_Mister_Krabster_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) третий день вылазит эта ошибка ,хотя в данный момент этот промокод свежий,ранние промокоды активировать не могу Изменено 3 ноября, 2023 пользователем _Mister_Krabster_ Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 ноября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 13:02 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:третий день вылазит эта ошибка ,хотя в данный момент этот промокод свежий,ранние промокоды активировать не могу Бонус код активируете на сайте? Попробуйте активировать в Lesta Game Center. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/35568/ 1 Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:04 пользователь Next сказал: Бонус код активируете на сайте? Попробуйте активировать в Lesta Game Center. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/35568/ я Lesta Games удаляю сразу обновлений,я заметил как только удаляю Lesta Game Centr то сразу работает стабильней,и ещё больше всего меня что удивляет,что за файл работающий в диспетчере задач-WargamingMonitor ,если Lesta больше не WGC ,то почему работает их файлы в фоновом режиме? Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:02 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: третий день вылазит эта ошибка ,хотя в данный момент этот промокод свежий,ранние промокоды активировать не могу эта ошибка в общем Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 ноября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 13:07 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: я Lesta Games удаляю сразу обновлений,я заметил как только удаляю Lesta Game Centr то сразу работает стабильней,и ещё больше всего меня что удивляет,что за файл работающий в диспетчере задач-WargamingMonitor ,если Lesta больше не WGC ,то почему работает их файлы в фоновом режиме? А зачем удалять, можно просто выгрузить его.Lesta Game Center никак не влияет на работу клиента игры.Активировать бонус код можно только в премиум магазине, на сайте или в LGC. Других вариантов нет.При активации бонус кодов в премиум магазине и сайте могут наблюдаться проблемы. Как вариант попробуйте несколько раз нажать кнопку Активировать код. Wargaming Error Monitor это система сбора ошибок в работе клиента игры. То что его не переименовали ничего страшного. Это компонент клиента игры. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 8 004 публикации 59 098 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 У меня тоже такая ошибка щас была (код народного единства). Второй раз зашёл и активировался код. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 ноября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 13:13 пользователь ant164 сказал:У меня тоже такая ошибка щас была (код народного единства). Второй раз зашёл и активировался код. Проблема с активацией промокодовУважаемые игроки! В данный момент могут наблюдаться проблемы с активацией промокодов. Наши специалисты работают над скорейшим устранением неисправности.Как временное решение, рекомендуем активировать промокод в Lesta Game Center. Как это сделать, указано в статье (пункт «Активация промо- и инвайт-кода в Lesta Game Center».С уважением, команда Lesta Games. 1 Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:19 пользователь Next сказал: Проблема с активацией промокодовУважаемые игроки! В данный момент могут наблюдаться проблемы с активацией промокодов. Наши специалисты работают над скорейшим устранением неисправности. Как временное решение, рекомендуем активировать промокод в Lesta Game Center. Как это сделать, указано в статье (пункт «Активация промо- и инвайт-кода в Lesta Game Center». С уважением, команда Lesta Games. А по поводу файла и работающего фонового режима WargamingErrorMonitor можете что-то ответить? Почему Lesta ведёт мониторинг до сих пор с названием WGC? Почему до сих пор основной exe файл в корне игры называется World of Tanks? Значит Lesta это фикция? До сих пор куррирует WGC и владеет? Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 ноября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 13:28 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: А по поводу файла и работающего фонового режима WargamingErrorMonitor можете что-то ответить? Почему Lesta ведёт мониторинг до сих пор с названием WGC? Почему до сих пор основной exe файл в корне игры называется World of Tanks? Значит Lesta это фикция? До сих пор куррирует WGC и владеет? Я вам выше ответил. Файл просто не переименовали.Wargaming Error Monitor это система сбора ошибок в работе клиента игры. Ссылка на комментарий
RenamedUser_209594123 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 7 публикаций 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 я тупо пронажимал несколько раз и сработало Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 11:33 пользователь Next сказал: Я вам выше ответил. Файл просто не переименовали. Wargaming Error Monitor это система сбора ошибок в работе клиента игры. так вообще слежения не должно быть в игре ,я имею ввиду фоновых процессов,до сих пор вынужден заменять эти файлы в папках win32 и win64 на bat файл Wargaming Error Monitor,чтобы он не запускался и можно удалять его тогда Изменено 3 ноября, 2023 пользователем _Mister_Krabster_ Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 649 публикаций 75 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:39 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: так вообще слежения не должно быть в игре ,я имею ввиду фоновых процессов,до сих пор вынужден заменять эти файлы в папках win32 и win64 на bat файл Wargaming Error Monitor,чтобы он не запускался и можно удалять его тогда а почему ты не можешь его просто стереть? оно и так работать будет спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:46 пользователь qweqwe77 сказал: а почему ты не можешь его просто стереть? оно и так работать будет попробуйте стереть) его только заменой,этот файл снова и снова будет появляться) bat файлом только лечится Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 649 публикаций 75 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:54 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: попробуйте стереть) его только заменой,этот файл снова и снова будет появляться) bat файлом только лечится ну появляется заново при обновлении... так это уже новый файл и его снова можно стереть спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 ноября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 13:39 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: так вообще слежения не должно быть в игре ,я имею ввиду фоновых процессов,до сих пор вынужден заменять эти файлы в папках win32 и win64 на bat файл Wargaming Error Monitor,чтобы он не запускался и можно удалять его тогда Никакого слежения нет. Процесс мониторит критические ошибки клиента игры и при необходимости отправляет информацию разработчикам.Информация там чисто технического характера по работе клиента игры. Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:01 пользователь qweqwe77 сказал: ну появляется заново при обновлении... так это уже новый файл и его снова можно стереть нет,он появляется всякий раз без обновлений,пока не замените его txt файл переименовав в bat,ну я же не первый год за этим слежу.'экспериментируйте Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:18 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: нет,он появляется всякий раз без обновлений,пока не замените его txt файл переименовав в bat,ну я же не первый год за этим слежу.'экспериментируйте Пробуй другой браузер, я едже пользуюсь, вот только все и ранее стал им активировать - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 4 938 публикаций 40 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:39 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: так вообще слежения не должно быть в игре ,я имею ввиду фоновых процессов,до сих пор вынужден заменять эти файлы в папках win32 и win64 на bat файл Wargaming Error Monitor,чтобы он не запускался и можно удалять его тогда ох уж эти мамкины хакеры... кому ты нужен чтоб следить за тобой? для чего?вот так удаляете все "лишнее" из игр, из Винды, и прочих и потом жалуетесь на всякого рода появляющиеся проблемы! i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 Пользователь сказал: Wargaming Error Monitor это система сбора ошибок в работе клиента игры. То что его не переименовали ничего страшного. Это компонент клиента игры. Надо переименовать. Напрягает. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 4 ноября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 13:39 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: так вообще слежения не должно быть в игре ,я имею ввиду фоновых процессов,до сих пор вынужден заменять эти файлы в папках win32 и win64 на bat файл Wargaming Error Monitor,чтобы он не запускался и можно удалять его тогда Не нужно ничего удалять и переименовывать в папке с клиентом игры.В этом случае стабильная и корректная работа клиента игры не гарантируется. Ответы в теме даны При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации