Перейти к содержимому

Дикий баланс

VILYA_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
23 515 боёв
С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть? Изменено пользователем VILYA_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
31 окт 2023 - 12:59 пользователь VILYA_ сказал:

С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть?

На низких уровнях различие между ЛТ и СТ чисто символическое. По характеристикам эти классы машин очень близки, поэтому и нет строгого подбора по этому параметру. По поводу процента побед, игра никак не влияет на этот параметр у игроков. Побеждает команда а не игрок. Играйте в команде, координируйте действия, и будет легче побеждать.

• Плюс 7

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
31 окт 2023 - 09:59 пользователь VILYA_ сказал:

С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть?

В песке что СТ, что ЛТ одинаковые по ТТХ, 

Просто сначала тебя  игра тащила до 51%, а потом решила, что ты играть научился и прекратила тебе помогать, а ты ничему не научился, вот и играешь на свои законные 45%.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
57 публикаций
28 959 боёв
31 окт 2023 - 13:06 пользователь ShooterJoe сказал:

На низких уровнях различие между ЛТ и СТ чисто символическое. По характеристикам эти классы машин очень близки, поэтому и нет строгого подбора по этому параметру. По поводу процента побед, игра никак не влияет на этот параметр у игроков. Побеждает команда а не игрок. Играйте в команде, координируйте действия, и будет легче побеждать.

ага, ага... ты сделал мой день модератор... пойду жене расскажу, поделюсь с ней твоим откровением...

• Плюс 3

Игроки
591 публикация
3 636 боёв

Наверно я неожиданно разучился играть?

Наверно удивлю, но и не умел) 

• Плюс 1

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

У вас в команде фспак, который один способен прибить с позиции любого. Да и валентины хоть и легкие, но ломают ваших ст пополам на автоприцеле с топ пушкой . Я молчу про твой арт бт, который при правильных руках сломает любую ст из противника команды :great:

• Плюс 1

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
12 публикаций
23 515 боёв
31 окт 2023 - 13:11 пользователь HoarFighter сказал:

Просто сначала тебя  игра тащила до 51%, а потом решила, что ты играть научился и прекратила тебе помогать, а ты ничему не научился, вот и играешь на свои законные 45%.

Т.е. не я влияю на победу, а игра?

31 окт 2023 - 13:17 пользователь KAKTYCOBED сказал:

У вас в команде фспак, который один способен прибить с позиции любого. Да и валентины хоть и легкие, но ломают ваших ст пополам на автоприцеле с топ пушкой . Я молчу про твой арт бт, который при правильных руках сломает любую ст из противника команды :great:

А фспак и я одни из 15 игроков должны тащить, или всё таки команда в целом? И почему на фспак рассматривается сразу сильный игрок? Может там как я - неумеющий играть.

У меня в результативной таблице в проигрышных боях всегда первые из трёх верхних мест. Если я не умею и не научился играть, то мои сокомандники тогда кто?

Изменено пользователем VILYA_
  • Плюс 1

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
31 окт 2023 - 10:33 пользователь VILYA_ сказал:

Т.е. сначала игра создавала для тебя комфортные условия, чтобы ты втянулся и научился играть. Потом перестала создавать комфортные условия и ты стал играть в равных со всеми условиях. А так как ты играть не научился, то в равных условиях тянешь команду на дно, к поражениям. Так что на победу ты влияешь. Только на победу противоположной команды.

Игроки
12 публикаций
23 515 боёв
31 окт 2023 - 13:46 пользователь HoarFighter сказал:

... то в равных условиях тянешь команду на дно, к поражениям. Так что на победу ты влияешь. Только на победу противоположной команды.

А почему финальная таблица боя полностью противоречит Вашему умозаключению? Там пол-команды по-сути вообще не играет... Как я могу тащить на дно нанося урон больше всех и опыт выставляется больше чем у других?

• Плюс 1

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
31 окт 2023 - 10:50 пользователь VILYA_ сказал:

А почему финальная таблица боя полностью противоречит Вашему умозаключению? Там пол-команды по-сути вообще не играет... Как я могу тащить на дно нанося урон больше всех и опыт выставляется больше чем у других?

Так ты выложи 50 таких табличек подряд сыгранных боёв, а не одну и сразу сам всё поймёшь.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Spoiler

С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%.

судя по твоей статистике, ты и не умел! в среднем, делаешь 1-2 выстрела за бой, а это очень мало. 

Игроки
283 публикации
46 643 боя
31 окт 2023 - 13:33 пользователь VILYA_ сказал:

А фспак и я одни из 15 игроков должны тащить, или всё таки команда в целом? И почему на фспак рассматривается сразу сильный игрок? Может там как я - неумеющий играть.

У меня в результативной таблице в проигрышных боях всегда первые из трёх верхних мест. Если я не умею и не научился играть, то мои сокомандники тогда кто?

А при чём тут сильный игрок? Тебе писали за ттх машины.

Игроки
12 публикаций
23 515 боёв
31 окт 2023 - 14:40 пользователь gulden_draak сказал:

А при чём тут сильный игрок? Тебе писали за ттх машины.

Вообще-то, мой ответ был на пост: "У вас в команде фспак, который один способен прибить с позиции любого. Да и валентины хоть и легкие, но ломают ваших ст пополам на автоприцеле с топ пушкой . Я молчу про твой арт бт, который при правильных руках сломает любую ст из противника команды". Написано же: "в правильных руках". Танками управляет человек, а не ТТХ. Если танк в "неправильных руках" и игрок не попадает в цель при стрельбе, как он с помощью ТТХ нагнёт-то?

Игроки
3 362 публикации
13 217 боёв
31 окт 2023 - 10:12 пользователь C_e_II_a_P_a_T_u_c_T сказал:

ага, ага... ты сделал мой день модератор... пойду жене расскажу, поделюсь с ней твоим откровением...

бабкам у подъезда не забудь  рассказать .....

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв
А если всем разом  перестать отвечать в темах подобных этой, они перестанут создаваться, как думаете?

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв

46%:D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв
31 окт 2023 - 14:51 пользователь zivot сказал:

А если всем разом  перестать отвечать в темах подобных этой, они перестанут создаваться, как думаете?

их станет еще больше 

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв
31 окт 2023 - 15:03 пользователь I_DZ сказал:

Плевать разрабам на баланс в песке, абсолютно. Ты, главное, денежку на развитие НАШЕЙ игры принеси

если ТС не может играть в песке, он не краб, а крабииииииище. не так ли? 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
31 окт 2023 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если ТС не может играть в песке, он не краб, а клабииииииище. не так ли? 

В чем он виноват что его так кинуло??

Может он как то влияет на то, в какой сетап его будет кидать?

А может надо играть лучше, чтобы никакой сетап на результат не влиял?

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
114 публикации
63 501 бой
Как на такой графике вообще можно играть? Ка во время появления игры в 2010 году. Там фпс то маленький наверно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...