Перейти к содержимому

наша егра!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 882 публикации
30 081 бой

Clipboard01.jpg

без комментариев. За прошедшую неделю процент побед мне спустили с 48.77 до 48.59% тасовкой в сборные из овощных отделов детдомов. И подставяков, где синенькие настреливают дамажку из инвиза с целеуказанием толи через стрим, толи через какой то мод. Катаясь в сопровождении безвзодной команды со стандатрным сетапом из т54обл в качестве света + еще как то ст. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 3

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 882 публикации
30 081 бой
11 ноя 2023 - 21:11 пользователь Yragan4uk сказал:

Ващет на скрине, твоя игра:crab:

да-да, да-да. 

• Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
39 публикаций
46 154 боя

Так скажу, для прикола завел новый ак, кинули прем 5 лвл, дали сыграть 3 боя, я там был герой пипец, потом понеслось

к 7 лвл в слив ! А я тот же самый, уровень моей игры тот-же !

Это наша игра ? Она приносит радость ?

Игроки
3 368 публикаций
354 боя
11 ноя 2023 - 21:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Clipboard01.jpg

без комментариев. За прошедшую неделю процент побед мне спустили с 48.77 до 48.59% тасовкой в сборные из овощных отделов детдомов. И подставяков, где синенькие настреливают дамажку из инвиза с целеуказанием толи через стрим, толи через какой то мод. Катаясь в сопровождении безвзодной команды со стандатрным сетапом из т54обл в качестве света + еще как то ст. 

О, у деда посыпались откровения про участие в подставных боях. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Clipboard01.jpg

Spoiler

зи зи дед, у тебя точность стрельбы хромает, меньше 70% уже не торт, ну и выживаемость надо подтягивать.:chewing:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 579 публикаций
71 900 боёв

Clipboard01.jpg

Просьба к участникам дискуссии, придерживаться темы обсуждения и не кидаться оскорблениями в адрес собеседников. Относитесь уважительнее к участникам беседы. Не заставляйте меня доставать банхаммер.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
39 публикаций
46 154 боя

Если я дед и про меня речь, то еще раз рассказываю новый ак *** !    КВ 1 как его биш экранированный !

3 боя герой ( 3500 набоя на 5 лвл !). потом сливы откровенные от игры !

Вот и думаю у кого более 50 процентов побед в этой игре ? Или на модах или приближенные к разрабам !

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 ноя 2023 - 21:55 пользователь Drakla13 сказал:

За что целеуказали Толю? :amazed:

"через стрим, толи через какой то мод" ясно же написано, чо тут не понятно?:trollface:

Игроки
16 059 публикаций
27 589 боёв

Clipboard01.jpg

не играю и % побед не снижается , вот тебе лайфхак :trollface:

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
685 публикаций
16 852 боя
11 ноя 2023 - 22:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"через стрим, толи через какой то мод" ясно же написано, чо тут не понятно?:trollface:

Насчет мода технически это может происходить.

Есть же мод (в составе популярных сборок), где один игрок может рисовать на карте, а другие с установленным модом, это видят (и наоборот). Вот что мешает этому стороннему серверу мода также делиться данными о союзниках на миникарте с какими-нибудь платными подписчиками мода.

Изменено пользователем bramantip

Игроки
3 763 публикации
11 612 боёв
У меня тоже упала статистика, но и чему удивляться? Я вкачал еще одну арту с 75%ого экипажа, новую пт-сау с такими же необученными аленями, качал совершенно неиграбельную японскую пт с 25мм броней на 5 уровне и отсутствием вертикальных углов. докачал экипаж на лучике 4ур использовал х5 по-максимуму.  
Почему-то мне не приходит в голову городить теории заговора, что кто-то угнетает меня с целью встрать стату. Хотя, надо заметить, что некоторое количество боев проиграл с кончен весьма одаренными союзниками, которые почему-то оставляли мне целый фланг и все бы ничего но некоторые танки на 2 лвл старше не пробиваются голдой даже под прямыми углами. В общем, я как-то пытаюсь анализировать свои ошибки, а не бежать на форум и рыдать. 
  Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

Clipboard01.jpg

Да все нормально сегодня:honoring:

shot_1272.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...