WwZerOzW911 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 1 публикация 2 397 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yVKv89AclApS Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 69 публикаций 4 209 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 00:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. глупо надеяться на внятный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alyosha2009 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 508 публикаций 22 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 будут новые танки. а когда? - когда прибыль от текущих упадёт и подтолкнёт владельцев проекта к необходимости сделать новую игру с современной техникой. Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 5 284 публикации 294 675 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 00:11 пользователь mindw0rk24 сказал: глупо надеяться на внятный ответ) почему глупо? любой танк можно добавить и будут добавлять со временем.Но это вовсе не значит, что он будет лучше уже существующих.На чуток что-то будет лучше, что-то будет урезано.В любом случае он будет сбалансирован. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hlodvig_ Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 244 публикации 76 647 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 лучше скажите что у вас опять с серваками ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_phantom Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 693 публикации 55 852 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Может быть будут, но скорее всего после того как игра Мир Танков №1 перестанет приносить денег больше, чем нужно для её поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Эти бы сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinieNebesa Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 2 654 публикации 160 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 А эти чем не устраивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 7 ноября, 2023 Мододел 7 999 публикаций 104 368 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Ты сначала в эти научить играть 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLODEY_52rus Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 6 689 публикаций 42 209 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 06 ноя 2023 - 21:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. такие танки есть , можешь покататься в живую, на срочной или по контракту Изменено 7 ноября, 2023 пользователем ZLODEY_52rus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Есть специальная игра про т72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadovniksvs Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 3 199 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 00:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. Тут с этими танками разобраться-бы, в частности с уровнем боём +2, всегда нравилось Пантера vs Т-54, или любая восьмёрка против десятки. Именно поэтому часть игроков спасается бегством в различные режимы, подальше от рандома. Тундра сделала такие танки (сейчас живы-ли, нет-ли, даже не знаю), смотрел стримы по этому делу, натуральные Содом и Гоморра, чего там только нет включая ПТУры. И как можно сделать игровой баланс машин у которых просто великолепные характеристики? Форму оставить, а суть убрать? Так у нас таких сейчас полна коробочка - советы косые и хромые, зато появились "великие танковые нации" с салфеточными танками и не приведи каким оборудованием различного пошиба с модернизацией. Я лично нахожу отдохновение в СО, бегаю как дурачок по картам, собираю там чего-то и всего делов, ещё-ба Линию фронта не трогали и было-бы хорошо. Недавно видел рекламу BIG с тремя шариковыми ручками, совершенно одинаковыми, но разных годов выпуска с разбегом в тридцать лет и слоганом "Если хорошо работает, зачем что-то менять", вот-бы в танках так, ан нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 2 420 публикаций 33 398 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 А чем тебе мыло не нравится ? Там все современное, даже с ПТУР-ами)) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ...и Ад следовал за Мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 если у вас возник вопрос из-за видео на 1 апреля, то это была первоапрельская шутка! От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 21 267 публикаций 122 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 00:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. Пару раз были вбросы от вододелов...я думаю,вряд-ли.Может добавление 11-12 уровней,но не больше. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 21 267 публикаций 122 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 08:17 пользователь sadovniksvs сказал: Тут с этими танками разобраться-бы, в частности с уровнем боём +2, всегда нравилось Пантера vs Т-54, или любая восьмёрка против десятки. Именно поэтому часть игроков спасается бегством в различные режимы, подальше от рандома. Тундра сделала такие танки (сейчас живы-ли, нет-ли, даже не знаю), смотрел стримы по этому делу, натуральные Содом и Гоморра, чего там только нет включая ПТУры. И как можно сделать игровой баланс машин у которых просто великолепные характеристики? Форму оставить, а суть убрать? Так у нас таких сейчас полна коробочка - советы косые и хромые, зато появились "великие танковые нации" с салфеточными танками и не приведи каким оборудованием различного пошиба с модернизацией. Я лично нахожу отдохновение в СО, бегаю как дурачок по картам, собираю там чего-то и всего делов, ещё-ба Линию фронта не трогали и было-бы хорошо. Недавно видел рекламу BIG с тремя шариковыми ручками, совершенно одинаковыми, но разных годов выпуска с разбегом в тридцать лет и слоганом "Если хорошо работает, зачем что-то менять", вот-бы в танках так, ан нет. Есть 7 и 8,которые неплохо себя чувствует против 9 и 10.Как пример,ас 46,икв 90,челленджер и чариотир,юдес 03,ас48... Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoBCeM_6e3_DoHaTa Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 134 публикации 4 672 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Год или два назад, проскакивала инфа про современные танки ... даже, ЕМНИП, какой-то видос сливали ... если это, конечно, не пользовательская модификация типа "шкурки". Если верить инфе, то, вроде как, как разрабатывают потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_phantom Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 693 публикации 55 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 06:41 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:Год или два назад, проскакивала инфа про современные танки ... даже, ЕМНИП, какой-то видос сливали ... если это, конечно, не пользовательская модификация типа "шкурки". Если верить инфе, то, вроде как, как разрабатывают потихоньку. =_= Немножечко отстали от жизни, это уже действительность, а не просто слухи. (Хотя ли выйдут ли в назначенные сроки, остается загадкой) Ну и как выступят себя ЭТИ танки №2, покажет только время. Уже был "Убийца WoT" с названием "Armored ***". (как и все Убийцы WoW, убить никого не смогли, лишь сами или в гробу или одной ногой уже там)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации