Si_Br Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 17 публикаций 61 983 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) У меня вопрос, в режиме "Царство теней" игрокам предлагают оснастить танки дополнительными боевыми умениями, среди которых есть "рывок и "таранный камень" сочетание которых на одоном танке делает танк практически неуничтожимым( особенно если это Об.156 ). Понимаю что режим задумывался как чисто развлекательный, но всё же безумец который летит на тебя и за один таран "забирает", очень неприятно. И с каждым днём игроков использующих такой набор умений становится всё больше, развлекательный режим превращается в лютый "ТРЭШ". Можно ли ограничить совместное использование данных умений, либо "рывок", либо "таранный камень"? Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Si_Br 2 Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 21:47 пользователь Si_Br сказал:У меня вопрос, в режиме "Царство теней" игрокам предлагают оснастить танки дополнительными боевыми умениями, среди которых есть "рывок и "таранный камень" сочетание которых на одоном танке делает танк практически неуничтожимым( особенно если это Об.156 ). Понимаю что режим задумывался как чисто развлекательный, но всё же безумец который летит на тебя и за один таран "забирает", очень неприятно. И с каждым днём игроков использующих такой набор умений становится всё больше, развлекательный режим превращается в лютый "ТРЭШ". Можно ли ограничить совместное использование данных умений, либо "рывок", либо "таранный камень? Даже если базик76 включит одновременно свои ускорители, "рывок" и "таранный камень" он моему Карачину урон не нанесет от слова совсем. А ведь у меня только "таранный камень" стоит. За то огребет от моего любого активного умения, например сейчас проклятье. Отсюда вывод, на каждый лом, есть свой лом Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 21:47 пользователь Si_Br сказал:развлекательный режим превращается в лютый "ТРЭШ". Он так и задумывался. Не будет треша - будет обычный рандом тогда. Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Лютый треш начинается, когда это чудо с "рывком" получает в лицо умением шута. 3 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 21:47 пользователь Si_Br сказал:У меня вопрос, в режиме "Царство теней" игрокам предлагают оснастить танки дополнительными боевыми умениями, среди которых есть "рывок и "таранный камень" сочетание которых на одоном танке делает танк практически неуничтожимым( особенно если это Об.156 ). Понимаю что режим задумывался как чисто развлекательный, но всё же безумец который летит на тебя и за один таран "забирает", очень неприятно. И с каждым днём игроков использующих такой набор умений становится всё больше, развлекательный режим превращается в лютый "ТРЭШ". Можно ли ограничить совместное использование данных умений, либо "рывок", либо "таранный камень"? У вас не доступен рывок и таранный камень? И вы сами пробовали управлять танком в рывке? 2 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 21:47 пользователь Si_Br сказал:У меня вопрос, в режиме "Царство теней" игрокам предлагают оснастить танки дополнительными боевыми умениями, среди которых есть "рывок и "таранный камень" сочетание которых на одоном танке делает танк практически неуничтожимым( особенно если это Об.156 ). Твой огнемет прекрасно получает в лицо и любую проекцию. А если его еще и умением шута огорошить, так вообще сплошное развлечение Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 21:47 пользователь Si_Br сказал:У меня вопрос, в режиме "Царство теней" игрокам предлагают оснастить танки дополнительными боевыми умениями, среди которых есть "рывок и "таранный камень" сочетание которых на одоном танке делает танк практически неуничтожимым( особенно если это Об.156 ). Понимаю что режим задумывался как чисто развлекательный, но всё же безумец который летит на тебя и за один таран "забирает", очень неприятно. И с каждым днём игроков использующих такой набор умений становится всё больше, развлекательный режим превращается в лютый "ТРЭШ". Можно ли ограничить совместное использование данных умений, либо "рывок", либо "таранный камень"? Там есть и другие интересные комбинации умений. Если на ЛТ поставить таранный камень, вы его так же не сможете протаранить, а он может снять много ХП. Смотрите шире на доступные умения. Обсуждение события Царство теней в этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации