VILYA_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 12 публикаций 23 515 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть? Изменено 31 октября, 2023 пользователем VILYA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 12:59 пользователь VILYA_ сказал:С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть? На низких уровнях различие между ЛТ и СТ чисто символическое. По характеристикам эти классы машин очень близки, поэтому и нет строгого подбора по этому параметру. По поводу процента побед, игра никак не влияет на этот параметр у игроков. Побеждает команда а не игрок. Играйте в команде, координируйте действия, и будет легче побеждать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 09:59 пользователь VILYA_ сказал:С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть? В песке что СТ, что ЛТ одинаковые по ТТХ, Просто сначала тебя игра тащила до 51%, а потом решила, что ты играть научился и прекратила тебе помогать, а ты ничему не научился, вот и играешь на свои законные 45%. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_e_II_a_P_a_T_u_c_T Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 57 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 13:06 пользователь ShooterJoe сказал: На низких уровнях различие между ЛТ и СТ чисто символическое. По характеристикам эти классы машин очень близки, поэтому и нет строгого подбора по этому параметру. По поводу процента побед, игра никак не влияет на этот параметр у игроков. Побеждает команда а не игрок. Играйте в команде, координируйте действия, и будет легче побеждать. ага, ага... ты сделал мой день модератор... пойду жене расскажу, поделюсь с ней твоим откровением... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neostead Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 12:59 пользователь VILYA_ сказал: Наверно я неожиданно разучился играть? Наверно удивлю, но и не умел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 12:59 пользователь VILYA_ сказал:С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть? У вас в команде фспак, который один способен прибить с позиции любого. Да и валентины хоть и легкие, но ломают ваших ст пополам на автоприцеле с топ пушкой . Я молчу про твой арт бт, который при правильных руках сломает любую ст из противника команды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VILYA_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 12 публикаций 23 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 13:11 пользователь HoarFighter сказал: Просто сначала тебя игра тащила до 51%, а потом решила, что ты играть научился и прекратила тебе помогать, а ты ничему не научился, вот и играешь на свои законные 45%. Т.е. не я влияю на победу, а игра? 31 окт 2023 - 13:17 пользователь KAKTYCOBED сказал: У вас в команде фспак, который один способен прибить с позиции любого. Да и валентины хоть и легкие, но ломают ваших ст пополам на автоприцеле с топ пушкой . Я молчу про твой арт бт, который при правильных руках сломает любую ст из противника команды А фспак и я одни из 15 игроков должны тащить, или всё таки команда в целом? И почему на фспак рассматривается сразу сильный игрок? Может там как я - неумеющий играть.У меня в результативной таблице в проигрышных боях всегда первые из трёх верхних мест. Если я не умею и не научился играть, то мои сокомандники тогда кто? Изменено 31 октября, 2023 пользователем VILYA_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 10:33 пользователь VILYA_ сказал: Т.е. не я влияю на победу, а игра? Т.е. сначала игра создавала для тебя комфортные условия, чтобы ты втянулся и научился играть. Потом перестала создавать комфортные условия и ты стал играть в равных со всеми условиях. А так как ты играть не научился, то в равных условиях тянешь команду на дно, к поражениям. Так что на победу ты влияешь. Только на победу противоположной команды. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VILYA_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 12 публикаций 23 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 13:46 пользователь HoarFighter сказал: ... то в равных условиях тянешь команду на дно, к поражениям. Так что на победу ты влияешь. Только на победу противоположной команды. А почему финальная таблица боя полностью противоречит Вашему умозаключению? Там пол-команды по-сути вообще не играет... Как я могу тащить на дно нанося урон больше всех и опыт выставляется больше чем у других? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 10:50 пользователь VILYA_ сказал: А почему финальная таблица боя полностью противоречит Вашему умозаключению? Там пол-команды по-сути вообще не играет... Как я могу тащить на дно нанося урон больше всех и опыт выставляется больше чем у других? Так ты выложи 50 таких табличек подряд сыгранных боёв, а не одну и сразу сам всё поймёшь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 12:59 пользователь VILYA_ сказал: Spoiler С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. судя по твоей статистике, ты и не умел! в среднем, делаешь 1-2 выстрела за бой, а это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gulden_draak Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 283 публикации 46 643 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 13:33 пользователь VILYA_ сказал: Т.е. не я влияю на победу, а игра? А фспак и я одни из 15 игроков должны тащить, или всё таки команда в целом? И почему на фспак рассматривается сразу сильный игрок? Может там как я - неумеющий играть. У меня в результативной таблице в проигрышных боях всегда первые из трёх верхних мест. Если я не умею и не научился играть, то мои сокомандники тогда кто? А при чём тут сильный игрок? Тебе писали за ттх машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VILYA_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 12 публикаций 23 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 14:40 пользователь gulden_draak сказал: А при чём тут сильный игрок? Тебе писали за ттх машины. Вообще-то, мой ответ был на пост: "У вас в команде фспак, который один способен прибить с позиции любого. Да и валентины хоть и легкие, но ломают ваших ст пополам на автоприцеле с топ пушкой . Я молчу про твой арт бт, который при правильных руках сломает любую ст из противника команды". Написано же: "в правильных руках". Танками управляет человек, а не ТТХ. Если танк в "неправильных руках" и игрок не попадает в цель при стрельбе, как он с помощью ТТХ нагнёт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BAPBAP Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 3 362 публикации 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 10:12 пользователь C_e_II_a_P_a_T_u_c_T сказал: ага, ага... ты сделал мой день модератор... пойду жене расскажу, поделюсь с ней твоим откровением... бабкам у подъезда не забудь рассказать ..... Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivot Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 1 717 публикаций 47 186 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 А если всем разом перестать отвечать в темах подобных этой, они перестанут создаваться, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 12:59 пользователь VILYA_ сказал:С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть? 46% Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 14:51 пользователь zivot сказал:А если всем разом перестать отвечать в темах подобных этой, они перестанут создаваться, как думаете? их станет еще больше Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 15:03 пользователь I_DZ сказал:Плевать разрабам на баланс в песке, абсолютно. Ты, главное, денежку на развитие НАШЕЙ игры принеси если ТС не может играть в песке, он не краб, а крабииииииище. не так ли? Изменено 31 октября, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если ТС не может играть в песке, он не краб, а клабииииииище. не так ли? В чем он виноват что его так кинуло??Может он как то влияет на то, в какой сетап его будет кидать?А может надо играть лучше, чтобы никакой сетап на результат не влиял? Изменено 31 октября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Hotabich___ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 114 публикации 63 501 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 Как на такой графике вообще можно играть? Ка во время появления игры в 2010 году. Там фпс то маленький наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации