Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
22 389 боёв

Здравствуйте. Прошу объяснить мне, почему я обнаружил ЛТ, по моему засвету его вынесли сразу, а передача данных указали как 16 очков, вместо 800?

И это не в первый раз подобное случается.

Прилагаю реплей, смотреть таймкод 09:31.Прикрепленный файл   20231028_1814_ussr-R160_T_50_2_13_erlenberg.wotreplay   1,24МБ

Игроки
16 публикаций
3 733 боя
28 окт 2023 - 19:06 пользователь Frice сказал:

Уверен, что кто-то еще светил врага

Но первым же засвет прилетел тсу

Игроки
3 038 публикаций
50 078 боёв
28 окт 2023 - 18:56 пользователь Vasis_gud сказал:

Здравствуйте. Прошу объяснить мне, почему я обнаружил ЛТ, по моему засвету его вынесли сразу, а передача данных указали как 16 очков, вместо 800?.......

Когда-то давно порезали глобальный параметр маскировки, и всякие имбы типа Скорпиона и Си-Ди-Си( да, было и такое) стали неиграбельным хламом, как и весь остальной картон, игравший от маскировки. Потом кинулись и пришлось резать засвет от ЛТ, и теперь чтоб шёл урон по засвету, объект атаки должен быть в кругу обзора только одного танка, если цель фактически попадает в круг обзора любого танка союзника, то весь урон по засвету будет делиться межу вами, особенно между светящим ЛТ и союзником, который стреляет по цели, даже если союзник физически не может видеть цель, например, через лес. Это самая приблизительная и простая форма объяснения происходящего. Там чуть сложнее, но по факту именно так работает. 

Изменено пользователем LjEMEHTATOP
  • Плюс 1
Игроки
13 315 публикаций
65 575 боёв
28 окт 2023 - 18:24 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Когда-то давно порезали глобальный параметр маскировки, и всякие имбы типа Скорпиона и Си-Ди-Си( да, было и такое) стали неиграбельным хламом, как и весь остальной картон, игравший от маскировки. Потом кинулись и пришлось резать засвет от ЛТ, и теперь чтоб шёл урон по засвету, объект атаки должен быть в кругу обзора только одного танка, если цель фактически попадает в круг обзора любого танка союзника, то весь урон по засвету будет делиться межу вами, особенно между светящим ЛТ и союзником, который стреляет по цели, даже если союзник физически не может видеть цель, например, через лес. Это самая приблизительная и простая форма объяснения происходящего. Там чуть сложнее, но по факту именно так работает. 

А в каком патче было иначе?

Игроки
3 038 публикаций
50 078 боёв
28 окт 2023 - 21:25 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А в каком патче было иначе?

иначе было, когда все нагибали на Скорпионах и СиДиСи, Т67, Леопардах и т.д. Давно это было. Когда весь этот картон считался очень крутыми танками? Давно уже это было, до 2018 года примерно. Потом - всё. Потом концепция игрового процесса поменялась, маскировку убрали, наступило время всяких Ренегатов, Защитников, двустволок,  Шкоды 56 и т.д. Ну а когда-то абсолютно все статисты и кибер-котлеты гоняли на СиДиСи и Скорпионах. 

Изменено пользователем LjEMEHTATOP
  • Плюс 1
Игроки
13 315 публикаций
65 575 боёв
28 окт 2023 - 18:28 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

иначе было, когда все нагибали на Скорпионах и СиДиСи, Т67, Леопардах и т.д. Давно это было. Когда весь этот картон считался очень крутыми танками? Давно уже это было, до 2018 года примерно. Потом - всё. Потом концепция игрового процесса поменялась, маскировку убрали, наступило время всяких Ренегатов, Защитников, двустволок,  Шкоды 56 и т.д. Ну а когда-то абсолютно все статисты и кибер-котлеты гоняли на СиДиСи и Скорпионах. 

С 2011 года система засвета неизменна

Игроки
3 038 публикаций
50 078 боёв
28 окт 2023 - 21:33 пользователь fimv сказал:

....абсолютный.

Любой игрок, достаточно долго играющий в эту игру, должен прекрасно помнить времена, когда СиДиСи, Скорпион Г, Т67 и т.д. считались имбами, и действительно нагибали на своих уровнях.. Если какой-то отдельный олень делает вид, что этого не помнит, ну что ж, или у него память девичья, или этот олень по какой-то причине прикидывается шлангом. Это не моя проблема, я тут не для того, чтоб тратить своё время на всяких обиженных  форумных тролей.

Игроки
13 315 публикаций
65 575 боёв
28 окт 2023 - 18:40 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Любой игрок, достаточно долго играющий в эту игру, должен прекрасно помнить времена, когда СиДиСи, Скорпион Г, Т67 и т.д. считались имбами, и действительно нагибали на своих уровнях.. Если какой-то отдельный олень делает вид, что этого не помнит, ну что ж, или у него память девичья, или этот олень по какой-то причине прикидывается шлангом. Это не моя проблема, я тут не для того, чтоб тратить своё время на всяких обиженных  форумных тролей.

Не про это разговор, а про твое вранье что урон по засвету меняли

Игроки
8 публикаций
22 389 боёв
28 окт 2023 - 19:06 пользователь Frice сказал:

Уверен, что кто-то еще светил врага

Только что реплей пересмотрел. Из ЛТ на этой стороне, тем более в такой близи, был только я. Более того, как мы мой ЛТ на правах первых и в предельной близости к противнику, должен собрать весь урон.

Игроки
8 публикаций
22 389 боёв
28 окт 2023 - 19:18 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Дело в том что ты не разбираешься в механике игры, светил не ты Пу

28 окт 2023 - 21:24 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Фишка в том, что мой ЛТ на правах первого, засветившего и находясь в предельной близости к противнику, должен собрать все сливки. Даже если ТТ мимо проезжал, ему должна от силы треть передаться. У меня куча реплеев есть, где ситуации тяжелее, но я получаю весь урон по противнику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...