Перейти к содержимому

STA-2 [1.31.0]

xSayonara

STA-2  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Выбор оборудования:

• Улучшенная закалка
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Боновая закалка
    • Турбонагнетатель
    • Трофейный турбонагнетатель
    • Боновый турбонагнетатель
    • Орудийный досылатель
    • Трофейный досылатель
    • Боновый досылатель
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Трофейный стабилизатор
    • Боновый стабилизатор
    • Улучшенная вентиляция
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Боновая вентиляция
    • Просветлённая оптика
    • Трофейная оптика
      0
    • Боновая оптика
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейная малошумка
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
  2. 2. Выбор снаряжения:

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
    • Большая аптечка
      0
    • Большой ремкомплект
      0
    • Большой огнетушитель
      0
    • Онигири (+10% ко всем навыкам экипажа)
    • Качественное масло (+5% к мощности двигателя)
  3. 3. Оценка танка:

Рекомендованные публикации

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
13 сен 2025 - 12:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Прикинь,льготов сделают по типу Железного Капута..:Smile_trollface-3:

в смысле попадание максимум к танкам своего уровня? Я думал об этом. Мне кажется, на 8 лвл это приемлемо, но вот ниже уже не очень, потому что карт слишком мало. Я, когда на е25 играю, попадая к восьмеркам, хотя бы вижу больше карт. Если честно, я не думаю, что они так поступят, но вероятность не отрицаю. Мне кажется ребалансы будут в духе +10 мм к бронепробиваемости, +5% к стабилизации, +5 мм к броне (а у кого-то может еще что-то и отнимут) и вперед, в бой.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
13 сен 2025 - 11:36 пользователь The_X_Factor сказал:

Смешно будет если льготам бахнут ту самую маленькую вероятность попадания в бои с танками на 2 уровня выше:Smile_trollface-3:

Эта вероятность как раз и нужна льготным танкам, потому что это нерф премиум-танчиков получится. Играл ис6 против 6лвл, а потом бац и вводят -1/+1 для всех. На каком основании? За что игроки деньги платили? Мало того, что гонка вооружения сделала льготников неиграбельными даже с одноклассниками. Так вдобавок ещё и бои в абсолютно топе у них забирают. +2 им не сделают, это абсурд. А вот - 2лвл оставят. 

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
13 сен 2025 - 14:04 пользователь 3axar48 сказал:

Эта вероятность как раз и нужна льготным танкам, потому что это нерф премиум-танчиков получится. Играл ис6 против 6лвл, а потом бац и вводят -1/+1 для всех. На каком основании? За что игроки деньги платили? Мало того, что гонка вооружения сделала льготников неиграбельными даже с одноклассниками. Так вдобавок ещё и бои в абсолютно топе у них забирают. +2 им не сделают, это абсурд. А вот - 2лвл оставят. 

ну, я могу и другой пример привести (я его регулярно привожу в таких разговорах). Когда ВГ отменили для 3 лвл попадание к 5 лвл, на мой взгляд, они занерфили сразу все премы 5 лвл таким образом (потому что они стали видеть только четверок, троек видеть перестали). Включая льготы, на которых против троек веселее всего было играть как раз. С другой стороны, они апнули премы 3 лвл, потому что теперь они не попадали к 5 лвл. Вот так.

Поэтому и здесь Лесте ничего не помешает сделать +-1 и для льготов. А я в изначальном сообщении вообще имел в виду, что сделают так, что и льготные танки будут попадать в самое дно списка, то есть к танкам на два уровня выше. Но это была шутка, вряд ли они так сделают:Smile_default: Хотя.......................

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
13 сен 2025 - 14:20 пользователь The_X_Factor сказал:

ну, я могу и другой пример привести (я его регулярно привожу в таких разговорах). Когда ВГ отменили для 3 лвл попадание к 5 лвл, на мой взгляд, они занерфили сразу все премы 5 лвл таким образом (потому что они стали видеть только четверок, троек видеть перестали). Включая льготы, на которых против троек веселее всего было играть как раз. С другой стороны, они апнули премы 3 лвл, потому что теперь они не попадали к 5 лвл. Вот так.

Поэтому и здесь Лесте ничего не помешает сделать +-1 и для льготов. А я в изначальном сообщении вообще имел в виду, что сделают так, что и льготные танки будут попадать в самое дно списка, то есть к танкам на два уровня выше. Но это была шутка, вряд ли они так сделают:Smile_default: Хотя.......................

Да, с льготами 5лвл я застал историю. Но честно признаться, условному кв220 слишком жирно 3лвл на гусеницы наматывать. Я попадал в такие бои, это театр одного актёра. Тогда это затронуло только 5лвл и хейта от игроков не было столько, сколько возможно от подобного ограничения для всех льготов. 

На счёт ребаланса льготов я глубоко сомневаюсь, что леста способна в разовое масштабное действие. Вот сделать им уровень боя - 2,-1 и одноуровневый, вот так можно, и они буквально станут льготными на фоне обычных одноклассников. Но даже это вряд-ли сделает ягу8.8 сново актуальной и востребованной:Smile_veryhappy:

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
13 сен 2025 - 15:50 пользователь 3axar48 сказал:

Да, с льготами 5лвл я застал историю. Но честно признаться, условному кв220 слишком жирно 3лвл на гусеницы наматывать. Я попадал в такие бои, это театр одного актёра. Тогда это затронуло только 5лвл и хейта от игроков не было столько, сколько возможно от подобного ограничения для всех льготов. 

как раз уничтожение троек было моим самым любимым занятием на кв220))))))) я его получил где-то осенью 2016, это было за несколько месяцев до ввода балансировщика, которого я условно называю "3-5-7". Вроде бы именно с вводом 3-5-7 тройки перестали попадать к пятеркам. Ну и вот этот промежуток времени от получения танка до переделки балансировщика доставил мне немало рофляных моментов.

Сегодня подобным геймплеем против живых игроков, наверное, только владельцы Маузекёнига могут наслаждаться.

13 сен 2025 - 15:50 пользователь 3axar48 сказал:

На счёт ребаланса льготов я глубоко сомневаюсь, что леста способна в разовое масштабное действие. Вот сделать им уровень боя - 2,-1 и одноуровневый, вот так можно, и они буквально станут льготными на фоне обычных одноклассников. Но даже это вряд-ли сделает ягу8.8 сново актуальной и востребованной:Smile_veryhappy:

Признаюсь честно, я не верю даже в особые условия для балансировщика. Скорее всего будет "как у всех", то есть +-1, но без риска попасть в те самые мизерные проценты боев на дне, но зато с возможностью попасть в те мизерные проценты боев, где ты окажешься с танками на два уровня ниже тебя. То есть почти как у всех остальных танков одного с тобой уровня. И, вероятно, в добавок к этому покрутят какие-нибудь ТТХ, причем вряд ли заметно, скорее всего очень незаметно и чисто косметически. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв

В связи с информацией о выводе данного японского молодого чебурека из бонового магазина поспешил его приобрестиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-52486200-1758835709_thumb.jpg

Играть на нем не планирую, купил просто как внезапно историчный хайлвл танк Японии, что для этой нации в нашей игре, скажем так, характерно не всегда. Особенно для прем8 Японии, где историчен, собственно, только этот. Может быть, если мне когда-нибудь не будет лень, возьму на нем три топора...

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 сен 2025 - 00:30 пользователь The_X_Factor сказал:

В связи с информацией о выводе данного японского молодого чебурека из бонового магазина поспешил его приобрестиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-52486200-1758835709_thumb.jpg

Играть на нем не планирую, купил просто как внезапно историчный хайлвл танк Японии, что для этой нации в нашей игре, скажем так, характерно не всегда. Особенно для прем8 Японии, где историчен, собственно, только этот. Может быть, если мне когда-нибудь не будет лень, возьму на нем три топора...

Помянем твои нервы)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 сен 2025 - 13:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Помянем твои нервы)

Почему?

Вот сделал я давеча на Т-54 Образец 1 3 отметки

Так там вообще полный мусор по сравнению с сабжем, там тупо ничего нет чем бы похвастаться перед СТА-2

10 альфы? Смешно

ВЛД в 200мм против 50мм у сабжа? Тоже смешно, что 50мм что 200мм одинаково шьются на 8-м уровне

Маскировка? Один раз пукнул на 250 и сразу в свете, здесь они одинаковы, а в свет образина не может потому что 380м, здесь же 400м

В общем куда не ткни, Т-54 Образец 1 просто во всём хуже практически чем сабж за боны, за боны это реально оказалась годнота

Правда я на СТА-2 попался против двух проектов Сат как-то, там уже я ничего не смог сделать, но это уже другая история)

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
26 сен 2025 - 08:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Помянем твои нервы)

Я абсолютно без напряга и, страшно признать, даже с кайфом проходил СТА-1 по орбите, когда брал на нем отметки. Здесь я еще детальное сравнение скрытых параметров не проводил, но, думаю, будет что-то похожее (плюс уже скатал бой на полигоне без оборудки). В общем, неровно я к анимешным СТ дышуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 сен 2025 - 11:40 пользователь The_X_Factor сказал:

Я абсолютно без напряга и, страшно признать, даже с кайфом проходил СТА-1 по орбите, когда брал на нем отметки. Здесь я еще детальное сравнение скрытых параметров не проводил, но, думаю, будет что-то похожее (плюс уже скатал бой на полигоне без оборудки). В общем, неровно я к анимешным СТ дышуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Ну, если бы я проходил СТА-1, то точно по орбите. Вернее, стартанул бы НА орбиту довольно бодро и скоро да так, что Илон Маск позавидовал)

П.С. Была же анимешка про тайп 74(стб-1), если мне память не изменяет?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
26 сен 2025 - 13:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

П.С. Была же анимешка про тайп 74(стб-1), если мне память не изменяет?

Было Those Who Hunt Elves, поделие из 90-х с сомнительнейшей рисовкой. Там дух кота в Тайп 74 вселяется. И в некоторых других Тайп 74 встречается просто фоном, например, в Евангелионе (который тоже из 90х, но рисовка, на мой взгляд, гораздо лучше) или в GATE.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 сен 2025 - 15:27 пользователь The_X_Factor сказал:

Было Those Who Hunt Elves, поделие из 90-х с сомнительнейшей рисовкой. Там дух кота в Тайп 74 вселяется. И в некоторых других Тайп 74 встречается просто фоном, например, в Евангелионе (который тоже из 90х, но рисовка, на мой взгляд, гораздо лучше) или в GATE.

Как говорится, если японский танк не умеет трансформироваться в антропоморфную боевую меху, это плохой японский танк.

Отражает всю суть данной нации в этой игре)?

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
26 сен 2025 - 15:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как говорится, если японский танк не умеет трансформироваться в антропоморфную боевую меху, это плохой японский танк.

Отражает всю суть данной нации в этой игре)?

в НАШЕЙ игре японское древо это само по себе неслабый трансформер)) вон ветка Тайпа 71, где творится всякое безумие и где в конце просто разжиревший Тайп 74 (трансформировался в более тяжелого гражданина, очевидно).

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
Не подскажите когда ему дали пробитие 226? Последний ап который я помню, дали 400 метров обзора, дали скорость ббшке. Пробитие было 212 мм.

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
28 сен 2025 - 16:52 пользователь nponucToH сказал:

Не подскажите когда ему дали пробитие 226? Последний ап который я помню, дали 400 метров обзора, дали скорость ббшке. Пробитие было 212 мм.

отчего же не подскажем? Подскажем, конечно. В обновлении 1.32, также известном как "Альфа".

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

С танком мне заранее определили, что я играть на нём не захочу

33% побед, норм я считаю

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 сен 2025 - 12:40 пользователь IzBePg сказал:

С танком мне заранее определили, что я играть на нём не захочу

33% побед, норм я считаю

Да вообще телега максимально стремная.Это даже не рыба,ни мясо..Никакое

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
28 сен 2025 - 16:45 пользователь The_X_Factor сказал:

отчего же не подскажем? Подскажем, конечно. В обновлении 1.32, также известном как "Альфа".

Спасибо за информацию. Ниче се там танков перебалансили. 

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
29 сен 2025 - 10:47 пользователь Main_Tvink сказал:

Да вообще телега максимально стремная.Это даже не рыба,ни мясо..Никакое

Да нормальный средний, средний танк. Если вам допустим нравится пилот, то они в чем то плюс минус похожи. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 сен 2025 - 13:53 пользователь nponucToH сказал:

Да нормальный средний, средний танк. Если вам допустим нравится пилот, то они в чем то плюс минус похожи. 

Да не..У меня Вискас,Гсор 1010 .Бурасик,Кпз 07,Ромах..Ста 2 по сравнению с ними стремный тарантас..Особенно с Вискасом:Smile_popcorn1:

Мало его апнули

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...