Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 059 боёв

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Как долго будут происходит сливы в игре? Стало очень ужасно играть в игру. Команда сливается за 2-3 минуты боя.
Может пора уже наладить балансировщик? я не прошу что бы у меня были 100% побед в день. но так тоже не возможно сегодня играю из 20 боёв 5 побед 

• Плюс 4
Игроки
18 459 публикаций
15 001 бой
05 ноя 2023 - 16:13 пользователь CyPoBblu_CTPEJloK сказал:

Здравствуйте, я не прошу что бы у меня были 100% побед в день. но так тоже не возможно сегодня играю из 20 боёв 5 побед 

Сколько тебе надо подкрутить побед, чтобы ты был счастлив?

Вот прям число будь любезен, может, реализуют в коде,

Чтоб если ты зашёл в игру, тебе сразу оп - нужное число побед на баланс упали.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 160 публикаций
47 951 бой

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Как долго будут происходит сливы в игре? Стало очень ужасно играть в игру. Команда сливается за 2-3 минуты боя.
Может пора уже наладить балансировщик? я не прошу что бы у меня были 100% побед в день. но так тоже не возможно сегодня играю из 20 боёв 5 побед 

у тя очень мутный акк,лучше бы его проверили на кражу или подставных покатушек

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 ноя 2023 - 13:13 пользователь CyPoBblu_CTPEJloK сказал:

Балансировщик балансирует.

Сливают или побеждают строго игроки.

Такие дела.

• Плюс 1
Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
05 ноя 2023 - 04:13 пользователь CyPoBblu_CTPEJloK сказал:

Не балансировщик же проигрывает, а игроки. Все претензии к союзникам и к самому себе

Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя

Ты всего лишь 1\15 команды и победа\поражение от тебя не зависит.Какие претензии к балансировщику(матчмейкеру)?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя
05 ноя 2023 - 16:19 пользователь DA_BOMB__1 сказал:

у тя очень мутный акк,лучше бы его проверили на кражу или подставных покатушек

Утка?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 163 боя

Что там налаживать в балансировщике?

Он работает должным образом, и никак на победы/поражения не влияет.

Единственное кто влияет - так это сами игроки на поле боя. Именно от них и зависит исход будет ли победа или поражение. Никаких подкруток, угнетений, скриптов не существует. 

Играйте взводом, меняйте свои тактики, изучайте карты и ТТХ техники. Если есть желание - будут вам и победы, нужно лишь захотеть.

Игроки
34 939 публикаций
81 876 боёв
05 ноя 2023 - 16:19 пользователь Rok3r сказал:

Балансировщик балансирует.

Сливают или побеждают строго игроки.

Такие дела.

балансировщик подбирает игроков и распределяет их по командам

и получается очень странно распределение, если большинство боёв заканчиваются со счётом ~ 15:5

Игроки
796 публикаций
283 боя

Балансировщик не играет в боях.

У него другая задача - сформировать команды согласно заложенным в него алгоритмам. Какую ошибку в его работе ты нашёл, чтобы её наладить? 

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
05 ноя 2023 - 19:19 пользователь Archvile сказал:

балансировщик подбирает игроков и распределяет их по командам

и получается очень странно распределение, если большинство боёв заканчиваются со счётом ~ 15:5

Нейротехнологии не подключены в игру, ПК не имеет такого оборудования, так что балансировщик просто не может считывать мозг человека и поэтому естественно подбирать по игрокам. :popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя

Балансировщик здесь причем?! Обоснуйте.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
34 939 публикаций
81 876 боёв
05 ноя 2023 - 17:30 пользователь Aseens сказал:

Нейротехнологии не подключены в игру, ПК не имеет такого оборудования, так что балансировщик просто не может считывать мозг человека и поэтому естественно подбирать по игрокам. :popcorn:

все разъезды, по которым игрок перемещается, какие расходники и снаряды используются- всё это известно

затем, в игре существует +-25%, а также скрытые механизмы, не афишируемые

в твою голову нет необходимомти лазать, ты всё сделаешь сам, по правилам балансировщика

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Балансировщик за вас не играет, как и за ваших 14 союзников. :great:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
05 ноя 2023 - 19:43 пользователь Archvile сказал:

все разъезды, по которым игрок перемещается, какие расходники и снаряды используются- всё это известно

затем, в игре существует +-25%, а также скрытые механизмы, не афишируемые

в твою голову нет необходимомти лазать, ты всё сделаешь сам, по правилам балансировщика

Но балансят не по расходникам, снарядам и перемещениям, а по технике. Разброс +- 25% всегда вроде как был(хотя фз).
Если начнут всё резать и подстраиваться под тех игроков, которые в самом начале боя слились, то действительно можно будет игру хоронить. Например, убрать разброс +- 25, чтобы руко*** точно попадали туда, куда целятся. А тактику и стратегию уж точно никто в голове у игрока не сможет прикрутить, если там пусто :sceptic:

Изменено пользователем Aseens
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...