Перейти к содержимому

Что купить на т32?

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
17 641 бой
03 Дек 2011 - 18:00 пользователь KPYT007 сказал:

я купил т32 поставил на него досылатель , а что еще не знаю .

подскажите .

спасибо заранее.

:Smile_Default:

Ну к досылателю я бы поставил стаб и вентиль.

А вобще любимый сет на т32 - оптика, труба, вентиль. На т29 и т34 - досыл, стаб, вентиль, но вот именно т32 мне нравится со светляковым набором.

Игроки
93 публикации
63 925 боёв
стабилизатор вертикальной наводки и усиленные приводы наводки, всё остальное что предлагают в жоп!!У!!
Игроки
93 публикации
63 925 боёв
вентиляцию в первую очередь в жоп!!У!!, разницы ты с ней не увидишь, а вот стабилизатор реально помогает
Игроки
514 публикации
18 232 боя
посылатель- для боевого чата))
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
Как же надоели *** с тупыми вопросами! На т32 вообще ставить модули бессмыслено! Особеноо досылатель. Пушка все равно грубо говаря даже т44 еле еле прошивает. Аналогично с другими модулями
,

Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
МБУ и Циклон - и ты мегапапко, бк не критуют, двиг не критуют. красота :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
03 Дек 2011 - 18:20 пользователь kazanchik96i сказал:

стабилизатор вертикальной наводки и усиленные приводы наводки, всё остальное что предлагают в жоп!!У!!

Ты прив , +
,

Игроки
245 публикаций
31 911 боёв
03 Дек 2011 - 18:00 пользователь KPYT007 сказал:

я купил т32 поставил на него досылатель , а что еще не знаю .

подскажите .

спасибо заранее.

:Smile_Default:

а что я такого спросил

Купи себе только не на т32, а себе, мозг. И сразу научишься курить поиск :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
03 Дек 2011 - 18:16 пользователь bushic сказал:

стабилизатор,досылатель и вентиль  :Smile_Default:после этого т32 танк нагибатор, лучше всех

Не согласен. Называть т32 лучшим танком только изза башенной брони тупизм! У него картонный корпус и пушка с плохой пробиваемостью. Как бы его т50-2 не развинтил
,

Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

В следующий раз загляните в гайд перед созданием темы.

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...