Перейти к содержимому

почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
629 боёв

третий день вылазит эта ошибка ,хотя в данный момент этот промокод свежий,ранние промокоды активировать не могу 

Изменено пользователем _Mister_Krabster_
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 ноя 2023 - 13:02 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

третий день вылазит эта ошибка ,хотя в данный момент этот промокод свежий,ранние промокоды активировать не могу 

Бонус код активируете на сайте? Попробуйте активировать в Lesta Game Center. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/35568/

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
629 боёв
03 ноя 2023 - 11:04 пользователь Next сказал:

Бонус код активируете на сайте? Попробуйте активировать в Lesta Game Center. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/35568/

я Lesta Games удаляю сразу обновлений,я заметил как только удаляю Lesta Game Centr то сразу работает стабильней,и ещё больше всего меня что удивляет,что за файл работающий в диспетчере задач-WargamingMonitor ,если Lesta больше не WGC ,то почему работает их файлы в фоновом режиме?

Игроки
14 публикаций
629 боёв
03 ноя 2023 - 11:02 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

эта ошибка в общем 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 ноя 2023 - 13:07 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

я Lesta Games удаляю сразу обновлений,я заметил как только удаляю Lesta Game Centr то сразу работает стабильней,и ещё больше всего меня что удивляет,что за файл работающий в диспетчере задач-WargamingMonitor ,если Lesta больше не WGC ,то почему работает их файлы в фоновом режиме?

А зачем удалять, можно просто выгрузить его.

Lesta Game Center никак не влияет на работу клиента игры.

Активировать бонус код можно только в премиум магазине, на сайте или в LGC. Других вариантов нет.

При активации бонус кодов в премиум магазине и сайте могут наблюдаться проблемы. Как вариант попробуйте несколько раз нажать кнопку Активировать код.

Wargaming Error Monitor это система сбора ошибок в работе клиента игры. То что его не переименовали ничего страшного. Это компонент клиента игры.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 ноя 2023 - 13:13 пользователь ant164 сказал:

У меня тоже такая ошибка щас была (код народного единства). Второй раз зашёл и активировался код.

Проблема с активацией промокодов
Уважаемые игроки! В данный момент могут наблюдаться проблемы с активацией промокодов. Наши специалисты работают над скорейшим устранением неисправности.

Как временное решение, рекомендуем активировать промокод в Lesta Game Center. Как это сделать, указано в статье (пункт «Активация промо- и инвайт-кода в Lesta Game Center»;).

С уважением, команда Lesta Games.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
629 боёв
03 ноя 2023 - 11:19 пользователь Next сказал:

Проблема с активацией промокодов
Уважаемые игроки! В данный момент могут наблюдаться проблемы с активацией промокодов. Наши специалисты работают над скорейшим устранением неисправности.

Как временное решение, рекомендуем активировать промокод в Lesta Game Center. Как это сделать, указано в статье (пункт «Активация промо- и инвайт-кода в Lesta Game Center»;).

С уважением, команда Lesta Games.

А по поводу файла и работающего фонового режима WargamingErrorMonitor можете что-то ответить? Почему Lesta ведёт мониторинг до сих пор с названием WGC? Почему до сих пор основной exe файл в корне игры называется World of Tanks? Значит Lesta это фикция? До сих пор куррирует WGC и владеет? 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 ноя 2023 - 13:28 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

А по поводу файла и работающего фонового режима WargamingErrorMonitor можете что-то ответить? Почему Lesta ведёт мониторинг до сих пор с названием WGC? Почему до сих пор основной exe файл в корне игры называется World of Tanks? Значит Lesta это фикция? До сих пор куррирует WGC и владеет? 

Я вам выше ответил. Файл просто не переименовали.

Wargaming Error Monitor это система сбора ошибок в работе клиента игры.

Игроки
14 публикаций
629 боёв
03 ноя 2023 - 11:33 пользователь Next сказал:

Я вам выше ответил. Файл просто не переименовали.

Wargaming Error Monitor это система сбора ошибок в работе клиента игры.

так вообще слежения не должно быть в игре ,я имею ввиду фоновых процессов,до сих пор вынужден заменять эти файлы в папках win32 и win64 на bat файл Wargaming Error Monitor,чтобы он не запускался и можно удалять его тогда

Изменено пользователем _Mister_Krabster_
Игроки
3 649 публикаций
75 877 боёв
03 ноя 2023 - 11:39 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

так вообще слежения не должно быть в игре ,я имею ввиду фоновых процессов,до сих пор вынужден заменять эти файлы в папках win32 и win64 на bat файл Wargaming Error Monitor,чтобы он не запускался и можно удалять его тогда

а почему ты не можешь его просто стереть? оно и так работать будет

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
14 публикаций
629 боёв
03 ноя 2023 - 11:46 пользователь qweqwe77 сказал:

а почему ты не можешь его просто стереть? оно и так работать будет

попробуйте стереть) его только заменой,этот файл снова и снова будет появляться) bat файлом только лечится

Игроки
3 649 публикаций
75 877 боёв
03 ноя 2023 - 11:54 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

попробуйте стереть) его только заменой,этот файл снова и снова будет появляться) bat файлом только лечится

ну появляется заново при обновлении... так это уже новый файл и его снова можно стереть :unsure:

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 ноя 2023 - 13:39 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

Никакого слежения нет. Процесс мониторит критические ошибки клиента игры и при необходимости отправляет информацию разработчикам.

Информация там чисто технического характера по работе клиента игры.

Игроки
14 публикаций
629 боёв
03 ноя 2023 - 12:01 пользователь qweqwe77 сказал:

ну появляется заново при обновлении... так это уже новый файл и его снова можно стереть :unsure:

нет,он появляется всякий раз без обновлений,пока не замените его txt файл переименовав в bat,ну я же не первый год за этим слежу.'экспериментируйте 

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
03 ноя 2023 - 12:18 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

нет,он появляется всякий раз без обновлений,пока не замените его txt файл переименовав в bat,ну я же не первый год за этим слежу.'экспериментируйте 

Пробуй другой браузер, я едже пользуюсь, вот только все и ранее стал им активировать

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 938 публикаций
40 024 боя
03 ноя 2023 - 11:39 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

ох уж эти мамкины хакеры...:facepalm: кому ты нужен чтоб следить за тобой? для чего?

вот так удаляете все "лишнее" из игр, из Винды, и прочих и потом жалуетесь на всякого рода появляющиеся проблемы!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
Пользователь сказал:

Wargaming Error Monitor это система сбора ошибок в работе клиента игры. То что его не переименовали ничего страшного. Это компонент клиента игры.

Надо переименовать. Напрягает. 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 ноя 2023 - 13:39 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

Не нужно ничего удалять и переименовывать в папке с клиентом игры.

В этом случае стабильная и корректная работа клиента игры не гарантируется.

Ответы в теме даны

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...