DeMoN_iZ_aDa08 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 1 публикация 28 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 Хочу получить пресс акаунт чтобы начать стримить и попозировать игру Мир танков. что бы начать стримить все готово ток нет аккаунта нормального а донатить денег нету 1 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 4 ноября, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 У Вас собственного контента нет, как я понимаю.Собственно, нет смысла и выдавать пресс-аккаунт. Выдаётся обычно журналистам или особо популярным вододелам для создания различных видео, гайдов, обзоров, презентаций и демонстрации фишек игры многотысячной аудитории. Творческим людям, которые создают видео-, аудио-, визуальный, текстовый и другие виды контента в игре, стримят, поддерживают активности разработчика (обновления, турниры, события). Подробнее: https://tanki.su/ru/content/docs/blogger-program/ 1 Ссылка на комментарий
SashaSh1234 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 4 615 публикаций 103 748 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 Я считаю "нет преград для патриотов", нужно Лесте дать парню пресс-аккаунт, это будет способствовать популяризации игры, а новый стример ворвется на место ушедшего Корбена. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 (изменено) "попозировать игру"?не, не надо. тут всё-таки 12+. а это звучит как-то слишком пошло... 04 ноя 2023 - 22:27 пользователь SashaSh1234 сказал:Я считаю "нет преград для патриотов", нужно Лесте дать парню пресс-аккаунт, это будет способствовать популяризации игры, а новый стример ворвется на место ушедшего Корбена. предложи ещё муразора заменить Изменено 4 ноября, 2023 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 Я не возражаю. Выдайте бойцу прессаккаунт в количестве 1 штука и поставьте на довольствие. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 22:16 пользователь DeMoN_iZ_aDa08 сказал: Хочу получить пресс акаунт чтобы начать стримить и попозировать игру Мир танков. что бы начать стримить все готово ток нет аккаунта нормального а донатить денег нету Немного перепутали причину и следствие. Сначала начните стримить, подпишите соглашение как блогер, достигните нужного уровня (по объему аудитории и качеству контента), А уж потом, сможете получить пресс-аккаунт. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации