IAstraForceIBro Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 28 публикаций 41 631 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Катаю я значит сегодня вечерком, решил апнуть отметку на ебре 105. И что я вижу? Из 17 боев на нем, я попадаю 4 раза (4 КАРЛ!) на Париж, но почему-то ни разу на прохоровку, малиновку, степи. Внимание вопрос знатокам: да как так то? Мне не надо только прохоровку ,малиновку и похожие на них кидать по кд, но почему как 91% так из пулла пропадают открытые карты на лт? ААААА, горю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 ноября, 2023 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Кроме вас в бою еще 29 игроков.Карта выбирается та, на которой не играли давно большая часть игроков.Вывод, кто то только что был на прохоровке малиновке и прочих картах, а по минску все "соскучались". 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 18:34 пользователь IAstraForceIBro сказал:Катаю я значит сегодня вечерком, решил апнуть отметку на ебре 105. И что я вижу? Из 17 боев на нем, я попадаю 4 раза (4 КАРЛ!) на Париж, но почему-то ни разу на прохоровку, малиновку, степи. Внимание вопрос знатокам: да как так то? Мне не надо только прохоровку ,малиновку и похожие на них кидать по кд, но почему как 91% так из пулла пропадают открытые карты на лт? ААААА, горю. Говорят, исключив 2 карты и оставив галочки только на режиме "стандартный бой" можно забыть с прем акком две ненавистные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Это заговор. Разработчики прочитали твои мысли, что ты решил апнуть отметку и сразу вручную стали давать тебе карту Париж. Срочно пиши в Гаагский суд, заграница нам поможет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IAstraForceIBro Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 28 публикаций 41 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Да? а как же, припоминаю, что был фикс балансировщика, где было сказанно, что он подбирает карту по мне, где я не был дано, чтоб не повторялось? Да и, к примеру, я чет не помню, чтоб за сессию меня на 1 и том же танке кидало 4 раза на прохоровку. Пусть игроки поправят, но как по мне(40к боев) прохоровка и малиновка самые редкие карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 680 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) Путь только один: стать заслуженным контрибьютером и получить возможность выбирать карты самому. А вдруг в это время заслуженный контрибьютер Париж тестировал? А ты недовольство проявляешь... Ай-яй-яй.. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем bramantip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 ноября, 2023 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 15:42 пользователь IAstraForceIBro сказал:Да? а как же, припоминаю, что был фикс балансировщика, где было сказанно, что он подбирает карту по мне, где я не был дано, чтоб не повторялось? Да и, к примеру, я чет не помню, чтоб за сессию меня на 1 и том же танке кидало 4 раза на прохоровку. Пусть игроки поправят, но как по мне(40к боев) прохоровка и малиновка самые редкие карты. Память вас подводит однозначно. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 680 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) 06 ноя 2023 - 18:43 пользователь Rok3r сказал: Память вас подводит однозначно. То есть 4 раза подряд одна карта - это нормальная работа? Видимо, у меня тоже с памятью беда. Казалось, что не больше 2 раз подряд может быть. Апдейт: Стоп., из 17 боев... Расходимся... У сервера есть пул карта, они могут ходить по кругу.Можно порекомендовать только сервер менять. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем bramantip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 ноября, 2023 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 15:46 пользователь bramantip сказал: То есть 4 раза подряд одна карта - это нормальная работа? Это допустимая ситуация. Причем это достаточно редкая ситуация (чтоб подряд 4 раза одна карта). Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IAstraForceIBro Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 28 публикаций 41 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 15:46 пользователь bramantip сказал: То есть 4 раза подряд одна карта - это нормальная работа? Видимо, у меня тоже с памятью беда. Казалось, что не больше 2 раз подряд может быть. не подряд бро, но все же... и неужели я гоню и про баланс карт по игроку + - не появлялся в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) 06 ноя 2023 - 15:46 пользователь bramantip сказал: У сервера есть пул карта, они могут ходить по кругу. Можно порекомендовать только сервер менять. Да у каждого сервера в сутки свой пул карт. И если ТС упорото сидел на сервере с Парижем, то очевидно. кто тут деревянный буратино. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 18:34 пользователь IAstraForceIBro сказал:Катаю я значит сегодня вечерком, решил апнуть отметку на ебре 105. И что я вижу? Из 17 боев на нем, я попадаю 4 раза (4 КАРЛ!) на Париж, но почему-то ни разу на прохоровку, малиновку, степи. Внимание вопрос знатокам: да как так то? Мне не надо только прохоровку ,малиновку и похожие на них кидать по кд, но почему как 91% так из пулла пропадают открытые карты на лт? ААААА, горю. Карта подбирается не под вас лично, а для всех 30 игроков. Балансировщик анализирует все карты, на которых игроки из двух создающихся команд провели последние десять боёв, а затем выбирает самую подходящую карту из возможных: ту, на которой игроки из обеих команд играли меньше всего, или ту, на которой они не играли вообще. При этом вы должны понимать, что эти 30 игроков могут заблокировать определенные карты, как результат остается ограниченный выбор карт. 06 ноя 2023 - 18:42 пользователь IAstraForceIBro сказал:Да? а как же, припоминаю, что был фикс балансировщика, где было сказанно, что он подбирает карту по мне, где я не был дано, чтоб не повторялось? Да и, к примеру, я чет не помню, чтоб за сессию меня на 1 и том же танке кидало 4 раза на прохоровку. Пусть игроки поправят, но как по мне(40к боев) прохоровка и малиновка самые редкие карты. Напомните мне пожалуйста об этом фиксе. А то, пацаны то не знают. 06 ноя 2023 - 18:49 пользователь HoarFighter сказал: Да у каждого сервера в сутки свой пул карт. И если ТС упорото сидел на сервере с Парижем, то очевидно. кто тут деревянный буратино. Не выдумывайте, нет ничего подобного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Не играй на колесниках! Кшш-кшш! Плохая псевда! 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 ноября, 2023 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 15:48 пользователь IAstraForceIBro сказал: не подряд бро, но все же... и неужели я гоню и про баланс карт по игроку + - не появлялся в новостях? Не было подобного "фикса". Отслеживал изменения в балансировщике много лет. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metthew_Perry Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 537 публикаций 28 899 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Все карты уже давно в помойку можно выкинуть, обзор на всю карту, бои по 3 минуты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egr39 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 165 публикаций 2 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 18:34 пользователь IAstraForceIBro сказал:Катаю я значит сегодня вечерком, решил апнуть отметку на ебре 105. И что я вижу? Из 17 боев на нем, я попадаю 4 раза (4 КАРЛ!) на Париж, но почему-то ни разу на прохоровку, малиновку, степи. Внимание вопрос знатокам: да как так то? Мне не надо только прохоровку ,малиновку и похожие на них кидать по кд, но почему как 91% так из пулла пропадают открытые карты на лт? ААААА, горю. как то не серьёзно задаваться таким вопросом, когда ответы уже давно были, тем более по прохождении 40к каток! ты бы ещё резервы включил, задачу на х5, для полного погружения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 4 054 публикации 39 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Заметил, что Прохоровка пропала. Сотни боёв катаешь, а ёё нет. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 18:56 пользователь Metthew_Perry сказал:Все карты уже давно в помойку можно выкинуть, обзор на всю карту, бои по 3 минуты На чем играть будем ? В игре всего 10 карт, хотя судя по слухам их штук 40. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Margadond Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 20:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Заметил, что Прохоровка пропала. Сотни боёв катаешь, а ёё нет. На месте она. только вчера два раза попадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a2372157 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 1 213 публикации 33 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 18:34 пользователь IAstraForceIBro сказал:Катаю я значит сегодня вечерком, решил апнуть отметку на ебре 105. И что я вижу? Из 17 боев на нем, я попадаю 4 раза (4 КАРЛ!) на Париж, но почему-то ни разу на прохоровку, малиновку, степи. Внимание вопрос знатокам: да как так то? Мне не надо только прохоровку ,малиновку и похожие на них кидать по кд, но почему как 91% так из пулла пропадают открытые карты на лт? ААААА, горю. Хочешь малиновку ? Садись на маус... 06 ноя 2023 - 18:39 пользователь Rok3r сказал: Кроме вас в бою еще 29 игроков. .......... Для справочки Ув. модеру - а на сервере их тыщь пять... 06 ноя 2023 - 18:40 пользователь HoarFighter сказал:Это заговор. Разработчики прочитали твои мысли, что ты решил апнуть отметку и сразу вручную стали давать тебе карту Париж. Срочно пиши в Гаагский суд, заграница нам поможет. Умничка..! Бяжи на камбуз, там табе картоха свежих обьедков подкинула... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации