Перейти к содержимому

Сказочные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Обо всем написано в регламенте.

Игроки
21 770 публикаций
123 759 боёв
03 ноя 2023 - 14:50 пользователь ant164 сказал:

Эмблемы от сказочных танков валяются на складе. Это странно... их удалят после ивента?

Я очень на это надеюсь.Регламент,я,конечно,читать не буду.

• Плюс 3

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
2 351 публикация
73 053 боя
03 ноя 2023 - 15:07 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я очень на это надеюсь.Регламент,я,конечно,читать не буду.

было бы неплохо сделать какой-то чулан в ангаре, куда можно складировать всю ненужную агитку, слишком много этих декалей, уродских стилей и прочей шелухи.

• Плюс 9
Игроки
3 887 публикаций
30 473 боя
03 ноя 2023 - 15:15 пользователь abaim1978 сказал:

было бы неплохо сделать какой-то чулан в ангаре, куда можно складировать всю ненужную агитку, слишком много этих декалей, уродских стилей и прочей шелухи.

или была бы возможность поменять декали на другие. Я бы поменял всякие триколоры и власовки на красные флаги. Даже с расчетом десять к одному....

• Плюс 3

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 770 публикаций
123 759 боёв
03 ноя 2023 - 15:15 пользователь abaim1978 сказал:

Ооо...как Вы,уважаемый игрок,неуважительно относитесь у труду уважаемых разработчиков...они же днями и ночами не спали,трудились и придумывали для Вас эти стили,с леденцами,помидорами и селёдкой под шубой...напрягались и придумывали шутки...ай-яй-яй ...нехорошо это...Вы ещё  скажите,что не играете в фан режимы:ohmy::D

Игроки
21 770 публикаций
123 759 боёв
03 ноя 2023 - 15:18 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

или была бы возможность поменять декали на другие. Я бы поменял всякие триколоры и власовки на красные флаги. Даже с расчетом десять к одному....

Такая же фигня:honoring:

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
03 ноя 2023 - 17:18 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Так поменяй дедуль. Обклей при помощи модов все совковые танки красными флагами и радуйся. 

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
03 ноя 2023 - 17:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да, люблю смотреть, как всякую власовщину корежит от серпа и молота. Похлеще чем чертей от святой воды....

Дедуль,во внешнем виде продается декаль твоего любимого флага,всего-то за сто голды. Даже такой недалекий как ты должен найти. С пенсии на сто голды наскребешь на любимый флаг?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 748 публикаций
72 284 боя
03 ноя 2023 - 14:50 пользователь ant164 сказал:

Эмблемы от сказочных танков валяются на складе. Это странно... их удалят после ивента?

Если вы о декалях, то они останутся и после окончания события. Всё полученное снаряжение Царства теней после завершения события будет списано без компенсации. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...