Companiets Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 62 публикации 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 Всем привет.После обновления патча игра стала вылетать. Примерно после каждого третьего боя..После вылетает на рабочий экран.Играю с модами Джова и раньше, и сейчас.Есть у кого подобная проблема?Может какой-то определенный мод косячит? 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 ну так попробуй без модов поиграть АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 Моды удали . Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 18:55 пользователь Companiets сказал: Всем привет. После обновления патча игра стала вылетать. Примерно после каждого третьего боя.. После вылетает на рабочий экран. Играю с модами Джова и раньше, и сейчас. Есть у кого подобная проблема? Может какой-то определенный мод косячит? Может и косячит мод. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 701 публикация 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 18:55 пользователь Companiets сказал: Всем привет. После обновления патча игра стала вылетать. Примерно после каждого третьего боя.. После вылетает на рабочий экран. Играю с модами Джова и раньше, и сейчас. Есть у кого подобная проблема? Может какой-то определенный мод косячит? Удалите модификации, восстановите игру. Сообщите, сохраняется ли проблема.Lesta Games не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации