Перейти к содержимому

M103 [1.32.0]

M103  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      10
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      8
    • Малая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ящик колы
      4
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Soldier Boy
      1
    • Приятно играть, но любимцем не назову
      4
    • Прошел и забыл
      4
    • На этом кто-то играет?
      4
    • Отвратительный аппарат!
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 711 публикация
48 104 боя
25 фев 2026 - 05:06 пользователь Salvador_Limones сказал:

С учетом того что пушки ТТ-9 в целом унылы, это вообще не показатель. 

c учетом того, что у ТТ-9 пушки в основном от десяток, ты какую-то фигню сморозил

Игроки
38 публикаций
12 205 боёв

Этот танк просто квинтэссенция отсталости.
Пушка просто не может никуда попасть с 80-90% сводки. Стреляешь с полной сводкой в нлд, летит противнику в башню оказывается, а я думал кумули 340 у него бракованные, хотя должны шить на авто прицеле почти
Я не могу, у меня на нем 39% побед и 1900 среднего. У меня на 8 лвл т32 средуха больше.
Этому куску нужно играть от дпм, но ты выходишь - реализация выстрелов 50% на кумулях, а в ответ 100% пробивают этот *** картонный. Ладно корпус, но в шишку все пульки залетают ему. Максимально каловый танк, просто *** сгорела.
Я намного проще играю как отсталом бачате25т, который сложнее его в два раза по геймплею.
Но этот танк вообще не конкурентен. Огромный картонный сарай который ***** от ракетчиков и арты по Кд.

От борта не выйти, от башни не выйти. Есть бирюза-фиолеты которые научат меня его реализовывать в 2500 урона? Я видимо не умею играть совсем.

Изменено пользователем Goodween_57_
Игроки
826 публикаций
39 775 боёв

"Обожаю" играть на тт9 - вышел в бой, получил две тычки от арты по 500, получил 2 нурса из инвиза от двух 757 и отлетел в ангар. Кайф. Кстати заметил, что 705 стабильно попадают ему в лючок чаще других танков. Советам крутят, как всегда:Smile_teethhappy: Скоро уже пройду его, и ни разу не был на химках

Изменено пользователем Artem_p26
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 188 публикаций
118 008 боёв
В 21.04.2026 в 17:03 пользователь Reyder26 сказал:

Не так ,а сплошное разочарование,его даже капли дождя пробивают...

Это да -танк разочарование года!

Скинул орбиту, на один из первых моих тт, купил выкатил, думаю вот сейчас выставлю непробиваемую башню и всех нагну - ага счас, и тт и пт просто шьют в маску(!

Что с танком сейчас случилось -его что нерфанули за эти годы,где броня хотя бы в башне ? Ведь это в первом же бою против одноклассников -а что будет когда попаду против 11 лвл??

shot_816.jpg

shot_815.jpg

Игроки
1 935 публикаций
51 бой
11 час назад пользователь ura66 сказал:

Это да -танк разочарование года!

Скинул орбиту, на один из первых моих тт, купил выкатил, думаю вот сейчас выставлю непробиваемую башню и всех нагну - ага счас, и тт и пт просто шьют в маску(!

Что с танком сейчас случилось -его что нерфанули за эти годы,где броня хотя бы в башне ? Ведь это в первом же бою против одноклассников -а что будет когда попаду против 11 лвл??

shot_816.jpg

shot_815.jpg

Почему тебя не должны пробивать одноуровневые пт крутой голдой)?

Она тебе так любой тт-9 пробьет, если в скос какой снаряд не улетит, бедося.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 188 публикаций
118 008 боёв
1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Почему тебя не должны пробивать одноуровневые пт крутой голдой)?

Она тебе так любой тт-9 пробьет, если в скос какой снаряд не улетит, бедося.

Потому шта -что тяжи должны продавливать направление и должно быть у них хоть какое то место куда их не пробивают на автоприцеле,

иначе все понакупят себе пт и будет стоялово по кустам на красной линии.Тем более это была не яга, а пт с пробитием чуть больше нашего..

Я же не прошу непробиваемую маску бумажного ст, но хотя бы шить не каждым выстрелом...

shot_817.jpg

Изменено пользователем ura66
Игроки
1 935 публикаций
51 бой
2 часа назад пользователь ura66 сказал:

Потому шта -что тяжи должны продавливать направление и должно быть у них хоть какое то место куда их не пробивают на автоприцеле,

иначе все понакупят себе пт и будет стоялово по кустам на красной линии.Тем более это была не яга, а пт с пробитием чуть больше нашего..

Я же не прошу непробиваемую маску бумажного ст, но хотя бы шить не каждым выстрелом...

shot_817.jpg

Че?!

1. Будто бы пт должны контрить тяжей, иначе зачем они нужны.

2. Именно это и происходит, пт ограничили в 5 рыл на команду не просто так.

3. Другалечек, чисто для ознакомления, посмотри в конструкторе брони каждый тяж 9(можно и 10) уровня против этого самого лома с вафлепаза.

4. Ты не просишь, ты пришел(в очередной раз) поскулить о весьма честном пробитии.

В прошлый раз был нурс с 300+ метров в скулу корпуса тайпа да еще и под идеальным углом.

Сдается мне, ты троллишь, но как-то очень толсто.

П.С. К чему ты маску ста приплел мне не понятно, но тут явно не ломом с вафлепаза было попадание.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 711 публикация
48 104 боя

это какая-то эпидемия тупости. неизлечимая болезнь, которая одолевает танкистов. Т29 - слабый танк, 110 - слабый танк, теперь вот М103 - слабый танк.

больных людей можно только пожалеть, с них грех смеяться.

• Лайк 1

Игроки
1 935 публикаций
51 бой
5 часов назад пользователь Croej сказал:

это какая-то эпидемия тупости. неизлечимая болезнь, которая одолевает танкистов. Т29 - слабый танк, 110 - слабый танк, теперь вот М103 - слабый танк.

больных людей можно только пожалеть, с них грех смеяться.

Там челибасик поныл, что его пробили в маску ломом нв 352.

Будто бы такой лом должен двух м103, поставленных в линию, вдоль пробивать...

Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 711 публикация
48 104 боя
13 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Там челибасик поныл, что его пробили в маску ломом нв 352.

Будто бы такой лом должен двух м103, поставленных в линию, вдоль пробивать...

это уже другая болезнь: получил пару рандомных пробитий - все, пора бежать плакать, что танк картонный. хотя нет, все та же тупоголовость.

Игроки
1 935 публикаций
51 бой
9 часов назад пользователь Croej сказал:

это уже другая болезнь: получил пару рандомных пробитий - все, пора бежать плакать, что танк картонный. хотя нет, все та же тупоголовость.

Да какие там, в баню, рандомные пробития? Там уверенный гарант, зеленая зона. Я предполагаю, даже через орудие прошьет, как масло.

Чел чисто провокатор. Я таких штук 5 на форуме знаю. Хотя и не понимаю их мотивов, какой им фан разжигать срач на ровном месте?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 188 публикаций
118 008 боёв
11 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да какие там, в баню, рандомные пробития? Там уверенный гарант, зеленая зона. Я предполагаю, даже через орудие прошьет, как масло.

Чел чисто провокатор. Я таких штук 5 на форуме знаю. Хотя и не понимаю их мотивов, какой им фан разжигать срач на ровном месте?

Вот для чего эта вся  ̶с̶с̶а̶н̶и̶н̶а̶  писанина, абы что то написать для количества постов?

Не, ну обязательно найдутся на форуме, каждой бочке затычка, горе "специалисты" -которые засирают любую тему,

при чем те у которых, или не выкачаны данные танки, или трепетно скрывающие свою "бесценную" статку!

Обьясняю в последний раз, специально для тупых -я пишу и предоставляю скрины пробития для игроков, которые собираются выкачать эти танки и знали их слабые стороны

и для разрабов для последующего апа.

Ведь благодаря в том числе и моему нытью,  недавно апнули маску тайпа.

Ну а вы продолжайте почесывать свое эго и бесполезно тролить форум

• Лайк 1
Игроки
1 935 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь ura66 сказал:

Вот для чего эта вся  ̶с̶с̶а̶н̶и̶н̶а̶  писанина, абы что то написать для количества постов?

Не, ну обязательно найдутся на форуме, каждой бочке затычка, горе "специалисты" -которые засирают любую тему,

при чем те у которых, или не выкачаны данные танки, или трепетно скрывающие свою "бесценную" статку!

Обьясняю в последний раз, специально для тупых -я пишу и предоставляю скрины пробития для игроков, которые собираются выкачать эти танки и знали их слабые стороны

и для разрабов для последующего апа.

Ведь благодаря в том числе и моему нытью,  недавно апнули маску тайпа.

Ну а вы продолжайте почесывать свое эго и бесполезно тролить форум

Зачем ты вводишь людей в заблуждение? Зачем пытаешься разжечь конфликт?

Не поверю, что за 117к боев можно не знать, хотя бы, приблизительное бронирование техники и куда ее пробьет лом на 352 или та же ракета на 360 пробоя.

Напомню, что провокации на форуме запрещены.

П.С. Ты еще пробития в корму фугой повыкладывай, провокатор. 

Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 711 публикация
48 104 боя
18 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

рандомное пробитие - это тот случай, когда противник стреляет в силуэт, а снаряд залетает куда-то и пробивает. и ныть на такие пробития очень глупо. я об этом. то, что у танка есть уязвимые зоны - это абсолютно нормально. ненормально, когда их нет. когда абсолютно безмозглое животное на условном КВ90 стоит и ему пофиг, потому что твоего пробития не хватает, чтобы сделать ему хоть что-то. при этом на хороших кумулях весь КВ90 прверащается в сплошную уязвимую зону. вот это неправильно, вот это непонимание баланса от тех, кто якобы им занимается.

а М103 - в целом хорошо танкует. чтоб его пробить, нужно обязательно выцеливать. а если М103 ерзает - то поди попробуй попасть и пробить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...