не считаю себя ультра тащером, но играю хотя бы чуть, но выше среднего, как минимум не в 1500 как 70 процентов игроков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации