Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
23 694 боя
Я вот понять все не могу, почему у балансировщика нету баланса? Это сделано специально, чтобы не было баланса в игре? Мол если проигрыши, то 5-10 сразу? Разве нельзя нормально его настроить, чтоб балансировал и по статистике тоже, что за не справедливость? Потрудитесь обьясниться. Это не единичный случай.... Постоянно либо в моей команде перевес по игрокам с нормальной статистикой, то в другую сторону перевес! Где баланс але? Изменено пользователем Dr1v3rrr
  • Плюс 2
Игроки
9 656 публикаций
40 750 боёв
21 окт 2023 - 13:27 пользователь Dr1v3rrr сказал:

Я вот понять все не могу, почему у балансировщика нету баланса? Это сделано специально, чтобы не было баланса в игре? Мол если проигрыши, то 5-10 сразу? Разве нельзя нормально его настроить, чтоб балансировал и по статистике тоже, что за не справедливость? Потрудитесь обьясниться. Это не единичный случай.... Постоянно либо в моей команде перевес по игрокам с нормальной статистикой, то в другую сторону перевес! Где баланс але?

это тебе надо было тему создавать в другом разделе форума ,

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Все в балансе. Особенно когда у тебя Скорп а у противника тс 5

Или у тебя бульдог а у противника елка. 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 публикация
24 823 боя
21 окт 2023 - 13:31 пользователь 9l_Megera сказал:

Балансировщик балансит технику, а не игроков. Баланс по скиллу не нужен.

Ты хочешь сказать, что балансить 50б на крана это норма?

Игроки
331 публикация
217 боёв
21 окт 2023 - 20:27 пользователь Dr1v3rrr сказал:

Я вот понять все не могу, почему у балансировщика нету баланса? Это сделано специально, чтобы не было баланса в игре? Мол если проигрыши, то 5-10 сразу? Разве нельзя нормально его настроить, чтоб балансировал и по статистике тоже, что за не справедливость? Потрудитесь обьясниться. Это не единичный случай.... Постоянно либо в моей команде перевес по игрокам с нормальной статистикой, то в другую сторону перевес! Где баланс але?

Баланс по скилу есть, ...но с разбросом +/-25% :trollface:

- Сетап по технике - условие, а не баланс... =(

Игроки
33 458 публикаций
76 552 боя
21 окт 2023 - 11:00 пользователь Ace_____ сказал:

Ты хочешь сказать, что балансить 50б на крана это норма?

Если нет в очереди игроков на 50В, игроку сидеть час ждать пока кто-то появится? И да, оба танка ТТ 10 уровня, это норма.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
21 окт 2023 - 13:27 пользователь Dr1v3rrr сказал:

Балансировщик не подбирает игроков по уровню мастерства и статистике. Как работает балансировщик.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...