Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
51 990 боёв
Коллеги, такой вопрос. Хочу поменять командира на ст. 9-го уровня. В казарме сачкует командир ст 8-го уровня, с большим кол-вом перков. Выбираю его в казарме, тыкаю в кнопу "Рекрутировать комадира", предлагают заплатить денег, я плачу, и....командиром оказывается какой-то новичек без перков. Потерял 400 голды. Это вообще за гранью. Где почитать, как правильно менять экипаж после обновы? Изменено пользователем ShooterJoe
Удалены непристойные высказывания.
  • Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
рекрутировать значить создать из воздуха нового. А так тебе надо высадить текущего и посадить того . Но важно учитывать, чтоб они были одной нации и одного класса, чтоб минимум вкладывать в переобучение
  • Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
62 003 боя
21 окт 2023 - 13:22 пользователь Avatarzorro сказал:

рекрутировать значить создать из воздуха нового. А так тебе надо высадить текущего и посадить того . Но важно учитывать, чтоб они были одной нации и одного класса, чтоб минимум вкладывать в переобучение

У меня в НОВОЙ ТАБЕЛИ много танкистов 5 уровня, которых я НЕ МОГУ НИКУДА ПОСАДИТЬ, а только ДЕМИБИЛИЗОВЫТЬ...?????!!!!!...

Игроки
1 617 публикаций
62 003 боя
21 окт 2023 - 13:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не ругайся иначе в бан форума улетишь 

А с каких пор слово МУЧЕНИК стало ругательным ???????!!!...

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
21 окт 2023 - 14:35 пользователь tampliercreed сказал:

У меня в НОВОЙ ТАБЕЛИ много танкистов 5 уровня, которых я НЕ МОГУ НИКУДА ПОСАДИТЬ, а только ДЕМИБИЛИЗОВЫТЬ...?????!!!!!...

Что такое танкист 5 уровня? Вот тут реально надо акк проверить, за 45к боев не знать, как посадить/пересадить танкиста в танк это что то

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
89 публикаций
26 032 боя
21 окт 2023 - 14:35 пользователь tampliercreed сказал:

Пятый уровень, это значит пять навыков? Вы уверены, что никуда не можете их посадить? Если они отображаются, значит доступны. Может требуется смена специализации, это, например, когда радист садится на место мехвода. После этого требуется сделать его мехводом, иначе никуда он не уедет

Я б в геймдизайнером пошёл, пусть меня научат.
Игроки
89 публикаций
26 032 боя
21 окт 2023 - 13:17 пользователь zvuka4_61 сказал:

Коллеги, такой вопрос. Хочу поменять командира на ст. 9-го уровня. В казарме сачкует командир ст 8-го уровня, с большим кол-вом перков. Выбираю его в казарме, тыкаю в кнопу "Рекрутировать комадира", предлагают заплатить денег, я плачу, и....командиром оказывается какой-то новичек без перков. Потерял 400 голды. Это вообще за гранью, какой м***к это придумал. Где почитать, как правильно менять экипаж после обновы?

Добрый день. Пожалуйста, не ругайтесь. Вы произвели найм нового танкиста, это и есть рекрутирование. Для переобучения уже имеющегося танкиста, вам нужно выбрать желаемый танк, затем сначала посадить на нужное место имеющегося танкиста, и после этого произвести переобучение. 

• Плюс 2
Я б в геймдизайнером пошёл, пусть меня научат.
Игроки
54 публикации
51 990 боёв
21 окт 2023 - 15:28 пользователь Roten_Partisanen сказал:

Добрый день. Пожалуйста, не ругайтесь. Вы произвели найм нового танкиста, это и есть рекрутирование. Для переобучения уже имеющегося танкиста, вам нужно выбрать желаемый танк, затем сначала посадить на нужное место имеющегося танкиста, и после этого произвести переобучение. 

Спасибо, теперь ясно. Ругаться больше не буду, обещаю)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 627 публикаций
72 010 боёв
21 окт 2023 - 13:17 пользователь zvuka4_61 сказал:

Коллеги, такой вопрос. Хочу поменять командира на ст. 9-го уровня. В казарме сачкует командир ст 8-го уровня, с большим кол-вом перков. Выбираю его в казарме, тыкаю в кнопу "Рекрутировать комадира", предлагают заплатить денег, я плачу, и....командиром оказывается какой-то новичек без перков. Потерял 400 голды. Это вообще за гранью. Где почитать, как правильно менять экипаж после обновы?

21 окт 2023 - 15:28 пользователь Roten_Partisanen сказал:

Обратите внимание на ответ. Сообщите, смогли ли решить вопрос.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
54 публикации
51 990 боёв
21 окт 2023 - 16:23 пользователь ShooterJoe сказал:

Обратите внимание на ответ. Сообщите, смогли ли решить вопрос.

Да, вопрос решен. Кто бы знал, что сначала надо высадить, а потом уже и менять. Еще раз прошу прощения за ругань, не сдержался

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...