WwZerOzW911 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 1 публикация 2 442 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_yVKv89AclApS Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 69 публикаций 4 209 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 00:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. глупо надеяться на внятный ответ) Ссылка на комментарий
Alyosha2009 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 508 публикаций 22 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 будут новые танки. а когда? - когда прибыль от текущих упадёт и подтолкнёт владельцев проекта к необходимости сделать новую игру с современной техникой. Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 5 284 публикации 294 924 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 00:11 пользователь mindw0rk24 сказал: глупо надеяться на внятный ответ) почему глупо? любой танк можно добавить и будут добавлять со временем.Но это вовсе не значит, что он будет лучше уже существующих.На чуток что-то будет лучше, что-то будет урезано.В любом случае он будет сбалансирован. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
hlodvig_ Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 244 публикации 76 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 лучше скажите что у вас опять с серваками ? 1 Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 693 публикации 55 892 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Может быть будут, но скорее всего после того как игра Мир Танков №1 перестанет приносить денег больше, чем нужно для её поддержки. Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Эти бы сохранить... Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 2 670 публикаций 160 994 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 А эти чем не устраивают ? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 7 ноября, 2023 Мододел 8 028 публикаций 104 488 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Ты сначала в эти научить играть 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 6 689 публикаций 42 209 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 06 ноя 2023 - 21:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. такие танки есть , можешь покататься в живую, на срочной или по контракту Изменено 7 ноября, 2023 пользователем ZLODEY_52rus 3 Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Есть специальная игра про т72 Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 3 200 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 00:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. Тут с этими танками разобраться-бы, в частности с уровнем боём +2, всегда нравилось Пантера vs Т-54, или любая восьмёрка против десятки. Именно поэтому часть игроков спасается бегством в различные режимы, подальше от рандома. Тундра сделала такие танки (сейчас живы-ли, нет-ли, даже не знаю), смотрел стримы по этому делу, натуральные Содом и Гоморра, чего там только нет включая ПТУры. И как можно сделать игровой баланс машин у которых просто великолепные характеристики? Форму оставить, а суть убрать? Так у нас таких сейчас полна коробочка - советы косые и хромые, зато появились "великие танковые нации" с салфеточными танками и не приведи каким оборудованием различного пошиба с модернизацией. Я лично нахожу отдохновение в СО, бегаю как дурачок по картам, собираю там чего-то и всего делов, ещё-ба Линию фронта не трогали и было-бы хорошо. Недавно видел рекламу BIG с тремя шариковыми ручками, совершенно одинаковыми, но разных годов выпуска с разбегом в тридцать лет и слоганом "Если хорошо работает, зачем что-то менять", вот-бы в танках так, ан нет. 1 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 2 429 публикаций 33 413 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 А чем тебе мыло не нравится ? Там все современное, даже с ПТУР-ами)) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 если у вас возник вопрос из-за видео на 1 апреля, то это была первоапрельская шутка! От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 21 360 публикаций 123 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 00:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ. Пару раз были вбросы от вододелов...я думаю,вряд-ли.Может добавление 11-12 уровней,но не больше. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 21 360 публикаций 123 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 08:17 пользователь sadovniksvs сказал: Тут с этими танками разобраться-бы, в частности с уровнем боём +2, всегда нравилось Пантера vs Т-54, или любая восьмёрка против десятки. Именно поэтому часть игроков спасается бегством в различные режимы, подальше от рандома. Тундра сделала такие танки (сейчас живы-ли, нет-ли, даже не знаю), смотрел стримы по этому делу, натуральные Содом и Гоморра, чего там только нет включая ПТУры. И как можно сделать игровой баланс машин у которых просто великолепные характеристики? Форму оставить, а суть убрать? Так у нас таких сейчас полна коробочка - советы косые и хромые, зато появились "великие танковые нации" с салфеточными танками и не приведи каким оборудованием различного пошиба с модернизацией. Я лично нахожу отдохновение в СО, бегаю как дурачок по картам, собираю там чего-то и всего делов, ещё-ба Линию фронта не трогали и было-бы хорошо. Недавно видел рекламу BIG с тремя шариковыми ручками, совершенно одинаковыми, но разных годов выпуска с разбегом в тридцать лет и слоганом "Если хорошо работает, зачем что-то менять", вот-бы в танках так, ан нет. Есть 7 и 8,которые неплохо себя чувствует против 9 и 10.Как пример,ас 46,икв 90,челленджер и чариотир,юдес 03,ас48... Верните форум Ссылка на комментарий
CoBCeM_6e3_DoHaTa Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 134 публикации 4 672 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Год или два назад, проскакивала инфа про современные танки ... даже, ЕМНИП, какой-то видос сливали ... если это, конечно, не пользовательская модификация типа "шкурки". Если верить инфе, то, вроде как, как разрабатывают потихоньку. Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 693 публикации 55 892 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 06:41 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:Год или два назад, проскакивала инфа про современные танки ... даже, ЕМНИП, какой-то видос сливали ... если это, конечно, не пользовательская модификация типа "шкурки". Если верить инфе, то, вроде как, как разрабатывают потихоньку. =_= Немножечко отстали от жизни, это уже действительность, а не просто слухи. (Хотя ли выйдут ли в назначенные сроки, остается загадкой) Ну и как выступят себя ЭТИ танки №2, покажет только время. Уже был "Убийца WoT" с названием "Armored ***". (как и все Убийцы WoW, убить никого не смогли, лишь сами или в гробу или одной ногой уже там)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации