_JIoBsTeP_B_aTaKe_ Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 18 публикаций 1 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) вопрос : Может кто-то ответить,а почему Мир Танков вносит такие же обновления как и у Варгейминга.Ну вот к примеру этот геморный интерфейс с экипажем ,обучением вышел после обновлений в Ворлд оф Танкс Изменено 30 октября, 2023 пользователем _JIoBsTeP_B_aTaKe_ 1 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 3 611 публикация 65 711 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 а почему бы и нет, варгейминг тоже некоторые плюшки ввел после того как их Леста выпустила Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 17:48 пользователь _JIoBsTeP_B_aTaKe_ сказал:вопрос : Может кто-то ответить,а почему Мир Танокв вносит такие же обновления как и у Варгейминга.Ну вот к примеру этот геморный интерфейс с экипажем ,обучением вышел после обновлений в Ворлд оф Танкс Да это просто совпадение. Не парься. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
_JIoBsTeP_B_aTaKe_ Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 18 публикаций 1 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) 30 окт 2023 - 17:59 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Да это просто совпадение. Не парься. уж больно какое-то нехорошее совпадение что-то мне кажется не чисто у Мир Танков,придётся уходить с Лесты тоже ,если окажется что она связана с WG,тем более я новость помню,говорилось о передачи прав на пользование Лесте,а о передачи в собственность сказано ничего не было Изменено 30 октября, 2023 пользователем _JIoBsTeP_B_aTaKe_ 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 17:48 пользователь _JIoBsTeP_B_aTaKe_ сказал:вопрос : Может кто-то ответить,а почему Мир Танокв вносит такие же обновления как и у Варгейминга.Ну вот к примеру этот геморный интерфейс с экипажем ,обучением вышел после обновлений в Ворлд оф Танкс Так решили разработчики Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
_JIoBsTeP_B_aTaKe_ Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 18 публикаций 1 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 18:10 пользователь buyan сказал:Шеф фсе пропало нас предали бежим играть в шарики! да так то не смешно,дело это серьёзное,Вы новости почитайте какая ответственность ложится,донатить в Лесту точно нельзя,пока не будет ясно,а лучше в РКН написать расспросить что и к кому относится Леста Геймс 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 18 454 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) 30 окт 2023 - 18:17 пользователь _JIoBsTeP_B_aTaKe_ сказал: да так то не смешно,дело это серьёзное,Вы новости почитайте какая ответственность ложится,донатить в Лесту точно нельзя,пока не будет ясно,а лучше в РКН написать расспросить что и к кому относится Леста Геймс Это так мило каждый раз, как вы пытаетесь высказаться так, чтоб ничего не сказать и на всех стульях усидеть))))Какие новости? Чего испугалась?) Изменено 30 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
buyan Опубликовано: 30 октября, 2023 Бета-тестеры 712 публикации 36 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 Котлеты - Леста отдельно ! Мухи - ВГ отдельно! Все будет нормально играем ! 1 Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь... Ссылка на комментарий
_JIoBsTeP_B_aTaKe_ Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 18 публикаций 1 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 18:29 пользователь buyan сказал:Котлеты - Леста отдельно ! Мухи - ВГ отдельно! Все будет нормально играем ! а для меня дело принципа,а то в грудь бьют ,заявление Леста официально сделала,что отношение к ВГ не имеет,а по факту даже обновления одни и те же.Если это разные проекты то всё по-разному и должно быть,а то как получается ? Одно дело подглядеть,а другое -получатся всю разработку интерфейса передают,так получается. Я не думаю ,что Леста создавала именно срисовывала новую механику обучения,умений и учебных пособий экипажа,это и так понятно им передано всё с ВГ! Стало быть они контачат 1 Ссылка на комментарий
buyan Опубликовано: 30 октября, 2023 Бета-тестеры 712 публикации 36 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 И что тут криминального ? Машины типа наши клепают у нас а комплектующие от врагов и фсе норм ! 1 Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 17:48 пользователь _JIoBsTeP_B_aTaKe_ сказал:вопрос : Может кто-то ответить,а почему Мир Танков вносит такие же обновления как и у Варгейминга. Ну вот к примеру этот геморный интерфейс с экипажем ,обучением вышел после обновлений в Ворлд оф Танкс Lesta Games оперируеn проектами «Мир танков», «Мир кораблей» и «Tanks Blitz» на территории России и Беларуси. Наши проекты вне политики, и мы не имеем отношения к иным играм и проектам схожей тематики. Все денежные средства, полученные нашей компанией и нашими продуктами (в том числе «Миром танков», идут исключительно на развитие продуктов, продвижение отечественной игровой индустрии в России и Беларуси, а также на операционную и инвестиционную деятельность группы компаний Lesta Games. 30 окт 2023 - 17:59 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Да это просто совпадение. Не парься. 30 окт 2023 - 18:08 пользователь _JIoBsTeP_B_aTaKe_ сказал: уж больно какое-то нехорошее совпадение что-то мне кажется не чисто у Мир Танков,придётся уходить с Лесты тоже ,если окажется что она связана с WG,тем более я новость помню,говорилось о передачи прав на пользование Лесте,а о передачи в собственность сказано ничего не было Неоднократно отвечали, Lesta Games самостоятельно занимается развитием продуктов на территории РФ и РБ. Все совпадения случайны. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации