Перейти к содержимому

Казарма

Zzomm

Рекомендованные публикации

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв

У меня целая толпа100%-х обезьян в казарме, типа, жду когда-то обещанный экипаж 2.0.

И вроде бы рассадил на все возможные танки, койки регулярно покупаю, а мест всё равно мало. 

Так как обезьяны сыпятся разные: и 100%, и 50% —  я всех, кто меньше 100% отправлял на мороз.

Раньше это было легко и просто — выставил фильтр по специальности, крутишь скролом и всё, что отличается от 100%, сразу бросается в глаза.

А как сейчас, среди всей этой пaрaши в казарме найти нужное? Точнее, ненужное? Или как вернуть старый, человеческий интерфейс?

• Плюс 6
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв

Я чота орнул уже.

Какой прекрасный сегодня день. 

Леста! Насыпь ещё грибов!!! 

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 452 публикации
354 боя
30 окт 2023 - 19:29 пользователь Zzomm сказал:

У меня целая толпа100%-х обезьян в казарме, типа, жду когда-то обещанный экипаж 2.0.

И вроде бы рассадил на все возможные танки, койки регулярно покупаю, а мест всё равно мало. 

Так как обезьяны сыпятся разные: и 100%, и 50% —  я всех, кто меньше 100% отправлял на мороз.

Раньше это было легко и просто — выставил фильтр по специальности, крутишь скролом и всё, что отличается от 100%, сразу бросается в глаза.

А как сейчас, среди всей этой пaрaши в казарме найти нужное? Точнее, ненужное? Или как вернуть старый, человеческий интерфейс?

Точно также. Выставляешь фильтры и весь твой необученный зоопарк будет внизу. 

Игроки
3 611 публикация
65 711 боёв

новы интерфейс для экипажа переделали, что бы в казарме было все понятно, а то раньше не понятно было куда нажимать и что делать

Игроки
5 289 публикаций
295 603 боя

2.0 - был тест и видно неудачный. Оставили как есть + будут исправлять недостатки.

----

зачем покупать койки, когда нужно демобилизовать ненужных членов :amazed:

оставляй с ББ и нужных, остальных 100%х- с всяких ивентов - вон гони метлой с казармы.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
30 окт 2023 - 19:34 пользователь Zzomm сказал:

И дополнительно вопрос: зачем всё делать так, чтобы было максимально неудобно?

Вероятно по просьбам трудящихся. Надо кстати улучшить что бы один портрет во весь экран был.

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
30 окт 2023 - 19:49 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

2.0 - был тест и видно неудачный. Оставили как есть + будут исправлять недостатки.

----

зачем покупать койки, когда нужно демобилизовать ненужных членов :amazed:

оставляй с ББ и нужных, остальных 100%х- с всяких ивентов - вон гони метлой с казармы.

пока, вроде бы, не было заявления, что экипажа 2,0 никогда не будет.

а так... мне все не нужны, у меня давно есть всё, что так или иначе интересно, поэтому сажать обезьян в данный момент некуда.

И без того полная казарма непонятно чего и непонятно зачем

shot_479.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв

Во первых, проведите ревизию. У вас наверняка, с различных событий, с арендных танков накопились не один комплект экипажей. Я таких (100% обучены на танк, но без опыта) смело отправил домой (демобилизовал). Оставил только тех, у кого есть опыт либо нулевые навыки.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
30 окт 2023 - 16:34 пользователь Zzomm сказал:

И дополнительно вопрос: зачем всё делать так, чтобы было максимально неудобно?

Неудобно, потому что ты не хочешь создавать новые нейронные связи и учиться играть с новым хорошим интерфейсом

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
30 окт 2023 - 20:18 пользователь ShooterJoe сказал:

Во первых, проведите ревизию. У вас наверняка, с различных событий, с арендных танков накопились не один комплект экипажей. Я таких (100% обучены на танк, но без опыта) смело отправил домой (демобилизовал). Оставил только тех, у кого есть опыт либо нулевые навыки.

Spoiler

А как же экипаж 2.0 и всё такое? вдруг будет? и вообще, всё, что нажито непосильным... жалко же!

Но дело даже не в этом, а именно в "проведите ревизию". Просто повыгонять тех, у кого основная специальность меньше 100%.

Раньше было всё легко и просто, я даже подробно описал сей процесс. Сейчас — нет, сейчас это делать максимально неудобно. Всё свалено в одну кучу, всё огромных размеров... а главное — зачем?

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
30 окт 2023 - 20:40 пользователь Zzomm сказал:

А как же экипаж 2.0 и всё такое? вдруг будет? и вообще, всё, что нажито непосильным... жалко же!

Но дело даже не в этом, а именно в "проведите ревизию". Просто повыгонять тех, у кого основная специальность меньше 100%.

Раньше было всё легко и просто, я даже подробно описал сей процесс. Сейчас — нет, сейчас это делать максимально неудобно. Всё свалено в одну кучу, всё огромных размеров... а главное — зачем?

Дубли экипажей вам зачем?! Они с арендных танков, там не один экипаж.

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
30 окт 2023 - 21:06 пользователь ShooterJoe сказал:

Дубли экипажей вам зачем?! Они с арендных танков, там не один экипаж.

Не знаю, честно. Был когда-то анонс анонса (мне об этом рассказал двоюродный брат того соседа, который мельком слышал от мамки друга, что живет на 2 этажа выше, будто в очереди за селёдкой обсуждали это), что для экипажа 2.0. понадобятся все обезьяны, у которых основное умение 100% и выше. Вот и коплю.

Но, повторюсь, дело то не в этом. Дело в том, что раньше было пользоваться фильтрами в ангаре легко и удобно. А ещё раньше можно было оборудку, снаряды и расходники ставить и менять в 1-2 клика.

Теперь же, вместо удобного и компактного вида, какие-то огромные плитки и кривые фильтры.

Поэтому, стало неудобно, а хочется удобно, но оно неудобно. Такие дела...

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
30 окт 2023 - 21:17 пользователь Zzomm сказал:

Не знаю, честно. Был когда-то анонс анонса (мне об этом рассказал двоюродный брат того соседа, который мельком слышал от мамки друга, что живет на 2 этажа выше, будто в очереди за селёдкой обсуждали это), что для экипажа 2.0. понадобятся все обезьяны, у которых основное умение 100% и выше. Вот и коплю.

Но, повторюсь, дело то не в этом. Дело в том, что раньше было пользоваться фильтрами в ангаре легко и удобно. А ещё раньше можно было оборудку, снаряды и расходники ставить и менять в 1-2 клика.

Теперь же, вместо удобного и компактного вида, какие-то огромные плитки и кривые фильтры.

Поэтому, стало неудобно, а хочется удобно, но оно неудобно. Такие дела...

Ключевое здесь "основное умение 100% и выше". Просто 100% обученный танкист, без опыта никакого "профита" не даст. У него ноль опыта на изучение навыков. И если даже, вдруг, будут какие-то изменения связанные с экипажем 2.0, что мало вероятно, этот член экипажа вам ничего не даст.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...