Companiets Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 62 публикации 49 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 Привет всем.Как сейчас со скидками на ветки?Я правильно понимаю, что сейчас скидок давно нет?Ничего не пропустил?Раньше вроде как были акции В Бой, можно было со скидкой 30% что-то брать.. Сейчас десятки кто как покупает, за полную стоимость? Ссылка на комментарий
porters_shells Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 92 публикации 32 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 10:45 пользователь Companiets сказал: Привет всем. Как сейчас со скидками на ветки? Я правильно понимаю, что сейчас скидок давно нет? Ничего не пропустил? Раньше вроде как были акции В Бой, можно было со скидкой 30% что-то брать.. Сейчас десятки кто как покупает, за полную стоимость? скидки на некоторые ветки были недавно, скоро заслуженная награда и новогоднее наступление, поэтому копим серу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 10:45 пользователь Companiets сказал: Привет всем. Как сейчас со скидками на ветки? Я правильно понимаю, что сейчас скидок давно нет? Ничего не пропустил? Раньше вроде как были акции В Бой, можно было со скидкой 30% что-то брать.. Сейчас десятки кто как покупает, за полную стоимость? Пропустили. Недавно были вот такие скидки. Следите за новостями на официальном портале игры, или на официальных площадках в социальных сетях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации