Перейти к содержимому

хватит издеваться

alktor

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
63 647 боёв
вопрос к разработчикам номер 1 хватит прем технику выворачивать бз-176 убирайте ему такой урон и лицевую броню или верните всем нерфам их ттх тип 59 я его купил еще давно до нерфа а варгейминг его испоганил как впрпочем и вы леста поступаете и вопрос номер 2 уберите рекрутинг из общего чата создайте наконец отдельную комнату кому надо зайдут
  • Плюс 3
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
29 окт 2023 - 16:13 пользователь Hurricane29 сказал:

Должно быть два вопроса, но я ни одного не вижу

вопрос к разработчикам

Ты кто?

• Плюс 9
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
29 окт 2023 - 19:02 пользователь alktor сказал:

вопрос к разработчикам номер 1 хватит прем технику выворачивать бз-176 убирайте ему такой урон и лицевую броню или верните всем нерфам их ттх тип 59 я его купил еще давно до нерфа а варгейминг его испоганил как впрпочем и вы леста поступаете и вопрос номер 2 уберите рекрутинг из общего чата создайте наконец отдельную комнату кому надо зайдут

ну хотя бы знак вопроса то поставь , а иначе не вопрос ,а претензия получается 

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
121 публикация
69 827 боёв

ахахах... да им нас*** во общем орда...

главное денажки заноси регулярно на новые премы

Изменено пользователем shigerin
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
29 окт 2023 - 18:02 пользователь alktor сказал:

,,,,,,,,,,,,  держи и не благодари. 

Хотя тип, да, верните к истоку. 

Изменено пользователем CoBoJlb

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
29 окт 2023 - 19:17 пользователь shigerin сказал:

А разработчики должны тебя все 13 лет развлекать на деньги, полученные когда-то давно? Сколько лет ты сам бесплатно работаешь на благо общества? Где еду берешь все эти годы?

Игроки
3 660 публикаций
76 466 боёв
29 окт 2023 - 19:02 пользователь alktor сказал:

типичный нерфонытик:

1. безе176 понерфьте (у тебя его наверно нет?)

2. тупо59 срочно апните т.к. он у него есть...

Ну и о чем тут говорить? проси сразу кнопку "красиво" что бы выехал в бой, нажал ее и все враги умерли, а тебе урон насчитали... и не понадобится нерфить всех, кто тебя унижает :trollface:

а общий чат в агаре это вообще никому не нужная фигня, у многих даже кнопка такая отключена модами, что ты там читать собрался если там одни боты?

Изменено пользователем qweqwe77
  • Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
9 668 публикаций
40 777 боёв
ты только для этой темы первый раз за 11 лет на форум зашел :D??? народ ,тема нытье ТС  уже убежал все можно расходиться  Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
29 окт 2023 - 18:24 пользователь qweqwe77 сказал:

типичный нерфонытик:

Ну и о чем тут говорить? проси сразу кнопку "красиво" что бы выехал в бой, нажал ее и все враги умерли, а тебе урон насчитали... и не понадобится нерфить всех, кто тебя унижает :trollface:

а общий чат в агаре это вообще никому не нужная фигня, у многих даже кнопка такая отключена модами, что ты там читать собрался если там одни боты?

ну тип, откровенно говоря, тогда нагибал не за счет имбовости, а за счет того что был у многих и в бою, в одной команде было их 3+ штук, ну и зерг раш соответсвенно)) Из за этого стата поднялась и пошел нерф) 

Изменено пользователем CoBoJlb

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Давно уже просили убрать рекрутинг из общего чата. Туда тупо никто не заходит, один спам рекрутингом.
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
29 окт 2023 - 16:24 пользователь qweqwe77 сказал:

типичный нерфонытик:

Нет, человек показывает ошибки в игре, если дальше так будет, возможны проблемы.

29 окт 2023 - 16:15 пользователь Hurricane29 сказал:

маме пожалуйся

хорошо, еще желания?

29 окт 2023 - 16:17 пользователь shigerin сказал:

Наверно все исправят.

29 окт 2023 - 16:27 пользователь CoBoJlb сказал:

ну тип, откровенно говоря, тогда нагибал не за счет имбовости, а за счет того что был у многих и в бою, в одной команде было их 3+ штук, ну и зерг раш соответсвенно)) Из за этого стата поднялась и пошел нерф) 

Бета тестер, тут все ясно:facepalm:

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
29 окт 2023 - 19:23 пользователь Z0E сказал:

А разработчики должны тебя все 13 лет развлекать на деньги, полученные когда-то давно? Сколько лет ты сам бесплатно работаешь на благо общества? Где еду берешь все эти годы?

Ну типа реклама, спонсоры, продажа накопленного имущества.

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
29 окт 2023 - 18:32 пользователь AXB сказал:

Бета тестер, тут все ясно:facepalm:

У тебя горит?))) Наверное на орбиту Юпитера уже вышел))) Согласен только в одном, с тобой, раньше таких как ты, было меньше, и это было хорошо)) А сейчас даже играть не особо хочется)) ну понимаешь из за чего))) Правильно из за очень хороших людей, таких как ты, неодекватов)) 

Игроки
9 668 публикаций
40 777 боёв
29 окт 2023 - 19:32 пользователь I_DZ сказал:

Давно уже просили убрать рекрутинг из общего чата. Туда тупо никто не заходит, один спам рекрутингом.

было это уже ,отдельный чат для общения и отдельно для рекрутинга ,ниче хорошего не получилось 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
29 окт 2023 - 16:36 пользователь CoBoJlb сказал:

У тебя горит?))) Наверное на орбиту Юпитера уже вышел))) Согласен только в одном, с тобой, раньше таких как ты, было меньше, и это было хорошо)) А сейчас даже играть не особо хочется)) ну понимаешь из за чего))) Правильно из за очень хороших людей, таких как ты, неодекватов)) 

:popcorn:

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
29 окт 2023 - 19:36 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

было это уже ,отдельный чат для общения и отдельно для рекрутинга ,ниче хорошего не получилось 

Не было. Не выдумывай

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
29 окт 2023 - 19:14 пользователь AXB сказал:

вопрос к разработчикам

Ты кто?

А разве ещё ктото играет, игра же давно закончилась, и начался бизнес - проект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...