Перейти к содержимому

STA-2 [1.31.0]

xSayonara

STA-2  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Выбор оборудования:

• Улучшенная закалка
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Боновая закалка
    • Турбонагнетатель
    • Трофейный турбонагнетатель
    • Боновый турбонагнетатель
    • Орудийный досылатель
    • Трофейный досылатель
    • Боновый досылатель
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Трофейный стабилизатор
    • Боновый стабилизатор
    • Улучшенная вентиляция
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Боновая вентиляция
    • Просветлённая оптика
    • Трофейная оптика
      0
    • Боновая оптика
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейная малошумка
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
  2. 2. Выбор снаряжения:

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
    • Большая аптечка
      0
    • Большой ремкомплект
      0
    • Большой огнетушитель
      0
    • Онигири (+10% ко всем навыкам экипажа)
    • Качественное масло (+5% к мощности двигателя)
  3. 3. Оценка танка:

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
Здравствуйте. На мой взгляд и на данный момент это худший из премов 8лвл. Купил не так давно понравился внешне и почти на нем не играю. Уродливое косорылое орудие. Фугасоприемник. Игра для меня на нем боль, страдание и унижение. 
  • Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
Зря вы так. Как по мне японец не плохой ст, средний. Как по мне самый плохой это танк с отвалом, не помню его название.

• 2 недели назад......
Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
shot_1469.jpgshot_1470.jpgshot_1471.jpg Танк бесполезный, повезло что куст занял хороший) что-бы танк был полезный хотя-бы на двадцатку урон поднять и будет :great: 

• 3 недели назад......
Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
Что только не предпринимал что бы играть на нем результативно. Если кто то может подсказать по данному танку. Хочется конечно что бы его сделали лучше.

Игроки
8 публикаций
65 104 боя
Взял за боны,ужасный танк, даже пилот лучше танкует, обзор радует и на этом все.

• 3 недели назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв

Я тут поиграл на КПЗ07 с фулл ЛТ сборкой. Понравилось. Задумался вот, а что если СТА-2 собрать на ЛТ/контр ЛТ: Троф. малошум, КОП, досыл/оптика.

Из-за ПМ на маскировку она стоя лучше, чем сарайных ЛТ. По стрельбе СТА-2 таки превосходит ЛТ и по ХП тоже.

Все скрины сдохли, гайд не рабочий.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
Покатал вчера эту сборка. Очень приятно получается.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 265 публикаций
31 538 боёв
18 мар 2024 - 14:30 пользователь AlkisTer сказал:

Я тут поиграл на КПЗ07 с фулл ЛТ сборкой. Понравилось. Задумался вот, а что если СТА-2 собрать на ЛТ/контр ЛТ: Троф. малошум, КОП, досыл/оптика.

Из-за ПМ на маскировку она стоя лучше, чем сарайных ЛТ. По стрельбе СТА-2 таки превосходит ЛТ и по ХП тоже.

Я катал его на пассивный свет, встаёшь в куст и не дышишь, в конце боя дострел шотных, как по мне ему динамики не хватает для ст , правда это давно было ещё до колёсников

• 1 месяц назад......
Игроки
255 публикаций
46 528 боёв

СТА-2 появился еще в далеких годах, не помню уже почему. По ощущениям - противоречивая машина. В плюсе обзор, маскировка, динамика. Минус - точность и стабилизация. Броню нет смысла оценивать, а по пушке чуть подробнее: 

1. Пробитие  - 275 мм - в топ 10 по ст8. Но по ощущениям, особенно, потому что это кумулятив, его порой не хватает, как и скорости полёта снаряда. 

2. Урон в минуту скорее недостаточен при альфе 240 в данное время

3. Точность пушки - 0,29 - но по факту очень капризное, влияет стабилизация и размер самого круга

4. стабилизация пушки - по цифрам аналог итальянской прем ст8, по игре - непредсказуем

и все же пушка отчасти комфортная, но не дает тебе уверенности.

После 3 отметок даже нет мыслей что ему можно улучшить:

1 - броню? есть такие же картонные ст - рога 35/46, аналог по броне

2 - динамику? она достаточная и снова похожая на ст8 италии

3 - обзор/маскировка - отличные

4 - пушку? наверное просто повысить комфорт, уменьшением размера круга, что есть скрытый параметр в игре

Как мне кажется отсутствие мыслей по бафу каких либо характеристик, может означать, что танк в балансе. В своеобразном, но в балансе.

Изменено пользователем GoRblNblCH73rus

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

• 2 месяца назад......
Игроки
178 публикаций
45 420 боёв

Привет. Я очень редко выкатываю этот танк. Играя на нем испытываешь мягко говоря отвратительные чувства. Hellcat 8 уровня, огромный и лишенный маскировки, после первого же выстрела светиться а если светиться тут же умирает. 

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
596 публикаций
65 622 боя
STA-2 мог бы играться, но на 7 уровне. Накрутили ему всяких циферок в характеристики, чтобы STA-2 казался восьмеркой. И если в сравнении с STA-2 поставить рядом Бураска, то они по цифрам почти близнецы. А вот по совокупности характеристик Бураск почти 9-ка, STA-2 - 7 уровень. Причем с семерками он не на равных, его многие танки седьмого уровня превосходят по совокупности характеристик. Ужас, в общем.  Изменено пользователем geibgardt

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

• 2 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
18 мар 2024 - 10:30 пользователь AlkisTer сказал:

Всё работает

Игроки
48 публикаций
52 535 боёв
Из за большой перезарядки танк не очень, если конкретно -дрянь. Брать его хоть для фана, хоть для фарма, большая ошибка.
  • Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
3 932 публикации
46 571 бой
После паттона 59 и фв4202 танк играется приятнее. Но не перестает быть серым и унылым... Что нравится - мобильность и неплохая пушка. 
  • Плюс 1

Игроки
3 932 публикации
46 571 бой
Как по мне, не хватает урона. 240 реально в 24 году это ниочем. Дали бы 270 или 280 и возможно дпма) 
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Вау, тончесу вернут скорострельность.

Когда была 7.1 - он был отличным мопедом и позволял накидывать 2 снаряда в одноклассника, пока тот делал только 1 выстрел.

Тут КД даже подкинут.

Может и будет смысл позалипать на нём как в старые-добрые

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
Привет. Зашел на форум посмотреть что пишут про танк после апа. Но как то не кто не чего не написал. Так вот что скажу про танк после улучшения в обновлении альфа. Он у меня есть, я его давно продал. Возможно я его когда нибудь восстановлю и буду на нем играть. Но похоже не в этом обновлении. Хочу дать объективную  оценку танку. И задаю себе простой вопрос а что может этот танк? В чем сила так скажем брат? А правда в том что это огромный  2х палубный ЛТ бульдог. С отсутствием кучности, брони, маскировки, подвижности. Что бы я бы сделал танку?? (Топ экипаж без оборудки. Урон 215 средний. Перезарядка 5.26. Сведение 1.64 Кучность 0.28. Удельная мощность 21.40. Скорость 60 вперед. Обзор 410. Маскировка 24.68. после выстрела 6.79)

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
25 янв 2025 - 13:19 пользователь _Splinter34_ сказал:

Привет. Зашел на форум посмотреть что пишут про танк после апа. Но как то не кто не чего не написал. Так вот что скажу про танк после улучшения в обновлении альфа. Он у меня есть, я его давно продал. Возможно я его когда нибудь восстановлю и буду на нем играть. Но похоже не в этом обновлении. Хочу дать объективную  оценку танку. И задаю себе простой вопрос а что может этот танк? В чем сила так скажем брат? А правда в том что это огромный  2х палубный ЛТ бульдог. С отсутствием кучности, брони, маскировки, подвижности. Что бы я бы сделал танку?? (Топ экипаж без оборудки. Урон 215 средний. Перезарядка 5.26. Сведение 1.64 Кучность 0.28. Удельная мощность 21.40. Скорость 60 вперед. Обзор 410. Маскировка 24.68. после выстрела 6.79)

Чуть ли не лучшая подвижность на уровне, за счёт хорошей удельной мощности и лучшей проходимости по слабым грунтам. Иначе говоря танк шикарен там, где другие не едут.
Маскировка неплохая. Когда его вводили, то лт8 еще не было и он отлично игрался как кустарный танк 1ой линии. Только рельеф надо было подбирать под него.
Ну и главное, орудие теперь позволяет менять 1 выстрел врага на 2 своих.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
28 янв 2025 - 18:03 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Чуть ли не лучшая подвижность на уровне, за счёт хорошей удельной мощности и лучшей проходимости по слабым грунтам. Иначе говоря танк шикарен там, где другие не едут.
Маскировка неплохая. Когда его вводили, то лт8 еще не было и он отлично игрался как кустарный танк 1ой линии. Только рельеф надо было подбирать под него.
Ну и главное, орудие теперь позволяет менять 1 выстрел врага на 2 своих.

Че-т в рандоме не видать эту имбу..Зато Викерсов куча.ГСОР 1010 полно..Он по подвижности Бураскам,ГСОРам и в подметки не годится.

это сейчас просто СТ..Без выдающихся характеристик..Просто где-то в середине..А впереди далеко Лисы,лансены и т.д..А совсем там впереди ГСОР,Бураск и прочие имболеты

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...