Перейти к содержимому

STA-2 [1.31.0]

xSayonara

STA-2  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Выбор оборудования:

• Улучшенная закалка
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Боновая закалка
    • Турбонагнетатель
    • Трофейный турбонагнетатель
    • Боновый турбонагнетатель
    • Орудийный досылатель
    • Трофейный досылатель
    • Боновый досылатель
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Трофейный стабилизатор
    • Боновый стабилизатор
    • Улучшенная вентиляция
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Боновая вентиляция
    • Просветлённая оптика
    • Трофейная оптика
      0
    • Боновая оптика
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейная малошумка
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
  2. 2. Выбор снаряжения:

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
    • Большая аптечка
      0
    • Большой ремкомплект
      0
    • Большой огнетушитель
      0
    • Онигири (+10% ко всем навыкам экипажа)
    • Качественное масло (+5% к мощности двигателя)
  3. 3. Оценка танка:

Рекомендованные публикации

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
10 сен 2025 - 10:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Избепг не поныл, значит - танк, как минимум, плохой.

У чела синдром завышенных ожиданий и от техники, которая что-то может, он ждет высокий результат, а в итоге неудачи бьют по его хрупкому эго, в результате чего он начинает тут жаловаться на каждое пробитие по нему. 5+ постами в ряд, кста.

Так вот, если он не поныл, значит от танчика  изначально ничего не ждал и сам факт того, что он умеет ехать и стрелять привел его в неожиданный восторг.

Опять аналитика от нищука?)

Я его купил вчера просто на отсебятину, а до него купил АМХ М4 49 с петушком, а вдовесок купил бон вентиль и зарядил на это японское чудо юдо

Это я к слову о том, что я потратил 20к бон зная чего я хочу, ведь я предварительно посмотрел хар-ки в сравнениях техники и посмотрел броньку у сабжа и меня устроила моя сборка и его хар-ки которые я от него получу, с тем расчетом он и был куплен также как и АМХ М4 49

А вот эта твоя нищая аналитика, что я ожидаю от условного танка и что я получаю на деле, она вообще не к месту

Потому что получая в ангар условный ТСТ и я на нем выдаю неплохие результаты, я понимаю, что танк оправдал себя, а когда я получаю условный М4 Йох в ангар и смотрю хар-ки, но при игре на нем я этого не чувствую, так и появляются мои 5+ постов о несправедливости распределения хар-к танка и их соответствии в самом бою, но тебе то откуда это знать)

Возможно, что я написал для тебя сейчас покажется слишком сложно, возможно ты не способен осмыслить почему я так много пишу и меняю свое мнение о танках стремительно или нет, просто потому что твое *** вышло за границы твоего разума и ты пытаешься сделать так, чтобы все чувствовали себя такими же как и ты сам, но к твоему сожалению, другие как и я в том числе имеем собственное мнение которое не совпадает с твоим, но опять же, откуда тебе дано это понять)? Ты же нищук)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 сен 2025 - 06:11 пользователь IzBePg сказал:

Опять аналитика от нищука?)

Я его купил вчера просто на отсебятину, а до него купил АМХ М4 49 с петушком, а вдовесок купил бон вентиль и зарядил на это японское чудо юдо

Это я к слову о том, что я потратил 20к бон зная чего я хочу, ведь я предварительно посмотрел хар-ки в сравнениях техники и посмотрел броньку у сабжа и меня устроила моя сборка и его хар-ки которые я от него получу, с тем расчетом он и был куплен также как и АМХ М4 49

А вот эта твоя нищая аналитика, что я ожидаю от условного танка и что я получаю на деле, она вообще не к месту

Потому что получая в ангар условный ТСТ и я на нем выдаю неплохие результаты, я понимаю, что танк оправдал себя, а когда я получаю условный М4 Йох в ангар и смотрю хар-ки, но при игре на нем я этого не чувствую, так и появляются мои 5+ постов о несправедливости распределения хар-к танка и их соответствии в самом бою, но тебе то откуда это знать)

Возможно, что я написал для тебя сейчас покажется слишком сложно, возможно ты не способен осмыслить почему я так много пишу и меняю свое мнение о танках стремительно или нет, просто потому что твое *** вышло за границы твоего разума и ты пытаешься сделать так, чтобы все чувствовали себя такими же как и ты сам, но к твоему сожалению, другие как и я в том числе имеем собственное мнение которое не совпадает с твоим, но опять же, откуда тебе дано это понять)? Ты же нищук)

Не ты ли разводил по тому самому ТСТ целую стену плача в своих постах? Получается, теорема доказана: Избепг поныл, переобулся - танк хороший.

М4 49 в спецкамуфляже так и вовсе твой именной танк. Желаю тебе максимальных на нем успехов.

П.С. Жду, когда тебя плотно так победят на сабже и ты, переобувшись в тройном тулупе(акробатический элемент, а то красные тут не шибко грамотные), будешь строчить 5+ постов в рядочек о том, какой он плохой.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
Да сильно среднее ведро на самом деле..Брони нет,стабы нет..Скорость ,хватает просто..ДПМ средний..Ни рыба,ни мясо..рак подтухший:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
12 сен 2025 - 00:05 пользователь Main_Tvink сказал:

Да сильно среднее ведро на самом деле..Брони нет,стабы нет..Скорость ,хватает просто..ДПМ средний..Ни рыба,ни мясо..рак подтухший:Smile_trollface-3:

А вот тут ошибочка, ДПМ как раз таки на удивление для 240 пукалки есть)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5792291-0-31838900-1757665078_thumb.jpg

Но что толку когда ДПМ есть, а ты играешь один?

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5792291-0-31838900-1757665078_thumb.jpg

Есть такое..Но ДПМ на самом деле средний по больнице,увы..Почему это не скомпенсировало отстойную броню и малую подвижность,непонятно..

В общем фишек нет у танка,вот как:Smile_trollface-3:

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
12 сен 2025 - 12:10 пользователь Main_Tvink сказал:

Есть такое..Но ДПМ на самом деле средний по больнице,увы..Почему это не скомпенсировало отстойную броню и малую подвижность,непонятно..

В общем фишек нет у танка,вот как:Smile_trollface-3:

Эталонная картонка с цикличной пушкой на 240 альфы. Жалкие попытки вписать в текущий рандом классический ст с микроальфой. Я сбился со счета, сколько раз уже апали этого несчастного японца. По чуть то пробой добавят, то кд сократят, то увеличат обзор, то скорость снаряда и тд. И все равно концептуально он мертвый. Вон за сдс взялись иначе, кассеты, дозарядка. Наконец-то дошло, что нет перспектив у цикличных ст с микроальфой. По крайне мере без ультимативной подвижности, маскировки, дпм-а или иных сочетаний. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 сен 2025 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

Сколько там дпма? Скрин мыльный, цифры не разобрать толком. Вижу прям яростный замакс дпма.

А че инстракшен на досыл зажал? Надож всеми силами выдавить, что "танк-то норм"  ))

П.С. Увидел цифры кд, посчитал сам 2952 - действительно, отличный результат. Жаль, что этот танчик не спасет))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
13 сен 2025 - 00:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сколько там дпма? Скрин мыльный, цифры не разобрать толком. Вижу прям яростный замакс дпма.

А че инстракшен на досыл зажал? Надож всеми силами выдавить, что "танк-то норм"  ))

П.С. Увидел цифры кд, посчитал сам 2952 - действительно, отличный результат. Жаль, что этот танчик не спасет))

Понятно, что танки с 240 альфой и отсутствием брони сложно реализуемые, но у этого минусов почти нет

ДПМ отличный

Обзор отличный

УВН в -10 отличные

Отличный разброс

Отличное сведение

Основной ББшка с отличным пробитием для ст

Голдовый тоже отличный кумыс как для СТ, а не кастрированный подкол в 250-260мм

Имеет небольшой силуэт, даже маска редко что-то может отбить

Макс скорость 55км/ч

Уделка сойдёт, не моментально, но набирает свои 55

Даже ХП 1420 это хороший показатель, лучше только 1500 как у Супер Персика какого нибудь

Из минусов

Стаба в 0.16, без стаба не очень

Неожиданно не поднимается орудие вверх, оч мешает иногда

Картонность, ну и как следствие наверное дикая критуемость

Ну альфа в 240 которую компенсировали ДПМом

Что тут трогать? Да нечего, танк идеально сбалансирован, да он сложный, но он действительно годный и отлично сбалансирован мне кажется

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 сен 2025 - 05:18 пользователь IzBePg сказал:

Понятно, что танки с 240 альфой и отсутствием брони сложно реализуемые, но у этого минусов почти нет

ДПМ отличный

Обзор отличный

УВН в -10 отличные

Отличный разброс

Отличное сведение

Основной ББшка с отличным пробитием для ст

Голдовый тоже отличный кумыс как для СТ, а не кастрированный подкол в 250-260мм

Имеет небольшой силуэт, даже маска редко что-то может отбить

Макс скорость 55км/ч

Уделка сойдёт, не моментально, но набирает свои 55

Даже ХП 1420 это хороший показатель, лучше только 1500 как у Супер Персика какого нибудь

Из минусов

Стаба в 0.16, без стаба не очень

Неожиданно не поднимается орудие вверх, оч мешает иногда

Картонность, ну и как следствие наверное дикая критуемость

Ну альфа в 240 которую компенсировали ДПМом

Что тут трогать? Да нечего, танк идеально сбалансирован, да он сложный, но он действительно годный и отлично сбалансирован мне кажется

Ладно, в этот раз я спрошу тебя без приколов: у тебя лансен есть? Там кроме пробития и стабы, все получше. Он сует 320 с отличнешим дпмом и так же сложнореализуем.

П.С. И как по мне, лом намного более удобный снаряд для ст, т.к. при игре от маскировки и позиции, часто приходится стрелять в борта и вдаль.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
13 сен 2025 - 14:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ладно, в этот раз я спрошу тебя без приколов: у тебя лансен есть? Там кроме пробития и стабы, все получше. Он сует 320 с отличнешим дпмом и так же сложнореализуем.

П.С. И как по мне, лом намного более удобный снаряд для ст, т.к. при игре от маскировки и позиции, часто приходится стрелять в борта и вдаль.

Есть Лансен, но Лансена в боновом нету, а этот есть)

Вообще удивление, что сабж в боновом торчит, я просто удивлён, что это прям нормальный аппарат, а не кактус обыкновенный, хоть и сложный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 сен 2025 - 09:36 пользователь IzBePg сказал:

Есть Лансен, но Лансена в боновом нету, а этот есть)

Вообще удивление, что сабж в боновом торчит, я просто удивлён, что это прям нормальный аппарат, а не кактус обыкновенный, хоть и сложный

Думаю, в боновом магазе есть танки и попроще, чтобы это было прям преимуществом.

Да, дпм удивил, конечно, апнули хорошо, но такой танчик, дай бог, 5% игроков реализуют. Типа 8к бэнов долговато копить для такого выбора, как по мне.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
13 сен 2025 - 14:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Думаю, в боновом магазе есть танки и попроще, чтобы это было прям преимуществом.

Да, дпм удивил, конечно, апнули хорошо, но такой танчик, дай бог, 5% игроков реализуют. Типа 8к бэнов долговато копить для такого выбора, как по мне.

Всё так

Все ждут просто обновление бонового магаза, я просто скупаю танки которые кмк или выведут или будут сувать в коробки, да можно было бы в любой момент купить, но я не захотел брать очередную десятку на которых нужно душно играть на 10-11 лвл и потеть там

Хочется чисто расслабончика на 8-х, а когда сделают +- 1 лвл, будет вообще кайф, жду как перебалансят льготов, очень обидно будет за моего любимца СП который могут "испортить"

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв

8к бигбонов он стоит, только если играчок жестко наяривает на японское бронетанковое вооружение и технику. Хм, я даже знаю одного такого...

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 сен 2025 - 09:53 пользователь IzBePg сказал:

Всё так

Все ждут просто обновление бонового магаза, я просто скупаю танки которые кмк или выведут или будут сувать в коробки, да можно было бы в любой момент купить, но я не захотел брать очередную десятку на которых нужно душно играть на 10-11 лвл и потеть там

Хочется чисто расслабончика на 8-х, а когда сделают +- 1 лвл, будет вообще кайф, жду как перебалансят льготов, очень обидно будет за моего любимца СП который могут "испортить"

Согласен, что со льготами некрасиво получилось.

В свою очередь, огорчен неиграбельностью 112 и 34-3.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 сен 2025 - 10:59 пользователь The_X_Factor сказал:

8к бигбонов он стоит, только если играчок жестко наяривает на японское бронетанковое вооружение и технику. Хм, я даже знаю одного такого...

Странно. Насколько я знаю, вся эта линейка - попытка состряпать облегченный паттон(из него и готовилась). Тру японо... люб(во) будет наяривать на могичие О-1, чинукаев, чирей и прочих.

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
13 сен 2025 - 11:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Странно. Насколько я знаю, вся эта линейка - попытка состряпать облегченный паттон(из него и готовилась). Тру японо... люб(во) будет наяривать на могичие О-1, чинукаев, чирей и прочих.

Надо не делать поверхностных исключений, а принимать японскую бронетехнику такой, какая она есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Ну и вообще "облегченный Паттон" это хоть и нередко встречающаяся, но, на мой взгляд, не совсем справедливая характеристика для Типа 61 и предшествовавших ему прототипов СТА-1-2-3-4. Там изначально планировалась американская пушка (но это именно изначально, там потом с вооружением тоже все не так просто стало), брались какие-то решения по подвеске и ходовой, вроде бы еще что-то, но это не следует понимать так, как будто взяли грубо говоря чертеж Паттона и начали искать, где бы от него кусок отрезать, чтоб полегче стал.

И кстати, с танками, которые назвал ты, это уже получается не просто япононаяриватель, это милитарист-фанат японской императорской армииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
13 сен 2025 - 11:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Согласен, что со льготами некрасиво получилось.

В свою очередь, огорчен неиграбельностью 112 и 34-3.

Смешно будет если льготам бахнут ту самую маленькую вероятность попадания в бои с танками на 2 уровня выше:Smile_trollface-3:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 сен 2025 - 11:36 пользователь The_X_Factor сказал:

Смешно будет если льготам бахнут ту самую маленькую вероятность попадания в бои с танками на 2 уровня выше:Smile_trollface-3:

Я вообще не понял смысла этой самой вероятности: то время, когда +2 бои были мотиватором прокачки уже ооооочень давно прошли и теперь такие бои вызывают, исключительно, чувство раздражения.

Нередко служат ярким стимулятором потереть игру к чертям и забыть ее, как страшный сон.

К тому же, как на сабже и подобной технике вменяемо противостоять +2 уровням лично мне не ясно.

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
13 сен 2025 - 12:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я вообще не понял смысла этой самой вероятности: то время, когда +2 бои были мотиватором прокачки уже ооооочень давно прошли и теперь такие бои вызывают, исключительно, чувство раздражения.

Нередко служат ярким стимулятором потереть игру к чертям и забыть ее, как страшный сон.

К тому же, как на сабже и подобной технике вменяемо противостоять +2 уровням лично мне не ясно.

Смысла этой вероятности не понял и я (хотя видел видос вспышки, где тот говорил, что это сделано на всякий случай, мол если балансировщику будет просто необходимо такой бой собрать). Но я лично нормально отношусь к боям +-2 и они меня не смущают, я просто считаю, что если все же решаете делать +-1, то и делайте нормально, без решений на полшишки 

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
13 сен 2025 - 12:03 пользователь The_X_Factor сказал:

Смысла этой вероятности не понял и я (хотя видел видос вспышки, где тот говорил, что это сделано на всякий случай, мол если балансировщику будет просто необходимо такой бой собрать). Но я лично нормально отношусь к боям +-2 и они меня не смущают, я просто считаю, что если все же решаете делать +-1, то и делайте нормально, без решений на полшишки 

Так-же...+2 не мешают..Но к чему странные 5%?:facepalmic:

Прикинь,льготов сделают по типу Железного Капута..:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...