Перейти к содержимому

ттх техники

Рекомендованные публикации

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
29 окт 2023 - 23:22 пользователь summer_is_coming сказал:

видишь, думаешь, уже не плохо

Сам то попробуй подумать, может втянешься.

Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв

я это себе представляю, что указывается номинальное значение сведения. или ты это понимаешь, что нужно указывать значение каждого движения круга сведения? типо я захожу в ангар и уменя таблица круга сведения с каждым его возможным действием в бою?

что ты подразумеваешь под "номинальным значением"?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
29 окт 2023 - 23:04 пользователь summer_is_coming сказал:

так а что мешает писать номинальное время сведения?

Потому, что это время зависит очень от многих факторов (скорость движения танка, скорость поворота танка, скорость поворота орудия, оборудования, снаряжения и инструкций). Само число е - это основание натурального логарифма.

я это себе представляю, что указывается номинальное значение сведения. или ты это понимаешь, что нужно указывать значение каждого движения круга сведения? типо я захожу в ангар и уменя таблица круга сведения с каждым его возможным действием в бою?

Именно так, посмотрите в ангаре на параметр сведения и что на него влияет. Наведите мышку на параметр "время сведения", и посмотрите.

Spoiler

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 011 публикация
52 064 боя
29 окт 2023 - 23:23 пользователь ShooterJoe сказал:

Просто нажмите "Войти". Сложности?! Покажите скриншот.

Для предложений существует Раздел Предложения. Размещая свое предложение, его необходимо обосновать, почему вы считаете необходимо внести именно такие изменения.

тоесть его слова ты воспринимаешь за истину, даже не глядя, на какой пост он пишет мне свои советы, куда и что мне писать? какое предложение я писал? скрин предоставь или проверяй кому и то ты пишешь.

ну и скрин мой

Игроки
3 011 публикация
52 064 боя
29 окт 2023 - 23:27 пользователь ShooterJoe сказал:

Потому, что это время зависит очень от многих факторов (скорость движения танка, скорость поворота танка, скорость поворота орудия, оборудования, снаряжения и инструкций). Само число е - это основание натурального логарифма.

Именно так, посмотрите в ангаре на параметр сведения и что на него влияет. Наведите мышку на параметр "время сведения", и посмотрите.

Spoiler

ну, навел - где таблица со всеми возможными числами время сведения? где время сведения в прыжке? где время сведения когда я еду 62км а час? а когда еду 20км в час? ты же пишешь - именно так

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
29 окт 2023 - 23:41 пользователь summer_is_coming сказал:

ну, навел - где таблица со всеми возможными числами время сведения? где время сведения в прыжке? где время сведения когда я еду 62км а час? а когда еду 20км в час? ты же пишешь - именно так

Такие показатели не отображаются, в них нет необходимости. Вы пришли играть в игру, а не заниматься математикой.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...