Перейти к содержимому

Пресс акаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
28 018 боёв

Хочу получить пресс акаунт чтобы начать стримить и попозировать игру Мир танков. что бы начать стримить все готово ток нет аккаунта нормального а донатить денег нету 

• Плюс 1
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 163 боя

У Вас собственного контента нет, как я понимаю.

Собственно, нет смысла и выдавать пресс-аккаунт.

Выдаётся обычно журналистам или особо популярным вододелам для создания различных видео, гайдов, обзоров, презентаций и демонстрации фишек игры многотысячной аудитории. Творческим людям, которые создают видео-, аудио-, визуальный, текстовый и другие виды контента в игре, стримят, поддерживают активности разработчика (обновления, турниры, события).

Подробнее: https://tanki.su/ru/content/docs/blogger-program/

• Плюс 1
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Я считаю "нет преград для патриотов", нужно Лесте дать парню пресс-аккаунт, это будет способствовать популяризации игры, а новый стример ворвется на место ушедшего Корбена.
  • Плюс 1
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв

"попозировать игру"?

не, не надо. тут всё-таки 12+:child:. а это звучит как-то слишком пошло...

04 ноя 2023 - 22:27 пользователь SashaSh1234 сказал:

Я считаю "нет преград для патриотов", нужно Лесте дать парню пресс-аккаунт, это будет способствовать популяризации игры, а новый стример ворвется на место ушедшего Корбена.

предложи ещё муразора заменить :teethhappy:

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
Я не возражаю. Выдайте бойцу прессаккаунт в количестве 1 штука и поставьте на довольствие.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
04 ноя 2023 - 22:16 пользователь DeMoN_iZ_aDa08 сказал:

Хочу получить пресс акаунт чтобы начать стримить и попозировать игру Мир танков. что бы начать стримить все готово ток нет аккаунта нормального а донатить денег нету

Немного перепутали причину и следствие. Сначала начните стримить, подпишите соглашение как блогер, достигните нужного уровня (по объему аудитории и качеству контента), А уж потом, сможете получить пресс-аккаунт.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...