vodolei1 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Бета-тестеры 182 публикации 151 954 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 Второй день сильно лагает, играть не возможно. Пробовал на всех доступных серверах. Обратился к своему провайдеру «Электронный город». Там ответили, что это проблема всего Новосибирска, обращайтесь к разработчикам. Обращаюсь: Игру чинить будем или всё, «жучка сдохла»? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 16:51 пользователь vodolei1 сказал: Второй день сильно лагает, играть не возможно. Пробовал на всех доступных серверах. Обратился к своему провайдеру «Электронный город». Там ответили, что это проблема всего Новосибирска, обращайтесь к разработчикам. Обращаюсь: Игру чинить будем или всё, «жучка сдохла»? Отчет PingPlotter будет? В России есть и другие города и у них не лагает почему-то. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 9 593 публикации 40 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) ну и зачем так мелко писать е мое ниче не видно ! нет никаких проблем с игрой все работает ровно и стабильно ,проблема именно в вашем Новороссийском инет провайдере и да кстати Водолей ,прежде чем какие то претензии предьявлять и задавать вопросы в таком тоне ,для начала разберись со своим инет оператором Изменено 12 ноября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 9 593 публикации 40 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 14:55 пользователь sinkus сказал: Отчет PingPlotter будет? В России есть и другие города и у них не лагает почему-то. все работает ровно нет никаких лагов глюков зависаний игры вообще нет Ссылка на комментарий
vodolei1 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Бета-тестеры 182 публикации 151 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 17:58 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ну и зачем так мелко писать е мое ниче не видно ! нет никаких проблем с игрой все работает ровно и стабильно ,проблема именно в вашем Новороссийском инет провайдере и да кстати Водолей ,прежде чем какие то претензии предьявлять и задавать вопросы в таком тоне ,для начала разберись со своим инет оператором Именно с провайдера я и начал, сначала обратился к нему. В Новосибирске считается, что у "Электронного города" одно из лучших качеств связи. Именно поэтому не смотря на конский тариф, я пользуюсь именно "Электронным городом". Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 15:07 пользователь vodolei1 сказал: Именно с провайдера я и начал, сначала обратился к нему. В Новосибирске считается, что у "Электронного города" одно из лучших качеств связи. Именно поэтому не смотря на конский тариф, я пользуюсь именно "Электронным городом". А вам надо чтобы считалось кому то "лучший" или вас устраивало качество, которое вы сами проверили?Вот у меня с "плохим", как у вас по городу пишут, провайдером ТТК пинг на 4-х серверах в среднем 20 и сижу на нем уже 11 год, жалоб нет на инет. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
KittyLoVerPro Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 2 141 публикация 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 Такая же проблема у меня,сегодня получается 3 день, а играть невозможно,все тормозит((.Кстати я с Новосибирска тоже и провайдер у меня тоже Электронный город.Скорость инета 262 мб 1 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 15:24 пользователь _6JloHguHo4ka__ сказал:Такая же проблема у меня,сегодня получается 3 день, а играть невозможно,все тормозит((.Кстати я с Новосибирска тоже и провайдер у меня тоже Электронный город.Скорость инета 262 мб Тормозит или лагает? Вы хотя бы пинг свой скажите и сделайте замер сети на потерю пакетов, скорость в данном случае не важна, ее и 10 мб/с хватитМой пинг Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
KittyLoVerPro Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 2 141 публикация 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:32 пользователь Canada333 сказал: Тормозит или лагает? Вы хотя бы пинг свой скажите и сделайте замер сети на потерю пакетов, скорость в данном случае не важна, ее и 10 мб/с хватит лагает,пинг низкий от 5 до 75 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 9 593 публикации 40 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 15:07 пользователь vodolei1 сказал: Именно с провайдера я и начал, сначала обратился к нему. В Новосибирске считается, что у "Электронного города" одно из лучших качеств связи. Именно поэтому не смотря на конский тариф, я пользуюсь именно "Электронным городом". а ты уверен качестве этой связи по конскому тарифу вас ваш провайдер обдирает как липку и качество связи отстой ,а вы вините лесту в проблемах с игрой ,нет никаких игровых проблем поверь мне Изменено 12 ноября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
KittyLoVerPro Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 2 141 публикация 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 Кароче позвонила своему провайдеру идет потеря на каком то хосте ртк,ведутся работы по устранению неполадок,как сказал сотрудник- массовое явление в городе,открыто очень много заявок уже по этому поводу,остается только ждать 1 Ссылка на комментарий
F1ashNSK Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 3 публикации 52 182 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 11:51 пользователь vodolei1 сказал: Второй день сильно лагает, играть не возможно. Пробовал на всех доступных серверах. Обратился к своему провайдеру «Электронный город». Там ответили, что это проблема всего Новосибирска, обращайтесь к разработчикам. Обращаюсь: Игру чинить будем или всё, «жучка сдохла»? У меня тоже самое с пятницы вечера началось (также на Электронном городе), лаги сильные на всех серверах, пинг не изменился (относительно других дней). Причем утром все работает нормально до второй половины дня. На ростелекоме все отлично работает лагов нет, пинг низкий. З.Ы.: тестировал GameCheck сетевое соединение - результаты примерно одинаковые дает (что на ростелекоме, что на ЭГ). Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) Пользователь сказал: Обращаюсь: Игру чинить будем или всё, «жучка сдохла»? И при чем тут игра?Меня за такое банили за ложную инфу, хоть и проблема была массовая даже в моем случае Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 ноября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 16:51 пользователь vodolei1 сказал: Второй день сильно лагает, играть не возможно. Пробовал на всех доступных серверах. Обратился к своему провайдеру «Электронный город». Там ответили, что это проблема всего Новосибирска, обращайтесь к разработчикам. Обращаюсь: Игру чинить будем или всё, «жучка сдохла»? Разработчики не чинят интернет и ни какого отношения к проблемам интернет-соединения не имеют. Это не в их компетенции.Скорее всего вы не правильно поняли ответ провайдера, скорее всего проблемы на магистральных сетях вышестоящего оператора. Поэтому проблемы у всего города.В этом случае остаётся только ждать пока устранят неполадки, о чём выше уже написал игрок "_6JloHguHo4ka__".Поэтому обратитесь к вашему провайдеру повторно и уточните еще раз информацию о проблеме. Ссылка на комментарий
vodolei1 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Бета-тестеры 182 публикации 151 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 18:15 пользователь Canada333 сказал: А вам надо чтобы считалось кому то "лучший" или вас устраивало качество, которое вы сами проверили? Вот у меня с "плохим", как у вас по городу пишут, провайдером ТТК пинг на 4-х серверах в среднем 20 и сижу на нем уже 11 год, жалоб нет на инет. Если я не ошибаюсь, "Электронный город" в настоящее время принадлежит холдингу ТТК. Ссылка на комментарий
PepeREEeee Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 12 публикаций 18 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 Это частая проблема у Электронного города в Новосибирске... Лагает и по ощущениям это что то типа инпут лага. Короче проблемы со стороны провайдера и тут только ждать надо, когда починят. 1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 15 ноября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 18:49 пользователь Next сказал: Разработчики не чинят интернет и ни какого отношения к проблемам интернет-соединения не имеют. Это не в их компетенции. Скорее всего вы не правильно поняли ответ провайдера, скорее всего проблемы на магистральных сетях вышестоящего оператора. Поэтому проблемы у всего города. В этом случае остаётся только ждать пока устранят неполадки, о чём выше уже написал игрок "_6JloHguHo4ka__". Поэтому обратитесь к вашему провайдеру повторно и уточните еще раз информацию о проблеме. Есть информация от игрока из соседней темы, что обещают закончить работы в течении 6-7 дней.По вопросам окончания ремонтных работ обращайтесь в службу поддержки вашего интернет-провайдера. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации