Hulivilipoika Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 338 публикаций 6 873 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Дайте все возможные ссылки сайтов, где можно приобрести/получить купоны, бонус-коды на внутриигровое имущество. Как это было с Wargaming.СПС Ссылка на комментарий
lopatovod Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 1 174 публикации 60 785 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 Пффф)))) Ключевое слово - "как это было")))) 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 9 655 публикаций 40 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 мутная тема ,в топку 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 06:43 пользователь Pakanavelho сказал: Дайте все возможные ссылки сайтов, где можно приобрести/получить купоны, бонус-коды на внутриигровое имущество. Как это было с Wargaming. СПС А где вопрос по актуальной версии игры?З.Ы. Сам ищи свои ссылки. Учись хоть что-то не просить. Когда вырастешь, то это тебе поможет. 2 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 06:43 пользователь Pakanavelho сказал: Дайте все возможные ссылки сайтов, где можно приобрести/получить купоны, бонус-коды на внутриигровое имущество. Как это было с Wargaming. СПС Партнеров, распространяющих бонус-коды нет. Некоторые бонус-коды, на покупку/получение игрового имущества с уникальным предложением, можно получить у стримеров. Актуальные коды можно смотреть вот здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации