Перейти к содержимому

Т-62А против М60

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
45 135 боёв
Мне одному кажется что как то не справедливо после аппа Т-62А стал во много раз превосходить американский средний танк М60 по ТТХ(более чем 80% порказателей); когда в свою очередь М60 можно было получить за участие на глобальной карте или в последующем играя и зарабатывая ценную валюту боны (которую не так легко заработать в отличии от серебра) в боновом магазине за 15к бон. немного не рационально что убивает рвение игроков к покупке данного акционного танка.
Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
Да, вероятно, одному. Остальным плевать на м60 уже много лет как.
  • Плюс 7
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 444 публикации
354 боя
04 ноя 2023 - 13:03 пользователь KT0_KP0ME_HAC сказал:

Мне одному кажется что как то не справедливо после аппа Т-62А стал во много раз превосходить американский средний танк М60 по ТТХ(более чем 80% порказателей); когда в свою очередь М60 можно было получить за участие на глобальной карте или в последующем играя и зарабатывая ценную валюту боны (которую не так легко заработать в отличии от серебра) в боновом магазине за 15к бон. немного не рационально что убивает рвение игроков к покупке данного акционного танка.

А до апа 62 у игроков было сильное рвение к покупке М60? 

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв

Наверное одному. этот танк и небыл никому интересен,не за глобалку не за боны.

Берут от того что взять что-то надо.

А 62 у многих была прокачана,танк был один из самых удачных до местной гонки вооружений,одним только танкованием спокойно мышь уделывал,не говоря уже про дпм и обзор.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
04 ноя 2023 - 13:03 пользователь KT0_KP0ME_HAC сказал:

Высказать мнение, предложение, поделиться впечатлением можно в соответствующем разделе Техника. Разработчики внимательно следят за всеми классами в игре и если будут нужны правки - они их сделают и сообщат игрокам на портале игры.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...