Перейти к содержимому

танки 2.0

WwZerOzW911

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 393 боя
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ.

Игроки
69 публикаций
4 209 боёв
07 ноя 2023 - 00:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли Танки 2.0? я имей в виду версия современных танков таких как Т-72 и т.д. Если да то когда планируется запуск. Заранее благодарю за ответ.

глупо надеяться на внятный ответ)

Игроки
508 публикаций
22 729 боёв
будут новые танки. а когда? - когда прибыль от текущих упадёт и подтолкнёт владельцев проекта к необходимости сделать новую игру с современной техникой.
Мир 15 - 5

Игроки
5 284 публикации
294 646 боёв
07 ноя 2023 - 00:11 пользователь mindw0rk24 сказал:

глупо надеяться на внятный ответ)

почему глупо? любой танк можно добавить и будут добавлять со временем.

Но это вовсе не значит, что он будет лучше уже существующих.

На чуток что-то будет лучше, что-то будет урезано.

В любом случае он будет сбалансирован.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
244 публикации
76 643 боя

лучше скажите что у вас опять с серваками ?

• Плюс 1

Игроки
693 публикации
55 839 боёв
Может быть будут, но скорее всего после того как игра Мир Танков №1 перестанет приносить денег больше, чем нужно для её поддержки.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Эти бы сохранить...

Игроки
2 654 публикации
160 710 боёв
А эти чем не устраивают ?

Мододел
7 997 публикаций
104 368 боёв
Ты сначала в эти научить играть
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
6 689 публикаций
42 209 боёв
06 ноя 2023 - 21:03 пользователь WwZerOzW911 сказал:

такие танки есть , можешь покататься в живую, на срочной или по контракту 

Изменено пользователем ZLODEY_52rus
  • Плюс 3

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв
Есть специальная игра про т72:girl_heart:

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

Тут с этими танками разобраться-бы, в частности с уровнем боём +2, всегда нравилось Пантера vs Т-54, или любая восьмёрка против десятки. Именно поэтому часть игроков спасается бегством в различные режимы, подальше от рандома. Тундра сделала такие танки (сейчас живы-ли, нет-ли, даже не знаю), смотрел стримы по этому делу, натуральные Содом и Гоморра, чего там только нет включая ПТУры. И как можно сделать игровой баланс машин у которых просто великолепные характеристики? Форму оставить, а суть убрать? Так у нас таких сейчас полна коробочка - советы косые и хромые, зато появились "великие танковые нации" с салфеточными танками и не приведи каким оборудованием различного пошиба с модернизацией. Я лично нахожу отдохновение в СО, бегаю как дурачок по картам, собираю там чего-то и всего делов, ещё-ба Линию фронта не трогали и было-бы хорошо. Недавно видел рекламу BIG с тремя шариковыми ручками, совершенно одинаковыми, но разных годов выпуска с разбегом в тридцать лет и слоганом "Если хорошо работает, зачем что-то менять", вот-бы в танках так, ан нет.

• Плюс 1

Игроки
2 419 публикаций
33 395 боёв
А чем тебе мыло не нравится ? Там все современное, даже с ПТУР-ами))

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png...и Ад следовал за Мной!

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
если у вас возник вопрос из-за видео на 1 апреля, то это была первоапрельская шутка!:facepalm:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
21 260 публикаций
122 852 боя

Пару раз были вбросы от вододелов...я думаю,вряд-ли.Может добавление 11-12 уровней,но не больше.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
21 260 публикаций
122 852 боя
07 ноя 2023 - 08:17 пользователь sadovniksvs сказал:

Тут с этими танками разобраться-бы, в частности с уровнем боём +2, всегда нравилось Пантера vs Т-54, или любая восьмёрка против десятки. Именно поэтому часть игроков спасается бегством в различные режимы, подальше от рандома. Тундра сделала такие танки (сейчас живы-ли, нет-ли, даже не знаю), смотрел стримы по этому делу, натуральные Содом и Гоморра, чего там только нет включая ПТУры. И как можно сделать игровой баланс машин у которых просто великолепные характеристики? Форму оставить, а суть убрать? Так у нас таких сейчас полна коробочка - советы косые и хромые, зато появились "великие танковые нации" с салфеточными танками и не приведи каким оборудованием различного пошиба с модернизацией. Я лично нахожу отдохновение в СО, бегаю как дурачок по картам, собираю там чего-то и всего делов, ещё-ба Линию фронта не трогали и было-бы хорошо. Недавно видел рекламу BIG с тремя шариковыми ручками, совершенно одинаковыми, но разных годов выпуска с разбегом в тридцать лет и слоганом "Если хорошо работает, зачем что-то менять", вот-бы в танках так, ан нет.

Есть 7 и 8,которые неплохо себя чувствует против 9 и 10.Как пример,ас 46,икв 90,челленджер и чариотир,юдес 03,ас48...

Верните форум

Игроки
134 публикации
4 672 боя
Год или два назад, проскакивала инфа про современные танки ... даже, ЕМНИП, какой-то видос сливали ... если это, конечно, не пользовательская модификация типа "шкурки".
Если верить инфе, то, вроде как, как разрабатывают потихоньку.

Игроки
693 публикации
55 839 боёв
07 ноя 2023 - 06:41 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:

Год или два назад, проскакивала инфа про современные танки ... даже, ЕМНИП, какой-то видос сливали ... если это, конечно, не пользовательская модификация типа "шкурки".
Если верить инфе, то, вроде как, как разрабатывают потихоньку.

=_= Немножечко отстали от жизни, это уже действительность, а не просто слухи. (Хотя ли выйдут ли в назначенные сроки, остается загадкой)
Ну и как выступят себя ЭТИ танки №2, покажет только время.
Уже был "Убийца WoT" с названием "Armored ***". (как и все Убийцы WoW, убить никого не смогли, лишь сами или в гробу или одной ногой уже там)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...