Перейти к содержимому

хватит издеваться

alktor

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
64 749 боёв
вопрос к разработчикам номер 1 хватит прем технику выворачивать бз-176 убирайте ему такой урон и лицевую броню или верните всем нерфам их ттх тип 59 я его купил еще давно до нерфа а варгейминг его испоганил как впрпочем и вы леста поступаете и вопрос номер 2 уберите рекрутинг из общего чата создайте наконец отдельную комнату кому надо зайдут
  • Плюс 3
Игроки
17 299 публикаций
54 912 боёв
29 окт 2023 - 16:13 пользователь Hurricane29 сказал:

Должно быть два вопроса, но я ни одного не вижу

вопрос к разработчикам

Ты кто?

• Плюс 9
Игроки
16 199 публикаций
27 591 бой
29 окт 2023 - 19:02 пользователь alktor сказал:

вопрос к разработчикам номер 1 хватит прем технику выворачивать бз-176 убирайте ему такой урон и лицевую броню или верните всем нерфам их ттх тип 59 я его купил еще давно до нерфа а варгейминг его испоганил как впрпочем и вы леста поступаете и вопрос номер 2 уберите рекрутинг из общего чата создайте наконец отдельную комнату кому надо зайдут

ну хотя бы знак вопроса то поставь , а иначе не вопрос ,а претензия получается 

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
121 публикация
71 222 боя

ахахах... да им нас*** во общем орда...

главное денажки заноси регулярно на новые премы

Изменено пользователем shigerin
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
29 окт 2023 - 18:02 пользователь alktor сказал:

,,,,,,,,,,,,  держи и не благодари. 

Хотя тип, да, верните к истоку. 

Изменено пользователем CoBoJlb

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
29 окт 2023 - 19:17 пользователь shigerin сказал:

А разработчики должны тебя все 13 лет развлекать на деньги, полученные когда-то давно? Сколько лет ты сам бесплатно работаешь на благо общества? Где еду берешь все эти годы?

Игроки
3 705 публикаций
77 883 боя
29 окт 2023 - 19:02 пользователь alktor сказал:

типичный нерфонытик:

1. безе176 понерфьте (у тебя его наверно нет?)

2. тупо59 срочно апните т.к. он у него есть...

Ну и о чем тут говорить? проси сразу кнопку "красиво" что бы выехал в бой, нажал ее и все враги умерли, а тебе урон насчитали... и не понадобится нерфить всех, кто тебя унижает :trollface:

а общий чат в агаре это вообще никому не нужная фигня, у многих даже кнопка такая отключена модами, что ты там читать собрался если там одни боты?

Изменено пользователем qweqwe77
  • Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
10 093 публикации
41 370 боёв
ты только для этой темы первый раз за 11 лет на форум зашел :D??? народ ,тема нытье ТС  уже убежал все можно расходиться  Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
29 окт 2023 - 18:24 пользователь qweqwe77 сказал:

типичный нерфонытик:

Ну и о чем тут говорить? проси сразу кнопку "красиво" что бы выехал в бой, нажал ее и все враги умерли, а тебе урон насчитали... и не понадобится нерфить всех, кто тебя унижает :trollface:

а общий чат в агаре это вообще никому не нужная фигня, у многих даже кнопка такая отключена модами, что ты там читать собрался если там одни боты?

ну тип, откровенно говоря, тогда нагибал не за счет имбовости, а за счет того что был у многих и в бою, в одной команде было их 3+ штук, ну и зерг раш соответсвенно)) Из за этого стата поднялась и пошел нерф) 

Изменено пользователем CoBoJlb

Игроки
13 805 публикаций
4 226 боёв
Давно уже просили убрать рекрутинг из общего чата. Туда тупо никто не заходит, один спам рекрутингом.
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 299 публикаций
54 912 боёв
29 окт 2023 - 16:24 пользователь qweqwe77 сказал:

типичный нерфонытик:

Нет, человек показывает ошибки в игре, если дальше так будет, возможны проблемы.

29 окт 2023 - 16:15 пользователь Hurricane29 сказал:

маме пожалуйся

хорошо, еще желания?

29 окт 2023 - 16:17 пользователь shigerin сказал:

Наверно все исправят.

29 окт 2023 - 16:27 пользователь CoBoJlb сказал:

ну тип, откровенно говоря, тогда нагибал не за счет имбовости, а за счет того что был у многих и в бою, в одной команде было их 3+ штук, ну и зерг раш соответсвенно)) Из за этого стата поднялась и пошел нерф) 

Бета тестер, тут все ясно:facepalm:

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
29 окт 2023 - 19:23 пользователь Z0E сказал:

А разработчики должны тебя все 13 лет развлекать на деньги, полученные когда-то давно? Сколько лет ты сам бесплатно работаешь на благо общества? Где еду берешь все эти годы?

Ну типа реклама, спонсоры, продажа накопленного имущества.

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
29 окт 2023 - 18:32 пользователь AXB сказал:

Бета тестер, тут все ясно:facepalm:

У тебя горит?))) Наверное на орбиту Юпитера уже вышел))) Согласен только в одном, с тобой, раньше таких как ты, было меньше, и это было хорошо)) А сейчас даже играть не особо хочется)) ну понимаешь из за чего))) Правильно из за очень хороших людей, таких как ты, неодекватов)) 

Игроки
10 093 публикации
41 370 боёв
29 окт 2023 - 19:32 пользователь I_DZ сказал:

Давно уже просили убрать рекрутинг из общего чата. Туда тупо никто не заходит, один спам рекрутингом.

было это уже ,отдельный чат для общения и отдельно для рекрутинга ,ниче хорошего не получилось 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
17 299 публикаций
54 912 боёв
29 окт 2023 - 16:36 пользователь CoBoJlb сказал:

У тебя горит?))) Наверное на орбиту Юпитера уже вышел))) Согласен только в одном, с тобой, раньше таких как ты, было меньше, и это было хорошо)) А сейчас даже играть не особо хочется)) ну понимаешь из за чего))) Правильно из за очень хороших людей, таких как ты, неодекватов)) 

:popcorn:

Игроки
13 805 публикаций
4 226 боёв
29 окт 2023 - 19:36 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

было это уже ,отдельный чат для общения и отдельно для рекрутинга ,ниче хорошего не получилось 

Не было. Не выдумывай

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
29 окт 2023 - 19:14 пользователь AXB сказал:

вопрос к разработчикам

Ты кто?

А разве ещё ктото играет, игра же давно закончилась, и начался бизнес - проект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...