Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
24 023 боя

На скрине хорошо видно отверстие от попадания снаряда, это было единственное попадание по танку, так как стрелял только 1 танк, а других рядом не было.

При этом на скрине так же видно, что было повреждено орудие, очень интересует вопрос, как? Это, что же с чем связано, что при стрельбе почти в днище (бронебойным снарядом) ломается орудие. Я в недоумении :Smile_amazed:

shot_096.jpg

• Плюс 3
Игроки
364 публикации
23 694 боя
Скорее всего это арта попала, и сплешем орудие покоцала
  • Плюс 1

СССР: ИС-7, ИС-4, Объект 704, С-51, Т-62, Т-50-2, MkVII Tetrarch
Германия: E-100, Maus, E-50, VK 2801, PzKpfw 38H735 (f), GW Typ E
США: М110Е5, М110Е4, Т34, M26 Pershing, T25 AT, M24 Chaffee
Франиця: Bat Chatillon 25 t

Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
С чего ты взял, что снаряд был ББ? Может ОФ и осколками орудие повредило?
  • Плюс 1
Подпись в отпуске
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
ВБР,не слышал?

Игроки
611 публикация
53 466 боёв
по тебе долбанула арта и осколками вынесла тебе орудие!! ваш КЭП
  • Плюс 1

Поставил минус? И что с этого?

Игроки
4 161 публикация
14 638 боёв
03 Дек 2011 - 18:35 пользователь Helltonnik сказал:

На скрине хорошо видно отверстие от попадания снаряда, это было единственное попадание по танку, так как стрелял только 1 танк, а других рядом не было.

При этом на скрине так же видно, что было повреждено орудие, очень интересует вопрос, как? Это, что же с чем связано, что при стрельбе почти в днище (бронебойным снарядом) ломается орудие. Я в недоумении :Smile_amazed:

это дб что ты хотел , на нем это не редкость

Игроки
218 публикаций
58 048 боёв
снаряд со смещенным центром тяжести из русского танка - вощел в нижний лист, прошел через командира и вышел через ствол. Нанотехнологии брат)))
  • Плюс 8
Тамбовский волк тебе товарищ!
Игроки
62 публикации
24 023 боя
Да в том то и дело, что не арта, специльно посмотрел когда орудие повредили - КТ, а насчёт бронебойного решил, так как фугасом тигр такой дамаг не наносит, да и не думаю, что он стал бы по VK фугасами палить. Походу винить остается только ВБР)))
Игроки
571 публикация
74 621 бой
03 Дек 2011 - 18:44 пользователь Helltonnik сказал:

Да в том то и дело, что не арта, специльно посмотрел когда орудие повредили - КТ, а насчёт бронебойного решил, так как фугасом тигр такой дамаг не наносит, да и не думаю, что он стал бы по VK фугасами палить. Походу винить остается только ВБР)))

любой танк с фугасом мог это сделать

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...