__nonstop_ Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 31 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Всем привет! Хочу предложить сделать в игре голосование по поводу вербовщиков в общем чате,они спамят весь чат,поэтому там не возможно разговаривать с другими игроками,чат потерял свой смысл.Их все равно никто не читает ,поэтому и от них нет смысла,только спам. 6 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 3 611 публикация 65 711 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 в общем чате никто не общается 1 Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 8 ноября, 2023 Альфа-тестеры 873 публикации 6 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 13:14 пользователь __nonstop_ сказал: Всем привет! Хочу предложить сделать в игре голосование по поводу вербовщиков в общем чате,они спамят весь чат,поэтому там не возможно разговаривать с другими игроками,чат потерял свой смысл.Их все равно никто не читает ,поэтому и от них нет смысла,только спам. С предложением в другой раздел. Этот же предназначен для вопросов по актуальной версии игры.Создайте там свою тему и обоснуйте свою точку зрения почему это предложение должно воплотиться в игре, опираясь на Правила публикации предложений. Правилами игры не запрещено заниматься поиском игроков. Однако имеется ограничение - не более 1 раза в 5 минут. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 07:14 пользователь __nonstop_ сказал: Всем привет! Хочу предложить сделать в игре голосование по поводу вербовщиков в общем чате,они спамят весь чат,поэтому там не возможно разговаривать с другими игроками,чат потерял свой смысл.Их все равно никто не читает ,поэтому и от них нет смысла,только спам. Где вопрос по игре, нейросеть? 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 04:14 пользователь __nonstop_ сказал: Всем привет! Хочу предложить сделать в игре голосование по поводу вербовщиков в общем чате,они спамят весь чат,поэтому там не возможно разговаривать с другими игроками,чат потерял свой смысл.Их все равно никто не читает ,поэтому и от них нет смысла,только спам. Стока лет они тебе не мешали, а тут одолели.Будь мужыком, не читай чат. Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 2 997 публикаций 80 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Пользователь сказал:в общем чате никто не общается - - - А может быть для этого и ввели этих зазывал? Ты ошибаешься ,общение в чатах на всех серверах идёт ! А не потребовать ли сделать отдельный чат для Рекрутинга в кланы как в кораблях!? 3 Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 2 997 публикаций 80 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Пользователь сказал: Стока лет они тебе не мешали, а тут одолели.Будь мужыком, не читай чат. - - - А тебе то какое дело до того читать ему чат или писать там что то? 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 07:14 пользователь __nonstop_ сказал: Всем привет! Хочу предложить сделать в игре голосование по поводу вербовщиков в общем чате,они спамят весь чат,поэтому там не возможно разговаривать с другими игроками,чат потерял свой смысл.Их все равно никто не читает ,поэтому и от них нет смысла,только спам. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации