Перейти к содержимому

Баланировщик карт

IAstraForceIBro

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
41 631 бой
Катаю я значит сегодня вечерком, решил апнуть отметку на ебре 105. И что я вижу? Из 17 боев на нем, я попадаю 4 раза (4 КАРЛ!) на Париж, но почему-то ни разу на прохоровку, малиновку, степи. Внимание вопрос знатокам: да как так то? Мне не надо только прохоровку ,малиновку и похожие на них кидать по кд, но почему как 91% так из пулла пропадают открытые карты на лт? ААААА, горю.
  • Плюс 2

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

Кроме вас в бою еще 29 игроков.

Карта выбирается та, на которой не играли давно большая часть игроков.

Вывод, кто то только что был на прохоровке малиновке и прочих картах, а по минску все "соскучались".

• Плюс 1

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
06 ноя 2023 - 18:34 пользователь IAstraForceIBro сказал:

Катаю я значит сегодня вечерком, решил апнуть отметку на ебре 105. И что я вижу? Из 17 боев на нем, я попадаю 4 раза (4 КАРЛ!) на Париж, но почему-то ни разу на прохоровку, малиновку, степи. Внимание вопрос знатокам: да как так то? Мне не надо только прохоровку ,малиновку и похожие на них кидать по кд, но почему как 91% так из пулла пропадают открытые карты на лт? ААААА, горю.

Говорят, исключив 2 карты и оставив галочки только на режиме "стандартный бой" можно забыть с прем акком две ненавистные карты :great:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
Это заговор. Разработчики прочитали твои мысли, что ты решил апнуть отметку и сразу вручную стали  давать тебе карту Париж. Срочно пиши в Гаагский суд, заграница нам поможет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
28 публикаций
41 631 бой
Да? а как же, припоминаю, что был фикс балансировщика, где было сказанно, что он подбирает карту по мне, где я не был дано, чтоб не повторялось? Да и, к примеру, я чет не помню, чтоб за сессию меня на 1 и том же танке кидало 4 раза на прохоровку. Пусть игроки поправят, но как по мне(40к боев) прохоровка и малиновка самые редкие карты.

Игроки
680 публикаций
16 852 боя

Путь только один: стать заслуженным контрибьютером и получить возможность выбирать карты самому.

А вдруг в это время заслуженный контрибьютер Париж тестировал? А ты недовольство проявляешь... Ай-яй-яй..

Изменено пользователем bramantip

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
06 ноя 2023 - 15:42 пользователь IAstraForceIBro сказал:

Да? а как же, припоминаю, что был фикс балансировщика, где было сказанно, что он подбирает карту по мне, где я не был дано, чтоб не повторялось? Да и, к примеру, я чет не помню, чтоб за сессию меня на 1 и том же танке кидало 4 раза на прохоровку. Пусть игроки поправят, но как по мне(40к боев) прохоровка и малиновка самые редкие карты.

Память вас подводит однозначно.

Игроки
680 публикаций
16 852 боя
06 ноя 2023 - 18:43 пользователь Rok3r сказал:

Память вас подводит однозначно.

То есть 4 раза подряд одна карта - это нормальная работа?

Видимо, у меня тоже с памятью беда. Казалось, что не больше 2 раз подряд может быть.

Апдейт: Стоп., из 17 боев... Расходимся...

У сервера есть пул карта, они могут ходить по кругу.

Можно порекомендовать только сервер менять.

Изменено пользователем bramantip

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
06 ноя 2023 - 15:46 пользователь bramantip сказал:

Это допустимая ситуация. Причем это достаточно редкая ситуация (чтоб подряд 4 раза одна карта).

Игроки
28 публикаций
41 631 бой

Видимо, у меня тоже с памятью беда. Казалось, что не больше 2 раз подряд может быть.

не подряд бро, но все же... и неужели я гоню и про баланс карт по игроку + - не появлялся в новостях?

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв

У сервера есть пул карта, они могут ходить по кругу.

Можно порекомендовать только сервер менять.

Да у каждого сервера в сутки свой пул карт. И если ТС упорото сидел на сервере с Парижем, то очевидно. кто тут деревянный буратино.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 468 публикаций
71 699 боёв

Карта подбирается не под вас лично, а для всех 30 игроков. Балансировщик анализирует все карты, на которых игроки из двух создающихся команд провели последние десять боёв, а затем выбирает самую подходящую карту из возможных: ту, на которой игроки из обеих команд играли меньше всего, или ту, на которой они не играли вообще. При этом вы должны понимать, что эти 30 игроков могут заблокировать определенные карты, как результат остается ограниченный выбор карт.

06 ноя 2023 - 18:42 пользователь IAstraForceIBro сказал:

Напомните мне пожалуйста об этом фиксе. А то, пацаны то не знают. :ohmy:

06 ноя 2023 - 18:49 пользователь HoarFighter сказал:

Да у каждого сервера в сутки свой пул карт. И если ТС упорото сидел на сервере с Парижем, то очевидно. кто тут деревянный буратино.

Не выдумывайте, нет ничего подобного.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
Не играй на колесниках! Кшш-кшш! Плохая псевда!
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
06 ноя 2023 - 15:48 пользователь IAstraForceIBro сказал:

не подряд бро, но все же... и неужели я гоню и про баланс карт по игроку + - не появлялся в новостях?

Не было подобного "фикса". Отслеживал изменения в балансировщике много лет.

Игроки
537 публикаций
28 899 боёв
Все карты уже давно в помойку можно выкинуть, обзор на всю карту, бои по 3 минуты
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
2 931 бой

как то не серьёзно задаваться таким вопросом, когда ответы уже давно были, тем более по прохождении 40к каток! ты бы ещё резервы включил, задачу на х5, для полного погружения)

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
Заметил, что Прохоровка пропала. Сотни боёв катаешь, а ёё нет.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
06 ноя 2023 - 18:56 пользователь Metthew_Perry сказал:

Все карты уже давно в помойку можно выкинуть, обзор на всю карту, бои по 3 минуты

На чем играть будем ? В игре всего 10 карт, хотя судя по слухам их штук 40. 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
06 ноя 2023 - 20:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Заметил, что Прохоровка пропала. Сотни боёв катаешь, а ёё нет.

На месте она. только вчера два раза попадал :justwait:

Игроки
1 213 публикации
33 093 боя

Хочешь  малиновку ? Садись на маус...:)

06 ноя 2023 - 18:39 пользователь Rok3r сказал:

Кроме вас в бою еще 29 игроков.

..........

Для справочки Ув. модеру - а на сервере их тыщь пять...:confused:

06 ноя 2023 - 18:40 пользователь HoarFighter сказал:

Это заговор. Разработчики прочитали твои мысли, что ты решил апнуть отметку и сразу вручную стали  давать тебе карту Париж. Срочно пиши в Гаагский суд, заграница нам поможет.

Умничка..! Бяжи на камбуз, там табе картоха свежих обьедков подкинула... :chewing:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...